樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

瑀唲 發表於 2015-8-18 22:25
喔喔,有可能!
只能說基因真的是頗詭異的東西,還影響很深

基因是個麻煩的東西ODO

那我一定就是那種從頭到腳都很嚴肅的人QWQ

嘖嘖,其實那種說「歡迎短消跟我吵架」的最不容易被寄短消吧?ODO
「理性勿戰」才是戰文的起手式啊XD
參加的人少、看得人少,寫得人就更少了ORZ
不會啊,反正就是繼續猜啊OWO/
猜對也沒有獎品(。

俺身上有一種東西叫做提款卡ODO/
回復

瑀唲 發表於 2015-8-18 23:11
對啊!
不過也滿有趣的啦!

基因那章超級好玩的啊ODO/
上生物課的時候最愛那個了W

科科沒這回事OWO
俺是悶燒型的人,不熟就是不熟,很難聊的一個人ORZ

(拍拍)
可惡我好想知道是哪個混帳=3=
有種來跟我戰啊ODO/(喂###

提款卡是好物耶~
不過最近存款的數量暴跌害我一整個很有罪惡感ORZ
放在身邊的現金有點多,
回臺北後趕快存回去好了OWO
回復

瑀唲 發表於 2015-8-20 10:58
說不定你也適合走護理XD
因為對於課程你應該會上的很開心
雖然課本往往都是無聊的

護理啊ODO
可是我這幾天就被某些奧客氣到在他們背後罵髒話了owo
而且人家祖宗十八代整天耳朵都很癢的那種owo
要是當護理師我應該會各種爆粗口吧,還是當著人家的面
而且大學去唸護理系orz
科科還是不要好了
之前我說我要唸三類組的時候,母上大人就警告過我不准唸護理="=

不過生物真的超好玩w

網路上的我是另外一個我喔ODO
現實中跟我聊兩句就很容易沒話回了orz

對呀我超期待有人來跟我互相嘴炮的OWO/
(被打#)
只要不用嘴,用筆戰我可是沒在怕的ODO//
雖然我腦筋動得不夠快,但思考後的邏輯基本上很清楚w

喔,我指得身邊是放家裡XD
現在手邊就一千多吧,夠用就好w

話說我今天跑去吉安慶修院玩了耶OWO/
超漂亮的w
回復

雙慧 發表於 2015-8-20 18:25
小雙來亂了~

護理系的話...

你好啊歡迎來亂ODO/(被打#)

我真心覺得你奧不會怎麼樣,頂多是你家祖宗一直覺得耳朵癢吧?XD
也是有碰過很好的客人啊W
像今天(笑)退房的客人都非常配合ODO
昨天就差點沒被氣死owo
回復

風音 發表於 2015-8-21 15:10
owo哈什麼((一臉不信
www居然嘛((躺著滾滾

為什麼不相信啦ODO
快看我這真誠的眼神OWO/(被打#)

我應該是打錯字了「小精靈人超好」或是「小精靈人真好」之類的吧?ODO

有啊學測之後還有指考呀OWO/
回復

風音 發表於 2015-8-21 16:07
owo
不行我看方銳的都不夠真誠了所以你的......恩((欸

OWO
OWO
OWO
OWO
快看我這真誠的眼神OWO

科科,幹嘛糾結個錯字糾結這麼久啦ODO

不是啊ODO
回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 16:42
對啊!護理啊!
應該會罵奧家屬罵到很開心吧XD (最好是是氣到牙癢癢
如果真爆粗口就上新聞了!

但是工作基本上都很血汗啊(汗)
所以覺得如果可以就不要念啦ODO
主要應該是因為,我媽覺得:一個專科程度就能修業的,沒有必要去大學念OWO

我們生物老師教得蠻無聊的,但我依然很愛啊W

跟另外兩個長一樣的相遇會掛?OWO
這說法我還是第一次聽到呢,個人覺得八成是唬爛W
(因為基因的計算XD)

筆戰什麼的好玩啊(喂###
把小鬼頭罵到爆的感覺應該很爽快(被打#

真的W
我現在手邊現金不太夠的時候也會很想去領錢ORZ

慶修院,一個蠻漂亮的日式廟宇W
居然OWO
google完就算去玩過了嗎XD

沒關係啦ODO/
其實我也有點想開新局了(#
本來想說正好可以換個WWWWWW
回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 18:06
說實話,工作真的沒有不血汗的。
各行各業都不好生存。
你媽的見解也蠻獨特。

的確是這樣啦,但是護理師說真的是比較糟糕的那一群OWO
我也覺得醫療不是人人可念ODO/
就像我說過,雖然選了三類組,但是我到最後發現我「念不起」農科(淡笑)

生物超有趣的W
雖然植物那邊有點討厭ODO
國中時的地科老師倒是一直要我們吃素環保救地球,
但是沒人理他XD

根據人類目前所知,控制外表的基因中,
70億這麼高的數目是足以讓很多人長得非常相似的喔ODO

科科,反正私底下怎麼亂都好嘛(笑)
愛好和平可以在表面上說W

用網路環遊世界好像不錯QWQ
可是腳走上去的感覺不是更美好嗎(滾動)
算了反正我也沒錢ODO
回復

瑀唲 發表於 2015-8-21 19:36
超級糟糕的,現在看到有人罵護理師的新聞就會在心裡問候他祖宗n代!
農科聽起來就沒興趣(攤手

那種的我就會超想扁人啊=3=
不爽不要去醫院啊!
農科好玩啊W而且可以自己種菜耶~不心動嗎?

解剖好玩W
超級好玩的啊ODO/

地球人類太多了,科科~

俺要當表面上很愛好和平的人OWO/
不過私底下就不一定,科科科科科科科科科科科科~

其實沒錢有沒錢的玩法(笑)
像我現在就算是沒錢的玩法ODO/
如果真的在花蓮那麼多天我早就破產了W
回復

雙慧 發表於 2015-8-21 20:36
哇啊啊啊啊...
小雙看到可怕的解剖了...
想到這學年有解剖學跟解剖實驗小雙就要腿軟了...

解剖學超級好玩的啊ODO/
不要這麼排斥嘛W

只是,上實驗課之前,真的最好把課本背熟,
到時候就會看到自己心裡的文字具象化,
非常非常有意思wwwww
回復