查看: 2627|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

活動已結束

活動已結束   我懶的用悔悟卡ˊˋ
回復

天夜弦 發表於 2015-7-9 22:20
乙澄你真有膽子,居然直接把手機號碼發上來XDD

不然很麻煩吶(聳肩 這樣等於我要一個要個短消發ˊˋ 夜弦要給電話的話可以用短消喔/
然後是說可以用一下置頂嗎?這樣子他才不會沉下去讓大家看不到

到時候再短消電話吧ˊˇˋ 夢貘已經把它至頂還高亮了XD  發表於 2015-7-9 22:40
回復

奇玄 發表於 2015-7-10 21:05
應該算是要參加,可是不會全程都在,中間會自己摸過去(#)

跟冬翎沒關係。

如果不是那我們人數就會增加到八人
阿因為那家店有低消所以進去坐的話必須至少要點一壺茶這樣// 位置上面也要安排
所以奇玄是要來嗎?要或不要兩種選項而已喔W
回復

奇玄 發表於 2015-7-10 21:19
對不起、我可能會帶一位同學來這樣(合掌)
沒問題會點的、然後同學還不確定對不起ˊˋ
要來,有點緊張( ...

不會 不要緊張(拍 只是因為位子的問題ˊˋ 因為我必須要喬好
那集合那邊有要一起集合嗎?還是能自己過去?
你那位同學確定了可以再來說// 反正8/8還很久 ˊˇˋ

那人數目前先增加至8人//
回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-7-13 14:23
我,我也想去(舉手)

因為八月九號我有事所以不能去CWT所以想說直接在茶會時買本(萬惡的暑訓啊啊啊。 ...

額  那這樣是會來茶會吃飯還是買完書就走?  有要來集合?
回復

目前更新資訊 集合人數與吃飯人數

集合人數:10人暫定→夢貘輓歌、乙澄、天夜弦、緋闇雨、冬翎+1、玟子、紅晝(藍夜、烽雲凋戈+1)

吃飯人數:12人暫定→夢貘輓歌、乙澄、天夜弦、緋闇雨、冬翎+1、玟子、奇玄+1、紅晝(藍夜)

如果以上有錯誤或是要變動的地方請再次留言喔//
回復

公告更新

查了網頁看到現在可以用預約 因為人數開始增多所以要先說位置上的話沒辦法排這麼多人喔 可能要請有帶朋友的坐兩人桌這樣//
會盡量請老闆幫我們排靠近一點的 這樣就算是單獨坐的人也還是可以跟我們講到話的唷//如果老闆可以的話或許還可以併桌什麼的XDD
回復

好了好了各位 這裡是乙澄 距離茶會只剩下五天 大家都要開始給電話囉←可用短消也可以直接留言~

以免到時候找不到人或是你臨時有事不然就是我們企劃有更改都會需要用到電話通知// 

不然如果在御論上找不到你到時候我們也通知不到就糟糕了ˊˋ

先說喔到時候沒給電話的你打過來我不會接唷W(通常都不接不認識的電話

就這樣啦 大家趕快來給電話~
回復

因為颱風的關係 所以打算讓大家決定 茶會的時間

→投票處http://pinkcorpse.org/thread-45146-1-1.html
回復

茶會時間更改囉// 如果已經看見此訊息請在下方留言 

沒有看見的到時候去錯時間我也沒有辦法喔ˊˋ
回復

快速回复 返回頂部 返回列表