樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

傘君 發表於 2015-8-16 22:14
真的不見啦。

但是感覺自己在參賽者裡就不好打評~等了很久也就只有一人放評~ ...

科科,看來昨天跟我一起熬夜等壓線的都有看到啊ODO/
我絕對沒有睡昏頭看到夢境XD

之前原創文的時候也是,
我沒有自信為自己寫個公正的評論(滾動)

同人文比賽不管是參賽者還是評論者都很冷清啊@@
回復

瑀唲 發表於 2015-8-16 22:24
沒錯!
每篇都拿原文比,有事嗎?
所以就當看看就好。

拿原文比我可以複製貼上給他看(X)
每個都啊啊啊的慘叫然後說崩角真是夠了ORZ

反正在他眼裡每一篇都不合格啊(攤手)
雖然俺很廢但是絕對沒有那麼弱好不好=..=
更何況我寫那篇文的意義完全被曲解了!明明我就寫得超露到底他有沒有認真看?
這是我非常不能接受的地方,
本來想寄短消去吵架的,但還在冷靜的這段時間內就被刪帖了(攤手)

存下來檢討⋯⋯當然不是檢討我啊ODO(#####

(打開窗戶)(喂#

8/31還好久喔(撐頰)這次的文數量少,其實用不了太多時間吧=w=

以前有提早過嗎?如果篇數太少~?  發表於 2015-8-16 23:09
回復

傘君 發表於 2015-8-16 23:06
我等到小精靈放完就撐不下去了~現在想來就累(嘆

不會啦~有參加的朋友說小劍寫的評論很好啊~

我沒等他放完ODO/
本來據說是早上才會處理所以我就去睡了(而且好可怕QWQ)

科科但是我沒寫完(#
如果他覺得我寫得不錯就好W
但是我真的沒有自信為「自己」的文寫公正的評論(攤手)
這個盲點我一直無法突破=w=

49v.s.19有點悲劇啊QWQ

當然可以啊ODO/
既然你的ID叫做傘君那我就叫你傘君好了OWO
回復

傘君 發表於 2015-8-16 23:16
看看你背後~(#就叫你不要玩了

我是根本不敢寫評~我根本就是只要有書我就可以看的那種人......有點看不出 ...

我現在人在燈光好氣氛佳(?)的地方玩電腦不用嚇我我不怕XD

澄清的話⋯⋯
我是覺得啦,我會儘量避免澄清,因為當那篇文寫出來的時候,
作者已死(笑)

有些寫手可能是剛拼完原創就沒時間+沒力氣再參加同人了吧我想(趴)
回復

瑀唲 發表於 2015-8-16 23:24
真的!每個人都放原文就好啦!
這我也會ヾ(*´∀`*)ノ

可是要把書上的字打成電子檔好累(癱)
不過都不用動腦、也不怕崩角,超爽!

科科,
我是在作者的話那邊解釋「相反」在哪裡,
因為故事的選材問題,
該視角並不適合說明他的相反點這樣。

樓上的風超大ODO
才不是微風輕拂呢QWQ
不過棉被也乾得很快owo/

薪水通常不是都每個月五號發薪嗎(你滾開###)
那天也正好是我回家的日子w
回復

傘君 發表於 2015-8-16 23:30
噢!討厭~(彈手指

寫出的作品就像潑出去的水,灑在地上被太陽曬乾。(好像怪怪的。

ODO
打我啊笨蛋!(被打#

寫出來的作品就是那樣,解讀的問題就交給讀者吧?
(不過我還是不能接受有人曲解得太嚴重)

我不知道喲ODO

曲解太嚴重,就當沒看到吧!XD  發表於 2015-8-16 23:44
回復

傘君 發表於 2015-8-16 23:42
因為沒有人能確定,作者是抱著什麼心態在寫,連我自己都不知道……(#你夠了

不知道就好~(瞇眼(燦笑 ...

我也不知道我在寫三小ODO(被打#
反正就是寫完、嗯,交稿,就這樣(攤手)

ODO
真的不知道啊
你看看我這無辜的眼神OWO(#

瑀姊姊眉頭一皺,發現小劍並不單純  發表於 2015-8-16 23:56
為什麼這眼神不太無辜?  發表於 2015-8-16 23:51
回復

瑀唲 發表於 2015-8-16 23:43
有txt檔\( ̄<  ̄)>
不怕自己打字

嘖嘖,
txt檔應該是盜版的吧ODO

我覺得有時候在作者的話解釋也是有必要的!
尤其是這麼難表達的題目ORZ

才不是尿床呢QWQ
我這邊是旅館的生意啊ODO/
退房後的床單枕頭套那些的全部都要洗的,
風大被子被套就乾很快,超爽XD

應該說,8/31之後,錢就可以穩穩進口袋了?(#

晚安W
那個洗衣機超廢的我等好久還沒洗好QQ
洗完晾完我才能睡啊ORZ
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 10:03
噓!要說是電子書!
才不是盜版

電子書是好物ODO/

我是有看到有人作者的話空白,
不過相反點蠻明顯的W

還好啦就丟進洗衣機而已啊ODO(#
晾起來也是掛到杆子上就好了(#######
我覺得現在好涼好舒服(沒開冷氣喔)

可惡我也想領薪水不要當伸手牌(滾動)

午安ODO/
今天下午想出門去玩WWWW
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 13:24
真的!
上課、上班、坐車、上廁所必備好物,一機在手,樂趣無線!(這是哪抄來廣告詞?

最近我有個朋友買了本電子書,就是專用的閱讀器,
聽說比較不傷眼睛ODO
重點是:
他只能看書就不會像用手機一樣摸來摸去了啊XDDDDDD

嘖嘖,我也會在休息時間滑手機(喂#)
目前是躲在櫃檯後面玩電腦,雖然已經下班但是老闆不在=w=
偷偷(X)正大光明(O)用他的電腦散熱器ODO

超多人撞梗的啊W
我是覺得平行世界也不好寫啦=w=

現在養老觀念需要改了ODO/
還是靠自己最好W

我也想出去玩(滾動)
可是這樣店裡會沒有人QQ
不然晚點跟老闆凹多放半天假好了=w=+
(被打#
回復