樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

不知道大大記不記得我XDD

某玄也是最近才回御論,(劃掉)有種人事已非的感覺(劃掉)

謝謝大大賜給我精神糧食阿(淚花抱大腿

老實說一開始看成冰漾(眼脫)所以直接略過(劃掉
可是現在看完直接成為大大的鐵粉了XDDD

以後只要有更新絕對會來留言的

回復

突然想起之前打副本到一半掉網的悲慘經驗....(遠目
不知道為什麼覺得守世界的人打網遊很有違和感XDD

之前大大也有到我帖子留言,也是因為’夜’特別注意了一下
期待冰炎發飆(?)(幸災樂禍
回復

傲嬌屬性被把握了毫無攻擊力(o)
漾漾不做不死知道嗎XDD
回復

越見電腦很貴的阿…不過漾漾也不知道算不算無辜www

所以如果隨便動氣的話,鬼氣會復發囉?
回復

如果大大出本我依定會很動心,有沒有要考慮看看?

褚公加油啊!你家學長快被掰彎囉!
回復

可惡,毫無防備的被虐到了QAQQQ前面明明有種才剛要走甜文路線的感覺啊
回復

HSHSHS!太讚了!!有沒有香肉可以吃~~!(走開

好久沒來掃一下居然就看到這種美味的東西(節操撿撿好嗎#

期待後續阿~~
回復

喔喔喔喔!!!!!可以看肉文嗎(喂

恭喜全文完!接下來的續篇我一定會再追的!很期待喔!
回復

對不起我一定要先說......肉文實在太讚了啊!!!!我都沒辦法把肉燉的這麼香!!!69甚麼的喔喔喔喔--(節操是什麼能吃嗎

然後格外喜歡番外一,居然能把學長貧瘠的房間詮釋成那樣XDDD太棒啦!!

倒是番外二就覺得還好,因為對主角的認識還不夠深入吧。

深深覺得大大打字的速度太神奇喔,因為我常常打錯字的關係,所以常常打很慢,該不會大大其實有背指法吧?還是事先存了很多稿才發阿WWWW太令人佩服了

謝謝給了這麼好的糧食(跪
回復