返回列表 發新帖
樓主: FYUS6786
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【刀劍】自家審神者

雨宮澪 發表於 2015-7-2 21:02
嗚嗚嗚~~~我是電繪板高二時掛掉~~~後來都用鼠繪(((我們是同樣的~~~~只是你真的太強了~大大
然後發現根本 ...

目標是鼠繪達人!!(住手#

那是網頁遊戲~不過要跨國就是#要玩其實有點麻煩哈哈ˊwˋ)

叫大大有種微妙感、請叫我阿千吧(ˊuˋ)/
回復

隱形了 發表於 2015-7-3 09:07
為啥有種大叔在天上保佑大家的fu??
是說自己下載的格繪畫軟體
......但是沒再用 (這句話無意義,請無視) ...

...怎麼辦!!!一講出來就超像的!!!!

回不去了....我。無法再正眼看他(大爆笑
回復

FYUS6786 發表於 2015-7-4 01:37
目標是鼠繪達人!!(住手#

那是網頁遊戲~不過要跨國就是#要玩其實有點麻煩哈哈ˊwˋ)

阿千.....(噗~!!!!!(老實說錯號讓我想到實況主阿謙(扯遠了~抱歉WWWW
感覺你鼠繪達人感覺在多練幾張或許就真的可以成了(加油呀
跨國的網遊~~~所以是有很多國家的玩加混一起玩嗎!!!!!!
那還真的是有語言上的困難啊(嘆氣~~~~~~
回復

晴雪楓沁 發表於 2015-7-3 11:07
男審審應該都跑到艦娘那邊了(那叫男提督#(?
對我來說還是每天看一堆帥哥好阿^q^(腐女心開啟(不對

提督其實也有點興趣...貧乳系的女孩子很讚....噢我在說什麼。(扶額

不過男孩子還是希望巨乳!!!!!肌肉!!!棒棒咑!!!!!!(夠

帥哥一堆是必須品,每天都要補充(HOMO燃燒狀開啟#

讚!!!!!喔!!!!!!(坐等((ˊQˋ))

狐球絕壁是都市傳說,我已經不抱有期待了(眼神死
回復

雨宮澪 發表於 2015-7-4 01:44
阿千.....(噗~!!!!!(老實說錯號讓我想到實況主阿謙(扯遠了~抱歉WWWW
感覺你鼠繪達人感覺在多練幾張或許就 ...

很多人都這樣講我都考慮換個了XDDD
我會加油的ˊˇˋ)前途艱辛#

基本上官方只許日本本地玩、不過為了帥哥大家就#ˊㄎˋ)+
回復

FYUS6786 發表於 2015-7-4 01:47
提督其實也有點興趣...貧乳系的女孩子很讚....噢我在說什麼。(扶額

不過男孩子還是希望巨乳!!!!!肌肉!!! ...

我玩一下子就沒啥興趣了(這個人<<
果然還是每天看帥哥好^q^(等

每天看帥哥想cp是件很愉快的事(乾

糟糕我突然發現這樣讓同學欠了一大篇文(掩面(
算了不是我欠(滾#

唉狐球阿...不只這樣我還想要明石回家阿qqq
還有歐短小厚(?)跟虎徹兄弟阿qqqq
警察打那麼久他都不回家(
回復