樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

(琉璃心請迴避)少風個人對於《原創文比賽》的私人評議

其實就評論,個人覺得不認識的人還是優點夾缺點會比較好一點,比較順耳,也比較不會讓人看了覺得是來找碴的這樣。

之前有一段時間到處評圖的經驗ˊwˋ

說真的,我還是有遇過真心想要你講得越狠越好的人www

然後評文辛苦了//
不要把我的排在最後嘛按順序嘛(快拖走盧小)

回復

我也很認真QQ
雖然認真的地方不太一樣((X
當初評論只寫到10,一方面是後面沒看(X)、另一方面是,11~20我有很多文章找不出優點((靠
不是沒有心得,看完只有「喔」,不然就是「你在寫什麼東西」這種感覺。
因為很少寫文評,所以三明治不出來XDDD

至少還是有努力過、一下下啦((喂

然後該狡辯的我都狡辯完了、豆漿也不要太期待平行世界啊XDDDD
我會亂寫的、我絕對會亂寫的((你住手

回復

乙澄 發表於 2015-8-12 03:46
有很多個我就是直接打F阿XDD(不要這樣 因為基礎都沒做好所以就不打算看OAO(欸#
一開始就看不 ...

其實如果可以,我會想看完再拿出來婊((不你
我表示現在超懶惰的,放假放到很懶散,不過最近倒是忙起來了,所以更懶得去寫評XDDD

不過說實話,前後連不起來的文章我會、很想放棄不思考www

回復

少風 發表於 2015-8-12 09:12
嘖,可惜

給月隱一個好結局啊!(雖然不怎麼喜歡公主)

啊好結局會有的啊,某種程度上((?

其實也可以給公主一個勵志型的感覺啦,修一修也許可以吧……到時候寫番外之後來修一修再扔吧w

錯字我覺得還好耶,畢竟應該大多數都是新注音打字,要猜到正確的字不難www
我最煩的是半形標點符號啦,真的是看到就不想看((抹臉

應該是看小說裡面常常在換段所以www
我以前好像也有這樣過w

其實說到word那些語法錯誤的底線啊,大多數我都不去看他,它挑出來的我都覺得沒問題啊((x

回復