樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】並行綜合點文–那一天,如果(2016/06/11已完結)

第一眼猜的是藍可夫

我知道皇皇很認真啊,只是看到那句話感覺很俏皮XD

答對了!請留言告知點文條件~  發表於 2016-5-14 00:21
回復

我是晨非辰QQQQQ

我想要的點文嗎?我希望漾樣可以在跟學長見面,就算只有一次也好,讓他們能夠面對面,讓漾漾可以親口想把對學長的祝福以及想說的話說完,讓學長能完整接收到心意

如果可以更希望他們可以觸碰到彼此,但是我覺得這點由皇皇決定

只是想要在最後還能有一個算不上HE的HE

對不起鱈魚qaq看在鶯連自己的名字也會打錯的份上 ⋯⋯原諒我!@@  發表於 2016-5-21 00:47
唉呀呀......名字被鶯鶯打錯了呢~(拍拍  發表於 2016-5-14 15:34
回復

頭香香~

我知道為什麼想要殺人了,你又虐軟萌漾漾了,且還故意停在這種地方QQQQQ

這樣的小虐是怎樣啦QQQQQQ

預約打人加咬咬!

不可以拉!qAq  發表於 2016-5-28 18:37
回復

我覺得你這次的回覆受到我的影響,變得可愛活潑多了......................

我我摀我我我我萬萬沒想到上一次的兩人現在會變成這樣(畫圈圈
莫名的有種難以言喻的複雜感(咬皇皇OWO

不可以咬  發表於 2016-6-3 19:28
回復

【並行評文】(謎:你確定這真的是評文嗎? 雪:……

應咱家軟軟皇兒,我來給評文~
先說好,小皇皇呀到時候放上去的時候,可不許按檢舉WW
跟皇皇聊過了,評聞可以歡一點沒關係,所以我先來不正經_(:з」∠)_
其實我跟皇皇是最近才熟的,不過之前就追過她的不留了。(雖然是在她完結很久以後才看的……)
而跟她相處過後,我真的要告訴大家,以她的小~~腹黑程度,這篇真的是比較不虐了,至少不像【不留】一開始就賺人寫淚,失血過多送醫院,開頭還有些小歡樂,至少樣樣獨白我覺得有一點歡,雖說整體還是虐的。
而且,聽說某人在打這些虐文的時候打的很開心齁?(視線飄向某人),記得之前我問過她,你打虐文不會哭嗎?皇皇表示不會,我問為什麼,她回答因為一開始就知道要虐了,所以不會哭。
……你們看看,不狠嗎?
然後我說我們看文章的淚掉得超兇的,寫虐文也會,她回我一句:你要多練。
我只能無言啊啊啊啊啊啊啊(抱頭

好啦,既然要評文,我就來評吧,不過我不太會評文章,所以我寫心得好了(欸

說真的,如果將【並行】和【不留】擺在一起,我本身是會選擇看【不留】,但是我已經被虐過好幾百遍了,若要說喜歡我就說不出來了。
這兩本都看得到很多事情,在【不留】裡面,我看到了我那超越了親情、友情和愛情的感情,也看到了冰炎的懊悔跟成長,他變得比以前更穩重,更懂得分析事情,但是這是用漾漾的犧牲換來的成長。
而【並行】同樣的,皇皇讓我們看見了漾漾的成長(雖說是某人心很手辣的讓學長死掉掉……),從冰炎身亡漾漾傷心到不能自己,到後來看到熟識的朋友一個個離開,以及不認識的那位學生離去的背影,漾漾不曾放棄過哭泣,但也沒有失去勇敢,只是我想對漾漾來說,他永遠無法眼睜睜看著自己認識的人從眼前消失吧?
漾漾是個如水般清澈溫柔的人,在【不留】裡頭,他不恨學長,只留下了讓冰炎痛徹心扉的感謝和相信。
這點來到了【並行】也是,只是這水因為看清了世俗顯得更加透澈甘甜,但是在品嘗時卻又夾帶著那說也說不清的苦澀。
那麼【並行】,學長的離去並不是全部,學長活著的時候引領著漾漾,教導他;離去後,有關他的身影、記憶永存在漾漾腦海裡,他的死帶領了漾漾看到了更多,雖然過程是如此的讓人不捨心疼。(瞪向皇,都你啦,寫得那麼虐人心!皇:我哪有(聳肩))
我說不了太多,很多事情需要自己透過故事來看、來感受,我給得感覺跟皇皇是不同的,皇兒說過,每個人看文章都是不同感覺。(先說好,皇皇在回覆都很正經。)
兩本書都是讓人印象深刻心痛入骨,卻是迥然不同的感受。
我只盼望,皇鶯你下次可以寫個輕鬆快樂的好文!(瞪

好吧,說好的歡樂不歡樂了,誰叫皇皇你要把文章寫得那麼沉重!!!!
皇皇表示:那請你去看感謝快樂。
某人表示:……
皇皇:哪天靈感來了就可以
某人死目了。
皇皇:其實【不留】的結局很陽光啊
某人:……最好啦!那明明是翻外!正文很催淚!!!!
皇皇安撫:好啦,以後總會有的。
某人再度目死

我只能說,皇皇的文筆好,套某大野狼說的話,她的隱喻總是九彎十八拐,需要耗費腦筋。
但是很有寓意。

這是我第一次寫評文,獻給皇皇囉~
也謝謝你邀請我替【並行】寫下我的心得,希望不久還可以看到你的新作品。
(皇:……你明明知道我最近也在忙,還要趕文!
嗯哼。(笑

好啦~歡樂就到這邊,皇皇在【並行】畫下結局,我也跟著一起來到結局,希望哪天我也能跟你一起並行WW
那麼,這邊也小透露,皇鶯臉書有專頁,大家快去捉捕她!!!(皇:……

歡迎大家捕捉~(抓得到的話  發表於 2016-6-11 16:38
回復

血兒 發表於 2016-6-3 19:34
看不留的時候,心基本上都是在哭的

看並行雖然沒哭,可是心卻更痛,因為漾漾是在接二連三的失去中被逼成長 ...

她說以後都要去悅閱了(畫圈
這邊盜墓結束後不知道是會潛水還是會離開QAQ

(皇:……我記得我會去悅閱有一部分也是你拉我過去的
雪(聳肩:乖乖坐等點文

悅閱是甚麼??  發表於 2016-6-3 20:01
回復

夢默衪 發表於 2016-6-3 19:43
先說一聲恭喜~
我沒有看過不留所以不知道要怎麼說
不過...我覺得大大的文很深得我心,對某衪來說是一篇很好 ...

看不留提醒你要準備衛生紙,哭死沒醫院可以送(皇:欸,別亂說話!
雖然某人打的很歡,虐讀者虐待超嗨

我知道了....我會準備的  發表於 2016-6-3 19:54
回復

你這招讓我想扁你.............(握拳頭
我咬你洩恨!!!!

說真的,這篇讓我有些想掉淚,篇篇你停在這邊!!!!找查啦QQQQQQ

前面有半形喔

嗯⋯⋯停了呢  發表於 2016-6-23 16:13
回復