樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

哈哈哈~~漾漾溫文濡雅的笑容有時是腹黑啊!為什麼冰炎看的懂古妖師文字??歷練?哇~小白啊!快點更文吧!我等不及要看文了~~
回復

漾漾你怎麼變的那麼聰明?有點外掛的感覺…妖師之力…
回復

哈哈哈~~~漾漾你真大膽啊~居然讓冰炎騎在自己身上~~夏碎繼續讓冰炎吃醋吧!呵呵~呵呵……
回復

呵呵~冰炎只是害羞啦!漾漾~~腦補和腦洞還可以治…但漾漾的腦殘治不好了吧!
回復

哈哈哈~~我快笑死了!漾漾你跟千東歲真的是吼~你們殺的那些石像好可憐…為了你們的面子被秒殺~誰來管一下啊!冰炎你這個腦袋不靈通的傢伙快點相通啦!不要拿石像發洩~
回復

唔……漾漾你不可以死啦!冰炎那傢伙會難過到死的!!如果你想要跟冰炎永遠在一起你就快點好起來!!漾漾快回魂回魄啊!冰炎終於承認他愛你了耶!唔…有點虐…小白啊!我膜拜你~一開始看還笑笑的看到後面就心痛…哇~快更文吧!雖然我知道漾漾不可能死(大概啦!)但我忍不住啦!
回復

你信不信我就讓你和褚冥漾當場冥婚……玥姐你真的很厲害!!漂漂亮亮……婚紗…冰炎你怎麼沒穿婚紗?冰炎如果你願意“嫁”給漾漾我想漾漾會從棺材中跳出來跟你結婚~~甜的快來吧!
回復

漾漾沒死耶!好棒喔!歡呼~~放煙火~準備婚禮~~~(被打)
回復

琉你真會挑時間~ 漾漾…你們是在幻境裡面…調情嗎?(臉紅////)冰炎啊!你終於願意面對自己的心意了~~
回復

哈哈哈~~漾漾好欠打哦!冰炎好像…小妻子似的在跟漾漾撒嬌~打是情罵是愛~琉…原來你是個變態啊~想摸冰炎的手!我覺得漾漾單純是佔有慾太強不想給別人摸他的亞~而不是看出琉是變態……
回復