返回列表 發新帖
樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】並行綜合點文–那一天,如果(2016/06/11已完結)

嗨嗨!我是凝夜喔!
關於點文的部分凝夜的要求是:把"不留"和"並行"合併(方式不限定)大概就是說冰言不後悔他這樣做,不穰漾漾會......然後希望重柳根蜘蛛小姐還有已死之人可以出來一謝,謝謝!
漾漾的魔力真的很厲害呢!雖然現在只是盟友,但凝夜相信,他們一定會變成朋友的,祝福他們的友誼在主神的眷顧之下天長地久
回復

其實有很多時候,強者都是因為太過掉以輕心而敗在弱者身上的,涅钷也是一樣
真想看看,大家毅然決然的帥氣背影呢!
鶯......會出人命的ㄚㄚㄚㄚ啊!
期待下一篇的到來
回復

哇喔!最後一句真是夠勁爆的!
請問後來會知道那條備註是甚麼嗎?
那場鬥爭死了好多人,願他們的靈魂能夠安息
鶯的文章真的很棒呢!總是讓凝夜欲罷不能,鶯要加油喔!凝夜會一直支持你的!

備註?是哪一條呢?  發表於 2016-6-3 19:30
回復

首先:恭喜並行這篇文的完結
說真的,凝夜會那麼喜歡鶯的文章便是因為:鶯的文章中,總是佑許多可以讓我們去思考的問題,也能夠讓我們明顯的看到各個人物的成長
在"不留"中,我們看見了冰炎以及漾漾其他親友的成長,也看到了人們因為上一代累積下來的仇恨而牽連到其後代子孫的身上,他讓凝夜學到:凡事不能只看表面,朋友間的信任是有多麼的重要還有不要隨意地將仇恨轉移到無辜之人的身上
而"並行"則是以冰炎 雅多 雷多 休狄的死來讓漾漾和其他人物成長,在一次次的事件之中,大家心靈的韌度也越來越強,也看到了人們貪婪的一面,凝夜在這學到了:釋出必有其因,人生中的每一的轉捩點都是讓自己成長的機會,以及要小心不要隨意的放任心中的猜忌和貪婪等負面情緒,這會讓許多的悲劇因此而發生
這兩篇文讓凝夜看到了漾漾的溫柔如水,以及各式各樣的人生大道理,謝謝鶯交給凝夜這麼多的東西!
最後:感謝鶯讓這篇"並行"完結了,非常感謝!
P.S:凝夜一定會繼續追文的,鶯要繼續加油喔!
回復

那一天,如果,這個標題真的令人看了就有一股心酸的感覺湧上來呢!
再次和冰炎 雅多 雷多 休狄見面,這應該就是漾漾最後最想要實現的願望了吧!
看到漾漾變強凝夜真的很欣慰,只可惜,漾漾最後沒能再和休狄見一次面,真好奇我們的摔倒王子究竟會和漾漾說甚麼呢?
不知道還有沒有人發現,喵喵 千東歲 萊恩以外,漾漾其他還活著的友人都沒有出場耶~
鶯姊姊我們新坑見!(其實凝夜上星期就開始追文了,只是沒留言,科科)

回復