樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

头香^^大大,好久不见,新读者加一枚。开新坑了><,还是一如既往的漾冰啊,期待ing。加油
回復

噢噢噢,头香我又来了。没想到千冬岁,莱恩他们还有夏碎他们都有玩网游!!!
我震惊到了,我好像不知不觉知道了某个真相。不会被杀人灭口吧,夜老大救命啊><
没想到在现实生活中,漾漾是小废一枚(漾:是说我现在是黑袍了 某人:无视 漾:喂><),游戏里是被千冬岁他们崇拜的大神一枚。
这简直是戏剧性的变化,人生如戏阿~
学长不会也被夏碎拉去玩网游吧?
回復

喲西,夜老大,我又來拿頭香了XDD
沒想到學長真被拉進來玩了,感覺有好戲看了。
不過這算角色顛倒吧。現實生活中學長是大神,漾漾是菜鳥。遊戲裡漾漾是大神,學長是菜鳥。好樣的
不過,漾漾你說話太囂張了。火星人都很記仇的,你等著被他們報復吧。(某些火星人:燦笑 漾漾:老婆。。(學長臉立刻變黑)不,學長救命>< 學長:褚冥漾,你給我去死吧)
回復

學長虐我千百遍 我待學長如初戀
漾漾,你其实是抖M吧。难不成是当初被学长巴成M的?(漾:打是亲,骂是爱阿,学长会那样对我,完全是因为他爱我 冰:你说什么?!((暴青筋 漾:没,我说你做什么都是对的 冰:哼 真相帝:漾漾狗腿了,学长傲娇了)
服务员好厉害,那么多的菜又那么长的烹煮方法,竟然记得下,脑容量是多大啊,好羡慕。
漾漾,以你的资金,把全部甜品叫来不是问题,可你还要问服务员,只好被众人白眼了,包括你最爱的学长,有没有感到很心碎?
不过漾漾你跟学长表白是想心在被虐一次?(你太M了)还是说你想看学长明明心里爱着你,却又否认爱你的样子?!(你太邪恶了)
回復

小白之夜 發表於 2015-7-29 19:59
恭喜九幽(這樣叫可以嗎?)來拿頭香(笑
阿冰感覺是真的不像會玩網遊的人,所以感覺如果阿冰認真了,史詩級 ...

恩,可以,欢迎欢迎((笑+握手
我认为漾漾就算是黑袍了,战斗力max了,依然是怕太太协会的一员(小声)

那麼九幽,以後就多多只叫囉!(握手 完全同意,妻管嚴什麼的是絕對的(嚴肅點頭((漾:......  發表於 2015-8-7 13:43
回復

!!!!!!!!
考试完回来,却发现已经完结了。连番外都有了,啊啊啊><
恭喜漾漾抱得学长归,两个人终于在一起了((撒花洒花
学长你就不要大意地投入漾漾的怀抱吧((某动漫人物上身
原来袍级们之间还会聚众赌博,赌的还是任务,我吓(笑)了。
恭贺小白老大正文完结,开新坑。
顺带一题,番外三看得我脸红心跳,气血翻滚。。。你觉得有可能吗?((笑
回復

对阿,某幽住在马来西亚的。而且某幽学校特别讨打(小小声),喜欢在放假前考试==
某幽表示过不久又要考试了TT
不要紧,我帮你把灵感大神请过来了,小白老大你就安心的上路吧((PS:别想歪,是走上写作的道路^^
某腹黑怕老婆协会荣誉会员学弟表示小心我诅咒你喝水哽到,走路摔倒,灵感大神失踪。。。请别挑战妖师的能力。
袍级们太无聊了所以变得八卦了,变成工作狂了。我突然发现我真相了XDD
其实偶很纯洁滴,你信吗((笑
回復