樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

掉崖還可以無關緊要的腦殘一堆,漾漾你果然沒救了。((?
嘛,我相信一樣晉升為變態黑袍的漾漾生命力跟打不死的小強一樣死不了的!((啥鬼#
所以漾漾不要太快放棄希望啊!
然後小白妳太狠了吊胃口QAQQ!
下一章啊!
回復

………我怎麼有一種漾漾自作自受的感覺……
錯覺對不……?((頂鍋蓋
不過那個(嗶--)事後應該死很慘……ˊˇˋ
畢竟說了學長那種話除了被漾漾給 $^@&#)$&@(/ 大概還會被後援會#^#(%^!(&$吧……((過於血腥所以馬賽克((?
回復

其實我現在每天過著生不如死、擔心自己會不會哪一天暴斃的生活→→((遠目
我討厭暑輔還為美好的暑假來啊嗚嗚嗚嗚嗚QAQQQQQ!
論壇也很少上了不過小夜的文我都有讚追喔OwO!
漾漾最上面的自我勉勵我笑抽XDDD
掰彎學長真的沒關係嗎XDDD((事實上他早就被我們掰彎了(不要真相#
住在醫療班這麼辛苦啊?不過一切都是漾漾你活該自作自受=w=((捅死
回復

漾漾你活該誰叫你嘴賤。((咦
漾漾最上面的話竟然讓我有被射一箭的心動!如果有眼鏡大哥哥型的男生這樣跟我說我立馬答應他在一起!((滾逼#
突然發現真相讓我好愧疚……基本上成為同人的主角們好像沒有所謂到彎還是直了((遠目
現在的處境讓我好想大叫颱風快點來老娘想放颱風假啊啊啊啊啊啊啊啊還我美好得暑假來QAQQQQQ!
小夜是我最好的精神糧食了QQQQQ
回復

這章一整個虐傾向QQ
學長不要哭哭漾漾給你抱!((冰:誰哭了#
不然換我來抱也次大丈夫的!((滾逼不要藉機吃豆腐#

學長已經睡過四集了接下來的一集看不見他我不意外……((哀桑
夏漾我的愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((超激動
溫柔腹黑X單純天然,我整個就HasHas!((鼻血狂冒
像夏碎這種溫柔哥哥型的我就很喜歡~眼鏡什麼的搶千冬歲的過來就好我相信他不會在意!((咦
回復

孩祇,國中地理歷史公民學好是好事,高中至少不會太辛苦真的!這是身為前輩過來人的見解啊!
學測他媽的考的就是中國史最多啊老娘最爛的就是中國史知道不##
混帳世界史比較好玩啊秦漢三國隋唐五代宋元明清哪個朝代主政者是誰做了什麼改革發生什麼謀朝篡位老娘一點興趣也沒有我比較在意白居易是不是斷袖之癖和他在一起的是誰諸葛亮和司馬懿超適合搞基的不是嗎!((小姐冷靜妳的節操呢?

看到這章我想表示放閃去死敢在單身族群面前放閃應該是做好被集體揍死的準備了。((燦笑(##
期待明天完結//
回復

………我絕對不會承認我看見有肉精神瞬間來。((乾#
先恭喜阿白完結喔wwwww
漾漾追妻真的追得很辛苦呢www
然後阿白妳不要真相啊#
三國真的超多CP但是不要再開我腦洞了再開下去我不用考試了啦QQQQ
回復