樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

哦哦感覺很棒阿我要來等自己文的評論ww
雖然不知道什麼時候會等到?

接下來一到兩天內會將下五篇補上,剩下的以此類推。可以自己私底下粗略概算一下,基本上會在成績公布前評完,算是一種對自己的挑戰?  發表於 2015-7-27 11:14
回復

乙澄 發表於 2015-7-27 11:09
哦哦感覺很棒阿我要來等自己文的評論ww
雖然不知道什麼時候會等到?

加油喔!!期待你的評論 感覺超認真的阿 我覺得看你的評文會知道自己什麼有能進步的地方
跟你的評論比起來……恩 我的評論簡直是渣阿XDD

回復

辛苦了(拍 紅字那邊深得我心ˊˋ

校稿不是只有錯字阿!文章通順度也要修一下阿修一下#####

這又讓我回憶到了之前紅白比賽文的時候(望遠

潤稿也是很重要的阿,讀都讀不出個邏輯點誰要看阿(喂

其實我覺得我評的比較狠也很隨便ˊˋ(? 少風(?)這種算是評的很理性了

雖然我說過是照自己挑小說的方式去評這些文ˊˋ(好啦其實不算評文

我繼續坐等我家評論OWO 

乙澄的容我先放置一下吧! 你和你隔壁鄰居都是超大量的重量級Boss,容少先帶上充足的紅藥水,再來挑戰WW  發表於 2015-8-8 17:11
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 02:15
辛苦了(拍 紅字那邊深得我心ˊˋ

校稿不是只有錯字阿!文章通順度也要修一下阿修一下#####

>>回少風點評

其實也 不用那麼的鄭重拉ODO
反正就是照平常心評文阿 有評文我會很開心的
\放心罵慘一點吧/ 我的文筆還是要進步的

回復

看見就這表情>OAO  那欸只剩下我的XDDDDDD 到底阿WWWWWW
好啦我再慢慢等XDDDDDD

不要罵我啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2015-8-12 03:42
去罵你樓上的安琪桑XD 他的太耗時間了其實應該壓最後((喂  發表於 2015-8-12 03:24
回復

半世逍遙 發表於 2015-8-12 03:22
我也很認真QQ
雖然認真的地方不太一樣((X
當初評論只寫到10,一方面是後面沒看(X)、另一方面是,11~20我有 ...

有很多個我就是直接打F阿XDD(不要這樣 因為基礎都沒做好所以就不打算看OAO(欸#
一開始就看不下去了所以沒辦法像少風這樣這麼認真的打出每篇評論阿ˊˋ(摀面
(是說11~20是我全打F的篇章XDD

>>點評
反正、我就、慢慢等XDDDD 不然也不能怎樣XD

唔哦抱歉QQQ 我眼脫沒看見原來已經可以聊天了ODO(白癡

不做人身攻擊、謾罵、問候他人(或少風的家人),基本上隨意折騰  發表於 2015-8-12 09:07
我好像說過,以下開放聊天使用了  發表於 2015-8-12 09:06
回復

雖然我們已經各種私底下溝通(並沒有# 但是總之當然要來這裡捧場一下(走開拉
少風辛苦了 我們真的不會是敵人拉我敵人很少XDDDDDD(诶?
然後我真的沒什麼份量阿這樣講害我好惶恐ODO

文章就是各種空洞哦ODO 我必須承認自己寫的情感真的很爛 有幾篇文章都是我應該去好好拜讀的阿ˊˋ
怎麼辦越來越覺得自己拿這獎完全一點也不實際阿O口O!

真心歡迎人來幹譙我的評論和我的文章 雖然我知道我文章部分能說的點也就大概只有那些ODO
所以我必須P.S.雖然可能有點晚
反正總之如果覺得我的評論很糟糕想打我的覺得我根本沒認真看的可以來請我刪掉真的真的,或是來打我的臉什麼的(咦 

回復