樓主: 白玥千雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這樣的戀愛...我喜歡...2020/1/9更新公告

哈哈哈~~~我來更新了!!!

不要問我為什麼拖到現在才更(絕對不是我偷懶

我只是靈感想不出來而已!想信我!

嗯.....因為靈感有限,所以我決定分上下兩章!(被打死

真的不是要故意的!

那....準備好看故事了嗎?要開始了喔~~

這集人物寫得很崩不要打我喔!

第八章(上)

「哈……」一早起來我發現我靠在一個胸膛上,下意識的用手摸了摸……心想:嗯!是個結實的胸膛…等等!不是吧!我不是睡在自己的床上嗎?怎麼會有個男性的胸膛呢???難道是我昨晚太想睡然後…睡錯床了嗎?不是吧~這樣很丟臉啊!嗯…希望不要是睡到尼奧的床,不然我就…..

「你就怎麼樣呢?雪月。」我緩緩的抬起頭,看到笑得一臉陽光的尼奧…我的臉色逐漸變的慘白

「尼…尼奧…?」我輕微顫抖的聲音,以及驚恐的眼神,很明顯的我覺得我快要見光明神了…

「呵…你那什麼表情,我又沒吃了你,別一副〝我見到光明神〞的表情好不好」我那個表情很明顯的把尼奧逗樂了,連他都笑出來了,但是這不是你有沒有吃我的問題,而是…我這一生睡過的男人只有暴風啊!!!!!!!

咳…我說的睡過是單純的睡在同一張床上,什麼事情都沒有做,想歪的自己承認阿~

「昨…昨天晚上我…呃…」我結結巴巴的在胡言亂語什麼啊…

「呵…沒事,你昨晚只是單純的…睡錯床?」尼奧帶著壞笑的語氣對著我說,但是為甚麼我聽他這樣講我很不安啊…

「真的沒什麼嗎?」我驚恐的看著尼奧,畢竟我擔心昨晚我對尼奧毛手毛腳,到時候他來報復我怎麼辦QAQ

「真的沒什麼,而且……你要躺在我懷裡多久?」尼奧從剛開始的無奈,後來轉個念頭壞笑得對我說

「咦!抱…抱歉!啊!」我瞬間意識到我還躺在尼奧的床上,於是嚇得馬上跳,但不得不說光明神殿的床軟的可以,我踩在床上因為床太軟的關係所以陷了下去,然後我已非常不優雅的姿是跌下床了……

「喂!雪月你沒事吧?」尼奧好像沒有想到我會跌下去,表情有點像是擔心我,原來原本尼奧只是想看看我驚嚇的表情,完全沒想到我會跳起來然後跌下床

「不…我有事…起不來了…」我用一個頭在下腳在上的方式跟尼奧說到,你們以為我會向其他女主受傷了之後說沒事嗎?那你們就大錯特錯了,你們自己試試看人跌下床後的姿勢看看有沒有事,有種烏龜翻肚的感覺吧?

嗯.....小的我已經努力想打超過1000字了....但是真的沒辦法(眼神死

一樣歡迎各位挑錯字給我喔!也歡迎留言告訴我覺得哪裡需要改進!

拜託各位留言一下讓我知道還是有人在的QAQ
回復

我是30秒前的新讀者
會考前很忙我了解.我是今年才考完
考完那天超多人歡呼
只要大大有更,我就會追的
只求不棄文

PS:我覺得是某暗黑精靈
回復

嘛.......各位對不起!!!!!

我其實去年我是國三生,要準備會考...所以一直沒更新!真的對不起!!!(其實是我懶...加上沒靈感

沒想到就這樣到了2017都沒有更新

最近應該會慢慢開始更文了吧?

(其實本來要棄坑的,但是看到有人跟我說2017了怎麼還沒更新,於是我的動力就來了!!!

總之,如果還有在關注我的文章的人,這邊跟你們說聲對不起還有謝謝!

第八章預告(其實不是預告

「哈……」一早起來我發現我靠在一個胸膛上....

雪月會躺在誰的床上呢?讓我們期待下去吧!
回復

大大~2017了~啥時要更文!???
回復

妳好~我是新讀者
文章好棒喔!!!
更文!更文!
回復

對不起!!!!!!!!!

因為這幾天我找不論壇,點進去都會變成奇怪的網站,所以才沒更新!!!!

嘛.......現在我就來更新啦~

第七章

「啊?老師你是說雪月嗎??」格里西亞疑惑的看著自家老師,心想自家老師應該不會多管閒事啊

「不然呢?你最好給我說清楚。」尼奧看起來一臉跩樣(??)逼問著自家學生

此時的我心有總說不出來的感覺,我不希望尼奧他們知道這件事…可是為什麼有總尼奧可能會幫我的感覺呢??

「雪月啊…好像不是我們這個世界的人,但她似乎很喜歡暴風,可是她又殺了希歐又把他復活,完全不知道她在想什麼…」格里西亞有些悲憤又有些傷腦筋的感覺訴說著

「哦~是喔~」尼奧似笑非笑的說著,時不時往我這邊看了一下,害我心臟一直撲通撲通的跳著,緊緊的抓住尼奧的騎士服…微微的顫抖著…

尼奧看了我一眼,轉頭笑著對他們說「好,我決定在這邊住個幾天,老頭記得幫我們安排房間。」真是回眸一笑百媚生的感覺,至少我是這麼覺得…大概吧…

走出去後,我才放開尼奧的騎士服,可能是抓在緊的關係,變得有點皺皺的,可是我顫抖的身體依舊沒有停下,突然一雙大手放在我的肩膀上,讓我下了一大跳,我抬頭看到尼奧一臉笑得很溫柔的樣子,不知為何我的身體慢慢的停止顫抖

我開口「對不起…我隱瞞你們這麼重要的事情…還有謝謝你…尼奧謝謝你幫我隱瞞格里西亞…」弱弱並且顫抖的聲音,越來越傷心的表情…依依浮現在我的臉上可是我沒看見尼奧他們有任何不滿的表情…只有淡淡溫柔的微笑…

「這件事,我之後想聽你的解說,所以不用擔心。」尼奧的聲音,沒有一絲的生氣,是我前所未見的溫柔

(分開行動中…)

我們分開行動時,我漫無目的的在聖殿中的花園走動,此時的我已經將斗篷卸下,將那充滿悲傷和懊悔的臉暴露在太陽下…

「雪…月?」我聽到有人在叫我,我想都沒想就轉頭,但我後悔了,我看到雷瑟‧審判站在我身後不遠處

我第一個反應是逃跑,正要跑時我的右手被審判抓住,我一臉吃驚他什麼時候到我身後的,另一個反應是…我想哭…

「為什麼…你會在這邊…還有…你怎麼了…」審判問我這兩個問題時我愣住了…我認為他把我抓到審判室審問我為什麼要殺暴風之類的好像比較合理…

審判鬆開了他的手,我站穩後,從新披上斗篷說「我在這的事不要告訴其他人…拜託你了…還有我是跟著尼奧他們一起過來的,我只是…想再看看你們而已。」我露出了一個淺淺的微笑,而審判只是皺了皺眉

「我知道了…還有你應該看一下暴風,自從你消失後他發瘋似的一直找你…」審判還是面無表情的跟我說著我已經知道的事實

「我知道…但我沒有資格去見他…」我的笑容變成了一個悲傷的笑容,我也很想去見他,但我在害怕,如果又傷害到他的話我該怎麼辦呢??

「誒…我知道了…」審判嘆了一口氣,無奈的看著我之後一手把我拉到他的懷裡說「想哭就哭,沒必要憋著…這樣很傷身體。」他輕輕的拍了拍我的背讓我積在眼眶旁邊的眼淚,一滴滴的滴在審判的大衣上

「嗚…我真的不想傷害希歐…但,但身體被人控制了…當我恢復時…希歐他,他就被刺死了,真的,真的對不起…嗚…」我一邊哭一邊在審判懷裡述說著

審判一邊聽著一邊安慰…

我也哭了一証子,停止哭泣的我,離開審判的懷哩,臉上有些許害羞的紅暈「對,對不起,那個…我,這個…」我有些慌張,講話也斷斷續續的,審判輕笑了一下說「不,沒關係,哭完不就比較好了不是嗎?」

我點了點頭,並快速逃離現場,因為發現有人好像靠近這裡,我到了教皇給尼奧的房間,我輕輕的敲完門後,直接開門進去

我進去時發現尼奧布在房間裡面,於是我坐在他的床上等待,浴室的門打開了,我把頭伸出去看了一下,是艾崔斯特

他看到我相當的驚訝,但很快就恢復過來了「雪月…他們剛剛說的『雪月』是你嗎?」他用淡淡的又溫柔的語氣說著,這種語調要讓我想說謊都說不出來…

「是的…抱歉,沒跟你們說這件事…」我想努力露出微笑,但我笑不出來,於是我的語氣裡帶著淡淡的哀傷

「沒關係,我跟尼奧不會介意的,下次不要再這樣了,好嗎?」聽到艾崔斯特說沒關係我的心平靜了下來,但尼奧呢?他真的不介意嗎?

我聽到房門被打開的聲音,看過去卻是尼奧!

「尼奧…那個我…我…」本來想要解釋的我,現在什麼話都說不出來了,可是我卻聽到一句話「我剛剛都聽夏佐那孩子說了,所以不用在意知道嗎。」明明是問句,但聽起來卻是肯定句〝可是…夏佐的孩子…孩子…啊!是雷瑟!他把事情都跟尼奧說了?〞

「沒錯!都說了~」尼奧用著輕鬆的語氣說著〝等等我剛剛有把話說出來嗎??為什麼他知道啊!!!!〞我心裡感到驚恐

「好了!時間不晚了,趕快去洗澡。」尼奧有點不耐煩,的確天色有點暗了,我從不知道哪裡拿出來的衣服準備去洗澡~

(洗完澡後)

「哈~」我微微的打個哈欠,一手用毛巾擦頭髮一手這遮住嘴巴,因為睡意衝上來於是我直接倒床就睡死了〝可是我好像睡錯床了??〞這是我睡著前的想法,事後證明我真的睡錯了…

打完感想是.....審雪跟尼雪好像有點多欸.......

這樣沒問題吧????

總之就是這樣啦~

希望大家喜歡~

回復

段考加油喔~
好文章是緩緩地熬出來的,所以慢慢來沒關係的^_^
回復

【公告】

對不起!!!!!!!我下禮拜要段考的關係,所以我必須要到6/30號才能更新!!!!

所以希望大家可以等我,不要消失啊QAQ

我一定一定會在6/30號更新的!

各位一定要等我啊!!!!!OWO/

小小的劇透一下(第七章將會出現審雪跟尼雪喔!
回復

各位,非常非常的對不起!!!!!因為我原本打算今天上傳第七章的,但我發現好像字數太多打不完,而且我快要段考了所以有被規定時間,所以對不起!我會盡快打完第七章,然後上傳的!
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-19 15:56
真的好久沒更新了呢~
依舊很有趣喔~
希歐很想妳喔~雪月

我認為我文筆好像退步的說~謝謝雅雅~

OwO  發表於 2016-6-19 22:21
回復