查看: 11637|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】安因漾 從零開始10/19終於寫到點了!!

這篇是點文,為了<妖師記事>的點閱破2000喔,事實上這個數字有點渺小,原本想說至少到3500,可是我的帖子一向很冷門(?)再加上課業壓力的關係,實在怕沒有時間回覆給支持的可愛讀者們~(?)所以調降數字。
真正要開始寫的時候才發現自己是第一次這麼仔細的去寫安因這個角色,我之前好像都遺忘他的存在,所以請見諒OOC喔
先發上來一點試水溫,看狀況調整後面的劇情,放心這篇是清水文,不是虐文。篇名也還未確定,下星期會再上來看看。

少女漫畫老梗+惡搞!

還算很正常的女性向BL(?),那麼開始!

安因x褚冥漾 從零開始

人與人之間的相處是很微妙的。

原先毫不相識的人在接觸一段時間之後就會產生信任,逐漸堆積之後成為友情,在疊高到某一程度之後就能兩肋插刀,生死與共。

那麼愛情又是從何而來?與友情不同,它顯得更加脆弱,但也更加璀璨。

即使是活了百年之久的安因也無法解釋這個問題,然而,他也正為此困擾著。但似乎一切都太晚了。

這天黑髮的男孩一如往常地來到他的房間,拿出筆記本準備進行練習時,一張紙片自書頁間滑落,身為黑袍的他身手俐落地撿起還給對方,目光不經意看見笑靨如花的面容。

幾乎在一瞬間羞紅了臉,褚冥漾快速地將紙片抽離,吱吱唔唔地說不出話,最後選擇轉開話題,繼續符咒的教學。

安因早就看見照片上的面容,那是一張相擁的合照,眼前的男孩在照片中笑得十分甜蜜。

他突然湧起追問的欲望,一方面卻又因不合禮數因此而作罷。但那股慾望並沒有在隔日之後就被沖淡,相反的他不禁更在意起那張合照,連處理公文時都顯得心不在焉,還被賽塔關心了好幾次。

他根本不知道為什麼自己會變成這樣,也無從向賽塔開口。悶在心頭好幾天,整個黑館的黑袍都在討論著他的反常

「唉呦~我們黑館的天使是怎麼啦?怎麼像是追老婆追不到的樣子,呵呵~」

奴勒麗再正常不過的調侃天使,這時候他應該傲像平常一樣好好教訓對方一頓,但遲遲沒有動作。

這句調侃,無意間解答了安因多日來的疑惑,是的,他戀愛了。

但結果似乎早已注定。
回復

大大好,我是新讀者~
大大還在嗎?
坐等後續~
回復

雖然我好想說這進展也太快不過安因大概會覺得愈快愈好XD
酒吧那邊差點以為漾漾要被吃了結果居然沒有~真是太可惜了(喂)
漾漾難得腹黑(?)不過計劃趕不上變化。
不知道漾漾什麼時候會發覺自己的心意? 作者會寫到第8字母嗎? 請看我的星星眼(皮卡皮卡)
回復

夜玥玄 發表於 2017-8-27 02:28
欸?所以是之前就看過我的作品還是新讀者?(抱歉我不擅長記人QQ)
這篇文會持續更新的喔,只是鄰近開學, ...

對夜玥玄大大來說我是新讀者,因為那是我第一次留言owo平時我只是個隱形讀者(謎:你好意思講##)
大大的文筆很棒喔~我依然很喜歡ヾ(*´∀`*)ノ
最後安因加油~趕快掰歪漾漾這個偽直男(咦?!)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

看著褚冥漾的唇瓣,安因彷彿遭受擄獲一般的想要一探芳澤。他們兩人之間的距離越來越近......眼看就要吻上的那一刻,一陣劇痛自安因那不可言述的部位傳至全身!他整個人向後彈出好一大段距離,而褚冥漾做兇的那隻腳正緩緩放下......

周圍的惡魔目睹了全過程,他們先是慶幸沒有魯莽上前,而後不禁向痛得縮成球的天使投以同情的目光。

身為黑袍,即使酒量不行,該有的警覺心可是一點都沒有落下。喜歡的人是黑袍什麼的,實在太苦逼了。

於是,安因在眾人同情的目光下,帶著已經昏睡過去的褚冥漾離開酒館。酒館老闆基於同情心向安因介紹了最近的一家旅館,安因面無表情的謝過,快速地離開在移動陣的光華之後。

CH8

酒醉的褚冥漾不大對勁。

安因訂了一間雙人房,將褚冥漾安置好後,原先是想要先去一趟山頭探查狀況的。

只是當他一站起身,一隻手緊抓著他的手,回過頭才發現那人不知何時早已清醒,一雙墨瞳彷彿深不見底,安因有一瞬間的失神。

「你要去哪裡?」

安因來不及回答,下一秒一具同樣溫暖的軀體自背後完全貼上來,一雙手也緊緊環住他的腰。而後褚冥漾就站在原地一語不發,只是安靜地抱著他。

「漾、漾漾?」

安因在驚嚇過後,頓時被心中滿滿的驚喜給淹沒。他從不敢奢望的事,如今來的如此突然,彷彿天上掉餡餅一般令他不敢置信。他甚至開始懷疑這一切只不過是一場夢。安因開始想要回過身去擁抱褚冥漾來確定是不是幻境。

他轉過身,眼角卻發現褚冥漾的鞋子是穿反的。

嗯......?好像哪裡不對?

同時間,一陣綿長平緩的呼吸聲自他懷中傳來,褚冥漾不知何時又早已沉沉睡去,只是那雙手依然環的緊緊的,此時整個人倒在安因的懷裡,似乎把安因當作一個大型抱枕。

安因頓時哭笑不得,難不成褚冥漾酒醉之後便是緊抓著人不放嗎?

此刻兩人宛如連體嬰的姿勢,更是連走動都顯得困難,安因只好打消探查的主意。手一撈,抱起褚冥漾一同躺上床,抵足而眠。他看著對方平穩的睡容,心理又是失望又是慶幸。

既然還醉著,那稍微出格一點,也沒關係吧?懷著僥倖的心理,安因輕輕拂開褚冥漾的劉海,輕輕地一吻。

「我喜歡你,漾漾。」

可惜你不知道。

安因懷著失落的心情睡去,而他懷中的褚冥漾,此時內心正無比焦灼。

原先到酒吧探查消息的他,原先便打了借酒套消息的打算。魔界的酒一向極烈,在整個守世界幾乎沒有比其更為嗜酒的種族。為了完成任務,褚冥漾便打算以裝醉來脫身,套到足夠的消息之後,他原先想以昏睡來騙過惡魔,卻沒想到一杯酒下肚,一股灼熱感自腹部湧向四肢,隨著時間推移,熱的他逐漸神智不清、頭昏腦脹。

其中褚冥漾使用了許多的符咒也如石沉大海,不見一點績效。

在恍惚中,他彷彿聽到了安因的聲音,當對方的手一碰上他的臉,彷彿是觸及上好的絲綢,冰涼柔滑的觸感趨散了他體內莫名的熱流,混亂中他不禁渴望更多,可惜四肢乏力只能等待對方的觸碰。

而後安因將他一路背到了旅館,安因的腳步很穩他幾乎不曾感覺到晃蕩,身下那一片冰涼的感覺令褚冥漾沉沉睡去。他甚至沒有多餘的精力去思考為甚麼安因會出現在這裡,又是怎麼找到他。

他們一到旅館,褚冥漾便逐漸清醒了,身體裡莫名的熱度已經消失,只是四肢仍舊奇怪的無力,只能任由安因做好所有的一切。安因對此時的褚冥漾而言就像是一塊大磁鐵,彷彿每一寸肌膚都渴望與天使相貼。

安因要開門的那一瞬間,褚冥漾全身完全無法自控的抱上安因,這時他的內心簡直是崩潰的--

老子不是基佬!再不放手安因絕對會殺了我啊!

他明顯地感覺到安因的身體一僵,彷彿努力克制著不要立即動手,褚冥漾也是萬分著急,但全身就這麼纏上了。意外的,當安因一轉過身居然不是立即刺他一劍,而是抱住他往床上帶。

至此褚冥漾完全認為是安因體諒一個醉漢所以才沒有立即動手,但他很快地發現他錯了--褚冥漾是閉著眼看不見,但其他的感知卻是沒有問題的。

那輕柔的吻與戴著無限嘆息的告白,讓褚冥漾完全石化了。

=======

這一次更新有木有很有料!!!終於寫到告白了啊!!太感動了(囉嗦

順便來廣告一下,晉江的專欄:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3375820

之後會開始嘗試寫原創,會在晉江以新筆名天賜墨河發表也歡迎關注我的同名微博:)
回復

啊啊阿太興奮啦~~~
顆顆顆想看安因吃漾漾XDDD
安因加油  不要大意的上吧~~~XDD((歡呼

開車要等到後面喔XDD別著急  發表於 2017-10-20 01:22
回復

wnj1122 發表於 2017-10-15 01:59
潔看的臉紅心跳啊啊啊啊!!漾漾和安因都變得太****,太狂啦(哭笑不得

很好奇被码掉的是什么字XD不要怀疑,热恋中的人是自带滤镜的!!所谓情人眼裏出西施!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復