樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

這裡是是潛水很久很久的星
欸嘿嘿看到三更實在太感心所以就出來換氣了
但是因為打算要從第一章開始把每章的感想補上,所以決定等明天或後天有時間再來補完
因此現在只是單純搶頭香XD
大大請耐心等星補完長篇留言##
回復

緋夜大大再一次打招呼,這裡是星殘雪影很高興認識你(握爪
讓星趁機表白抱一下大腿吧##
那麼說好的長評在此奉上

第一章的部份──
不行受不了褚公你竟然為了學長做了這麼多呃啊啊這森森的愛真是萌翻萌死了OAQ
而且越來越成熟穩重什馬的一整個帥氣指數破錶啊!...... 當然如果沒有各種任務纏身的話星想褚公你一定可以更加霸氣不解釋
話說只有星覺得很有褚冥漾X丹恩的西皮感嗎?(捂臉
學長!你怎麼可以把拒絕一個如此好的男人!過了這間學校就木有這個房間了你還這樣不珍惜!就算星是你的忠實腦殘粉星也、也、也還是很愛你啦......
洞穴理論(?)實在是太可愛啦XD怎麼摔都摔不死的懸崖星也想摔一次看看#不過摔不死果然是因為後面有大魔王存在必須解決嗎?
喔不凡斯的惡意竟然讓星笑得那麼歡樂褚公拜託不要打星XD
............ (默)星毀說因為自己(誰你家)學長渣了所以這一段的感想只有拜託求不要罵學長他是無辜的這樣咩(刪除線
反正褚公你只要記得堅定自己的意志死命的追就是了(不負責發言

第二章的部份──
褚公大神求給抱大腿!如果真的有這款遊戲星就算荒廢學業也會每天渣在電腦桌前不離不棄的!
夫妻共乘夏碎大大你是不要命了是嗎竟然對褚公大神的人伸出魔爪?而且還私下調戲!這樣會被褚公列入黑名單給你死的(並不會
這麼快就被發現該說不意外嗎?如果面對褚公學長你還不能發覺的話黒袍就該乖乖給褚公扒下來了你!(自重
褚公快給那個死女人死!大神帶出來的了不起嗎?!看看咱家學長那是帶出大神的靈魂級人物區區小角色妳給星滾啊!!(表激動
衝冠一怒為藍顏最佳寫照這完完全全木有具備任何一點的抵抗力啊!為你氣到鬼氣纏身耶無所謂果然是真愛╮(▔▽▔)╭

第三章的部份──
吃東西也可以腦殘褚公你難道想變回漾漾嗎?(明明是同一個人
不作死就不會死...... 那為毛褚公你還是要自虐一般的和學長告白呢?重點是還傷害你最愛的學長,兩敗俱傷有何意義是不?
如果遲早都要失去那得到了也不見得應該高興... 果然比起瞭解該如何得到還是應該要學習怎麼面對失去是嗎...
什麼都不要問、什麼都不要說,不要把心交出去就不會受傷,真的是這樣嗎?(這貨突然不二了
一秒變歡樂是怎麼回事星反應不過來啊XD
扇董事你放棄悲劇吧,褚公和學長兩個人在一起威力不是相加是相乘的妳知道不,夫夫聯手世界他們有XDD
噗,夏碎大大是小三,雖然只是學長單方面誤會一切但是吃醋啥的果然很萌(#▔▽▔#)
喔喔,成長過後的褚公一整個酷霸跩不解釋,不過那種對自己好友的單純態度果然是不會變的,帥氣反差萌XD

第四章的部份──
不你們(扶額)先不說對法陣的各種研究,那些書是怎麼回事?不要這麼變態可不可以?
褚公你外掛開很大讓人很羨慕但是有主角光環就是不一樣所以星吐糟不能
XDDDDD(<---相信這是在看見夏碎大大哪句話時的反應不難猜吧
快住手!拜託不要!這就是虐文的節奏走向不是嗎!不是說好單純郊遊打怪破人物而已嗎!
學長,你怎麼就不相信呢?
這一句明明沒虐點星卻想哭是為毛?
緋夜大大星真的無言了... 眼眶都泛淚了結果最後那麼有笑點星哭笑不得啊
打石像比賽...... 星要下注學長會贏!

第五章部份(天啊重看一遍外加打留言竟然這麼花時間)──
不會吧學長你都還沒體會到勝利者的喜悅和對眾人發表囂張感言就睡著了?而且還是看似會一覺不醒的感覺欸?
...... 星會說看到這裡星真的哭了嗎
為了救他犧牲自己什馬的褚公你要不要這麼傻,有沒有想過學長知道後一定會很不高興?
所以他就說,分離是最痛苦的。
可是明明從來沒有開始過,為什麼此時此地此刻的他,心還是痛得發冷呢?
他已經錯過了。

什麼先愛上的就輸了,明明是愛上不會有結果的人,在那一個當下就輸了才對吧... 錯過,好痛的一個詞彙。
至少、他後悔了。
唔...... 強顏歡笑應該不是吧?希望最後能是HE,冥婚也絕對好過BE!

好的,以上是說好的長篇留言
重新複習一遍後又哭了一遍OAQ 緋夜大大請不要大意的更文好安慰星的心靈吧###
回復

...... 是的沒錯,星這裡是來補最新的留言感想的
手速不夠快果然是種罪TAT

緋夜大大你真的好厲害!檢討什麼的星個人覺得不需要喔,這種猜不透的感覺真的很棒啊
當真相出爐的那一刻才猛然發覺前面其實鋪設了很多線索,回過頭去一一思考的時候很有成就感的說
再者,文筆能夠像這樣把想寫的寫出來、又能營造讓讀者沒辦法輕意看透的神秘感,同樣身為筆者星真的一整個嫉妒羨慕愛不釋手XD
大大加油!星很喜歡你的文!所以快給星一個溫柔的擁抱和親吻接受這個表白吧(##
回復

最後一篇的頭香星奪走啦XDD (拉仇恨值
咳、只是單純搶頭香,晚點再補上感想
話說突然發現緋夜得更文速度不是人OAQ
回復

緋夜星來補說好的剩下的留言了,為了打可悲的自創文檔花了星一整個早上OAQ

<6>
變白癡是怎麼回事?!褚公你說的太棒了!
咱家(漾:嗯?)…咳、褚公家學長英明威武神勇帥氣而且有靠山無人能敵變白癡要跟天下世人如何交代(##
果然褚公就是褚公,就算心裡擔心學長擔心的要死也還是很溫和的關心幫助自己的人=”)

<7>
嚶嚶果然傲嬌本色展露無遺啊XD
褚公、褚公你竟然……!這就是傳說中的就地正法野X嗎?!
太讓人臉紅心跳了ww  話說肉肉什馬的也必須要是有文筆的人才寫的出來的吧……緋夜真的各種厲害不解釋(口水
不意外會被打擾啊…不然就不能放上御論了XD

<8>
噗,又一個來歷相當令人不敢恭維的學弟了,唉(?
為了老婆決定不管一個前.神祇真的對嗎?
那兩位老太……小妹妹你們果然是非常無言的存在(默
呵呵,千冬歲傻傻的如果你是告訴學長不就好了咩XD那你呢?你的一生,會因為某些人而燦爛嗎?會因為看到這段文字而心靈悸動嗎?
報告緋夜,星的一生因為各位作者與讀者燦爛了XD   也確實心靈悸動並且莫名感動一番了(笑
期待下一篇文!還要上一篇文的更新(星不會承認這是變向的催文的

啊啊,混帳!
又是可悲的手速啊啊啊啊啊!
唉…好吧,星會再給一次番外的感想的(揮手
回復