查看: 1772|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【刀劍】自家審神者

很久沒回來ˊˇˋ)

之前掉的刀劍坑因為大考的原因退了

不過最後還是想把他畫完。

以下是設定:

川叔/男

自家刀劍叫的是老爹/大叔/小川。

笑起來挺溫和。比起呆在本丸更常(偷偷跟著)和刀劍們出征。(後來被禁止了呢。)

「可惡、你們都不懂爸爸擔心兒砸上學會不會被欺負的心...」「老爹,人家螢丸已經97等了呢」

臉上有兩道疤,分別是碎掉的和泉守和前田藤四郎。

「哈、哈,這不是讓你們注意點、愛惜自己嘛,別讓老爹的臉更多疤啦」

前期本丸的刀少,大家都一起睡,不過後期大家有了各自的房間之後每個月第三個禮拜六還是會聚在一起睡大通鋪。

「其實這是不強迫的..?也有很多刀劍會打呼阿......阿、不過我是覺得很可愛啦。」

近侍
吉行>螢丸>光忠>正國
吉行和螢丸分別是大兒子和二兒子,光忠是撒嬌的對象,大狸子是調戲的對象。

雖然每當有新的刀劍回來時都會舉辦晚宴,但是對越晚回來的刀劍越是拘謹,基本上就是保持著很有禮貌的距離。
回復

好厲害~~~雖然說我沒玩刀劍亂舞
但是多多少少有聽過一點~~~
星空感覺很美唷>W<
回復

雨宮澪 發表於 2015-7-2 19:52
好厲害~~~雖然說我沒玩刀劍亂舞
但是多多少少有聽過一點~~~
星空感覺很美唷>W ...

哈哈謝謝~
滿推薦的可以去玩玩看ˊˇˋ)/

星空什麼的#當作宇宙灰塵、用點點點點點...真的點了很久XD
回復

FYUS6786 發表於 2015-7-2 20:10
哈哈謝謝~
滿推薦的可以去玩玩看ˊˇˋ)/

嗚嗚嗚~~~~但是我手機空間不夠~~~所以沒法下><
點點點點.....(((((驚)
樓樓好克難呀~~~
佩服啊>0<((((佩服得五體投地了
回復

難得有個男審審(?
基本上都看到女嬸嬸///

睡大通鋪什麼的我也要參一腳(不對

近仕什麼的我都放爺爺#
爺爺all350都給你個太刀(
回復

雨宮澪 發表於 2015-7-2 20:13
嗚嗚嗚~~~~但是我手機空間不夠~~~所以沒法下><
點點點點.....(((((驚)
樓樓好克難呀~~~

我是用電腦www
手機多方嘗試都失敗惹#

很克難嗎?XDDDD
我沒電繪板純鼠繪是不是更克難(痛哭
回復

晴雪楓沁 發表於 2015-7-2 20:26
難得有個男審審(?
基本上都看到女嬸嬸///

女嬸嬸真的超多~~
我原本還以為主流會是男審結果我小看大家的少女心(#

大通鋪很讚阿ˊ口ˋ)為什麼寫文都沒看過這種設定拉一一(翻滾

歐洲人(蓋章)爺爺我是退了之後偶然回鍋才抽到der...
回復

FYUS6786 發表於 2015-7-2 20:33
我是用電腦www
手機多方嘗試都失敗惹#

嗚嗚嗚~~~我是電繪板高二時掛掉~~~後來都用鼠繪(((我們是同樣的~~~~只是你真的太強了~大大
然後發現根本悲劇~~~
然後電腦啊~~~~(遠目
老早就什麼線上遊戲都不能下載了((((好想哭喔~嗚嗚嗚嗚~~~~
回復

為啥有種大叔在天上保佑大家的fu??
是說自己下載的格繪畫軟體
......但是沒再用 (這句話無意義,請無視)
回復

FYUS6786 發表於 2015-7-2 20:36
女嬸嬸真的超多~~
我原本還以為主流會是男審結果我小看大家的少女心(#

男審審應該都跑到艦娘那邊了(那叫男提督#(?
對我來說還是每天看一堆帥哥好阿^q^(腐女心開啟(不對

那下次叫同學來寫個大通舖的文章好了(等

喔不我還沒有狐球阿qqq
明明爺爺鶴球跟螢丸都到手了<<<
回復