樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

感謝幫忙寫這麼多評論!

看到我那篇的評論後,還是有點小小的失望。

感覺罵得不夠用力啊啊啊ORZ

本來想說少風的評論一直都很認真又很中肯,這次應該有好戲看了(喂#)

沒想到炮得太小力讓我小小傷心了一下。

可是依然非常感謝OWO/
以上的話只因為我應該是個抖M才會這麼說,
所以少風就聽聽就好啊ODO//

需要的話我不介意成績出來後,在找你私聊w  發表於 2015-8-1 01:07
回復

少風真的辛苦了(拍拍)(遞茶)
還有,樓上的同學們不要熬夜熬得那麼兇啊ODO/

兩萬一ORZ
那真的是比我的文還要多了啊。我也是壓死線一族的OWO/
總共19458字(所以懺悔一下,評審們對不起QWQ)(合十)

我才不會說我017之後的都沒怎麼看(#
除了那幾篇我負責的,都沒有認真了,累了(#####

====關於023====

最後會搞成那樣我只能說我的功力還有待加強吧ODO/

不過還是感謝少風看得起我的文QWQ

至於長篇什麼的還在準備,也不一定真的會發,反正這近兩萬字都把故事最重要的部分說得差不多了。

光這篇原文的「設定」,我就寫了3千多字,已經有比賽文的字數資格了(笑)

但是我目前的存稿好像只有三萬出頭OWO/

第一章寫得也不好,要重來,所以基本上等於沒有,科科~

不過在這邊我還是要大聲疾呼一下:

荻×鷹 什麼的最萌了~~~(字無誤)(順序無誤)

這是一篇同人文。原來是。但是被我改成現在這個樣子。

男女主角的互動寫得不夠萌(#)絕對是我的失誤,所以我還會更努力的QWQ

迪瑞(梁兒習尹迪瑞)的原型是荻神官。一個很可愛又很霸氣的女生,忠心耿耿,女主角的部分我倒是沒怎麼改動OWO

歐奇塔(黑鷹)的原型是沖田鷹司。不過在原型之外,另給他加上了一步天履.尋的設定,一個剷除面善心惡的偽善者的人。

就名字而言也可以看出一些端倪,不過我確定當然不會有人知道XD

小迪瑞的姓氏「梁兒」,出自荻神官的名字「殷良」。反正我就是喜歡把姓氏放在前面,咬我啊~(#

歐奇塔的名字來自沖田的日文おきた(okita),黑鷹則是努力想讓這個配對念起來也是「荻鷹」的無聊舉動XD

以上應該就只是牢騷而已(O)沒特別的意思XD

長篇中我本來還安排了超過三十個人物出場,其中重要的角色包括那個只出現名字的「玲玲莉澤」、連名字都沒有的副祭司,以及一些敵國的人物、衛霧族聯的其他祭官,等等應該還有六七個要角。

還有兩國之間應該算是有點意識形態被我放在裡面了吧(淡笑)

西之強國與東之小國。

好吧,原本的設定是衛霧「族聯」,是指兩大部族與其他小族聯合的地方,並不能稱作一個國。

而我也很喜歡這種比較「原始」的部落遊戲,對我而言,他們才是需要被保護的純淨(笑)

總之,謝謝你喜歡我的故事。

如果有機會我一定會讓他們再出現的。至少等我把同人文比賽忙完吧XD

回復

少風 發表於 2015-8-12 14:31
可惡,說那麼多!

害少風看了都眼饞了!好想要完整內容。(敲打螢幕)

那真是不好意思ODO/

完整的內容其實就只是這一篇的展開版而已(笑)

細部設計是因為他是長篇啊QWQ
不認真怎麼可以,我才不想要自己的文坑坑洞洞咧XD

名字那個只是一些「殘影」而已,
說不說都已經沒有差了w

回復