樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】並行綜合點文–那一天,如果(2016/06/11已完結)

「胡鬧。」鏡無奈的搖了搖頭,從袖子裡掏出好幾強效傷藥,並打開船務用的陣法給褚冥漾等人送去。

→瓶、傳物

這邊三位大人物用慈愛的眼光看著未來,那邊打拚未來的小貝們正滕德斯牙裂嘴

→小輩們正疼得齜牙裂嘴               ((不確定...

「那我們應該可以準備應戰了。」白陵然依然一副溫文儒雅的模樣,但那眼神卻吸例如猛獸:「外面⋯⋯變安靜了。」

→犀利
「戰場似乎已經被人定好了。」千冬歲將手掌平攤,收集情報用的式神從地上掀起一小小的龍捲,乖乖停在千冬的手心裡,報告自己的所得。

→歲

白陵然覺得很不舒服,不規律的心跳似乎在敬告些什麼,但他依然保持著平時的風範,跟著眾人走出了黑館,只是一雙眼睛轉動的評律變快了,看向弟弟和妹妹的次數變多了,還把辛西亞的手牢牢牽在手中。

→警告、頻率

「是這樣嗎⋯⋯我原本還挺擔心他們不會來的。」褚冥漾苦笑了下,雖然在無電有傘給他做心理建設,他卻依然擔憂許多事。

→無殿

「漾漾?」喵喵因為來不及煞車,不小心撞上奴樂利的背,揉揉發酸的鼻子出聲詢問,沒想到卻看見慌了神的褚冥漾。

→奴勒麗

-------------------------------------------------------

哼哼~來幫忙挑錯字ww
小皇鶯(不介意吧ww?)的文章好好看喔~OWO

本人國文照詣不是很好,所以可能沒挑出所有的錯字qwq
或是改錯了....
請多多見諒((鞠躬

期待下文喔~支持支持~

當然不介意啊ww只是錯字是鶯的死穴,還請多包涵  發表於 2016-4-22 15:27
回復

嗨嗨~我又來找錯字了XDD
辛苦啦ww
寫出那麼棒的文OWO

-----------
然那位新首領一上任就宣告,他要帶妖師一族投誠公會,換取站在光明之下的機會,就此成為妖師。

→明

喔對了,長老和新首領創了兩個新名詞,一個叫暗妖師一個叫明妖師,白陵然首領帶著的另一半妖師一足,被套上的就是妖師的名詞。

→暗

就像早期的台灣,漢人將原住分成生番和熟番,只是長老和新首領把這個方法套在妖師一族身上。

→民

這是一句開戰宣言,涅鉕的語音一落,學生們就像沸騰的滾水、受感染的喪屍一樣,其僕後繼的攻向褚冥漾等人。

→前仆後繼

在學院內部是死不了人的,現在不是鬼族大戰,沒有人打破結界,學生們更是沒有鬼那麼實力堅強,說白一點,他們不過是被打了興奮劑的牛群。

→族

褚冥玥也有意要讓褚冥漾藏起來,曾經拿來對付光劍的福紙再度滿天飛舞,進攻的同時隱藏起褚冥漾的身影。

→符紙

但法的進攻是那麼的兇猛,沒有變出獸爪,也沒有露出任何獸類的特徵,僅僅只是五隻手指頭向涅鉕抓去,就讓涅鉕感受到生命危險。

→烈

-------------
加油喔小皇鶯ww
期待下篇>wO

謝謝你!鶯會繼續加油的!  發表於 2016-5-7 01:08
回復