查看: 64518|回復: 559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

哈哈我也覺得有點漾千的感覺...喔喔喔雖然很期待大大的更新,但是半夜發文也不好啦~~

話說默默覺得丹恩很以喜感((不過漾漾在冰炎面前還能對丹恩維持住身為學長的尊嚴嗎???

哈哈想到以後他對丹恩說「叫褚學長」的時候冰炎就在旁邊的感覺就很微妙阿~~~~

就請大大繼續加油了~~
回復

哈哈看來漾漾的追妻之路還長的很  旅途才剛開始噗噗噗XDDD
回復

噗噗凡斯惡意滿點阿~~殊那律恩不思議的萌到小夢我了((捧臉>///<
原來褚公對阿冰的感情已經傳遍守世界的每個角落包括鬼王的居處嗎XDDD
-----褚公,你出名了
XDD
回復

恩哈哈學長阿做人要有勇於追求事實的精神  你就直接把褚公的衣服.....就知道有沒有人魚線和腹肌了阿呵呵~~等更喔大大加油~~
回復

恩??那個項鍊曾經被怎麼了嗎??難道是小夢我看文看的不夠認真??怎麼完全沒印象有這麼一幕??

話說這篇其實是來秀姐弟情深的吧~~((某巡司姐姐還真的是好傲嬌哇XD

哈哈丹恩到底什麼時候才會叫褚公褚學長阿~~((褚公你真應該給他一個震撼教育的  讓他知道你的無敵阿~
回復

噗噗噗看不出來原來褚公也是網遊大神啊~~哈哈還是史詩級人物XDDDD科科科自暴了自暴了~~
褚公加油~~讓阿冰也用這樣崇拜的眼神來看你吧~~
緋夜也加油~~祝你馬拉松愉快XDDD((愉快的作死!?XDD
回復

不會又要被拒絕了吧嗚嗚嗚~~阿冰你快點看清自己對褚公的心意吧~~
學長虐我千百遍 我待學長如初戀  噗哈哈哈好好笑XDDDD
回復