樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】並行綜合點文–那一天,如果(2016/06/11已完結)

阿拉拉~玥姊吃醋了呢~~!!!!
難得看的到玥姊這麼可愛了一面(玥:妳是想出任務出道死嘛!?((不不不!!!!巡司大人請冷靜

在這裡玥姐是十足的弟控屬性WW  發表於 2015-7-25 19:10
回復

吼~那些死長老要命喔,如過現在不是然掌權他們
還有這麼多時間在那邊玩奪權大計喔,欠嗆拉><

然,玥姊陰死他們拉,管他長老還是天皇老子,
砍掉重練就對了,讓他們知道說漾漾壞話跟當眾反抗然
是多不理智的事情

呵呵~!!!頭香ㄟ

月姐這次的戲分很重哪~  發表於 2015-8-1 22:00
回復

嗚嗚嗚~我看到『守世界XXXXX年X月X日褚第一次獨力完成任務。』這邊時差點淚崩,
只能說在看文時把自己融入劇情當中不知不覺的眼淚就會到出來啊!!!!!老媽還罵我神經病啊!!!

鶯那陣風是冰炎吧!!!冰炎阿,你死了還要來吐槽漾漾,看到這樣的漾漾有種
我家有兒初長成的感覺唉!!!!

喔呼呼~以上是這次看我這篇的感想啦!!!!!鶯更文加油喔~~~

冰炎其實都很關心漾漾的喔,從開始到結束冰炎做了很多呢  發表於 2015-8-8 16:18
回復

鶯,這次的特傳文在事件方面鋪的很細膩呢!!!!!
而且在尋找事件元凶的方面也不向其他大大幾乎
都喜歡全體指向安地爾,漾漾特別的直覺到讓整
體文章又顯得神秘賦有張力!!!!讓琳更好奇幕後兇
手到底是誰,畢竟誰也不想只是為了對付妖師而去
惹到冰牙跟炎之谷兩族吧!!!!!!

鶯~加油喔!!!!!

會加油的~這次的設定也算蠻大的就是  發表於 2015-8-22 00:20
回復

疑!安地爾轉性啦!!!!居然會主動跑來說會幫忙唉!!!!!!!!!!
而且安地爾他叫漾漾捏~太神奇拉捷克!!!!!

鶯,不是我要說!!你每次寫的文章都能引起我的興趣呢!!!
像是前頭描述夏碎跟千冬歲兩人聽到冰炎死之後的心境以及
每個人物的心境都十分的到位呢!!!!!
所以呢~!鶯,要繼續加油喔~!!!

啦啦啦~臨時又改大綱了…記得看公告喔  發表於 2015-8-29 23:40
回復

不會是雅多發生了甚麼是八~!!!!!!
鶯斷在一個很令人在意的地方呢~害我心癢癢的

心癢癢......來幫你抓癢了  發表於 2015-9-12 16:27
回復

喔~好虐啊!!!!

不~阿利!!!!!!!!來人阿,快把那該死的拖出去斬首ㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!!!
抱歉阿利控有些暴走惹~。

鶯~你把雅多跟雷多還給伊多啊~!!!(搖晃),這篇好虐阿看到伊多這樣心好痛啊QAQ
而且你還虐夏碎跟阿利啦!!!我不依我不依拉><

咳咳,讓我們繼續虐下去~  發表於 2015-9-26 16:00
回復

嗚嗚~琳,看到噴淚了拉

那些該死的傢伙,居然殺了雅多 雷多TAT
人家事有惹到你們嘛!!!!有嘛!?(拍桌 ((迷:你是在機動甚麼拉-.-

咳咳⋯⋯我才不會說雅多雷多只是第一個而已  發表於 2015-10-3 09:27
回復

漾漾好悲劇阿,被當人肉炮彈飛上飛下的XDDD
這章不似前幾章的緊張沉悶,反而有種喜感啊!!!!

不過漾漾很幸運呢!!又多了位伊多哥哥來疼愛啊!呵呵
琳也好想要一位像伊多這樣溫柔的大哥阿>ω<

這三章講述的都是雅多 雷多兩個雙胞胎被人虐死後,所展開的調查
不過卻也不像前面幾章接到冰炎死訊時那麼沉重,或許是大家都早有
心理準備可能會因為這次的調查而失去更多人的關係吧!!!
這是琳的想法拉,呵呵

鶯要加油喔~!

真的是如此嗎?(微笑,這一張本就是想給各位舒緩一下情緒,畢竟日子還是要過下去,而悲傷也不會只有一次.  發表於 2015-10-17 00:58
回復

YA~搶到頭香了!!!!偶爾當回夜貓也是有收穫的

最後那段差點笑出來~!!!!紫袍,席雷 阿斯利安及藥師寺夏碎逃院中XDDD
是說~哪有逃院病人會自己回去的啦!!!!!!我看要不是千冬歲和摔倒兩位逃院犯
可能也不打算回去了八!!!!

鶯~加油!!!!期待下一章
回復