查看: 2687|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔王飼養日記 10/27 【11 烤雞】

1      撿到魔王了(疑似)

在月光下愉快的哼著歌,提著幾個塑膠袋,心情很好的站在門前。

「今天賣菜的大媽多送了一根蔥,回家可以加菜~」

跟市場阿姨阿伯們套好交情果然是對的,不但買魚買肉買青菜有折扣,時不時還會拿到多的東西,真是一箭二鳥......還是一石雙雕?算了,反正就是有很多好康的啦。

「到家了,誒,我的鑰匙呢?該不會放在家裡吧」饒了我,我想回家......

「不然爬窗戶好了,還好才三樓而已,一下就到了」只要不摔下去的話

從小倉庫的窗戶爬進來,一打開門,我想我一定吵到隔壁的人了

「唔呃啊啊啊啊!」這聲尖叫絕對超過一百分貝,該不會被投訴吧?

超過十秒的尖叫聲過後,調適好心情,我淡定的看著一顆肉丸生物嘟嚕嚕的滾進廚房,還蛇行

「這是......哪吒嗎?」心情微妙的蹲在肉丸旁邊戳了戳它「該不會等一下要拿把菜刀去劈開它吧......嗯?」

肉丸突然扭了起來,在我想去拿菜刀的時候,一下子裂了開來

「這又是什麼東西呀?」我累了

「既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你,我就是上知天文,下知地理......唔、等我一下......宇宙無敵超級帥氣的魔王大人是也」肉丸......不對,是肉丸裡面的三頭身金毛小正太華麗麗的出場了,自稱宇宙無敵超級帥氣的魔王大人正

努力的爬到洗衣機上妄想跟我平視

「萌、萌王?」我絕對不會承認我是故意說錯的

「愚蠢的人類,是魔王,如此英俊帥氣的魔王我怎麼可能有呆、萌、蠢甚至是正太這些該死的形容詞呢」

......我什麼都還沒說,你根本就自己說完了好嗎

不對,魔王不都是黑髮黑眼殺氣逼人一揮手就滅掉全人類的外掛金手指嗎?哪有魔王是金髮碧眼軟軟萌萌的小正太,這世界反了啊!

「既然你是我遇見的第一個人類,我就勉為其難的接受你作我的僕人,還不快感謝魔王大人的大恩大德」

「還有,你這人怎麼這麼沒有禮貌,不知道要走門的嗎?還有,讓主人人在家裡那麼久連一杯水都沒有,懂不懂禮貌怎麼寫啊?」

好囉唆......不過好像真的有道理

「真是抱歉,我下次會改進......不對!這是我家,我•家•耶!我是需要什麼禮貌啦!」即使是從軟萌小孩的嘴巴裡說出來,這句話還是莫名的令人感到不爽

「這裡已經是魔王大人我的家了,有聽過主人住在僕人家的嗎?」

「......」關燈,鎖門「一天不吃晚餐不會怎麼樣的,洗澡睡覺吧」

一切都是幻覺,我的洗衣機上面沒有一個小正太,我現在也沒有聽到 (疑似)魔王大人正在奶聲奶氣的抗議

「愚蠢的人類,把我放出去......可惡,搆不著把手......嗚啊!不要關燈,我怕黑!」

真是夠了

「唔......嗚哇阿阿阿」

......正常的魔王會因為怕黑大哭嗎?

-----------熱死了熱死了熱死了--------------

糾結了好久要不要貼文,如果真的沒人看我就要自嗨喔......

這篇應該是第一篇敢放上來的文章......吧?把他當笑話看就好,文句之類的,別太認真啊!

PS:給某隻變態殺人鬼王(淫蟲)看過才放上來的,如果有人()覺得之前看過,不要懷疑,那隻變態(淫蟲)就是你
來自群組: ☆Create Life☆
回復

奴家好像...來晚了

過了這麼久才來留言,不好意思

奴家期待大大的更新喔
回復

RE: 魔王飼養日記 10/27 【11 烤雞】

11 烤雞

「親~愛的湯湯,我怕黑,保護我吧♡」不等郭湯反應過來,霍祿帶著手電筒直接用鑰匙打開了門,強光伴隨著各種調戲話語一湧而上

而室內的郭湯則被手電筒閃花了眼,完全當機,跟本忘了將魔王從身上移開

悲劇,就是這樣發生的……

「湯湯,你……你你你你居然……居然背著我紅杏出牆QAQ」霍祿同學演出非常標準的西施捧心,扭到了郭湯的面前,求抱抱安慰

面無表情的把魔王推開,順便無視了霍祿,郭湯打開陽台看看停電的的住戶有幾家

然後,他看到了,一隻烤雞……?

「這是什麼鬼?」用腳尖碰了碰地上黑糊糊的一團焦炭,加上到處亂飄的羽毛,應該就是烤雞沒錯了

「噁~誰家把煮糊的八寶粥亂倒」跟著出來湊熱鬧的霍祿對著新來的焦炭做出評論

郭湯無力吐槽了,先不說像不像八寶粥,單就型態來說,也沒有固態的八寶粥吧?

「你家的八寶粥長這樣的啊?」狠狠的鄙視了霍祿,郭湯一把將那團焦炭拎了起來走向廚房「這是烤雞吧?還是烤焦的」

正當郭湯把手上的不知名物體拎進廚房,準備丟到垃圾桶時,那東西居然扭了扭,搖搖晃晃的飛了起來

「⊙_⊙」郭湯瞪著眼睛,看著原本抓在手上的雞往客廳飛去,然後整隻撞上正要說話的霍祿,接著不屈不撓的繼續他偉大的航行,前前後後只花了三秒鐘

「臥槽!烤焦的沒毛雞飛了!」跟進廚房就被襲擊的霍祿看著飛走的烤雞發出不合時宜的評論

於是,站在廚房中的兩名人類,看著飛走的不知名物體降落在仍然坐在客廳,唯一沒有湊熱鬧的非人類頭上,團成一顆圓球

「呃…」路西法似乎處於當機狀態,先是呆了呆,才把頭上的不速之客一把拽下來

從廚房跑回客廳的兩個人第一個看到的畫面就是:烤雞探出了一顆頭,不是雞的、而是人的頭,當下郭湯心裡只浮現出一句話

——原來不是烤雞,是烤鳥人!!

還不等郭湯震驚完,就聽到那個不明物體說話了,聲音居然還頗好聽

「耶~!菲爾菲爾我好想你啊!我來找你玩了,然後被人間那個有閃電的的網子勾到了,所以我掉下來了而且好像燒焦了啊哈哈哈」烤鳥人被倒吊在魔王眼前仍然叽叽呱呱說個不停,完全沒有人質的自覺

就在烤鳥人說話的同時,魔王的臉色也隨著說出的話越變越黑,最後,魔王將手上的東西甩到了牆壁上

「是你,是你害我沒有電視看了」眼裡像是要射出火花,路西法拿出了魔界之王的氣勢對著烤鳥人逼供「你說,你怎麼會在這裡,加百列」

++++++++++++++++++++++++++++

段考什麼的,去死吧(╯°□°)╯︵ ┻━┻

啊,對了,我發現我把路西法的名字打錯了啊QAQ

雖然應該是共通的,但是現在這個比較順,所以先改了

前面幾章我有修改一點點點點,但是還沒放上來,我有時間的話再弄

就這樣
回復

啊啊啊啊~~~更文啦~~.

雖然晚了幾天....

加油喔大大,奴家會在後面用閃亮亮的眼神替你加油的
回復

RE: 魔王飼養日記 8/30 【10 題目想不到】

語罷,郭湯直接無視掉路西法的抗議,一溜煙的鑽進廚房洗碗,留下魔王路西法在電視前嘀嘀咕咕

「什麼嘛~不過是一個名字,有必要這麼執著嗎?」絲毫沒有意識到執著的到底是誰,魔王按開了電視,接著對電視節目嘀嘀咕咕

「嗯……魔王大揭密在第幾臺啊?」

碎碎念……

「終於開始了,廣告神煩」

碎碎念……

「電視裡的人也太沒常識了,我才不是墮落天使咧!我可是上知天文,下知地理,宇宙無敵超級帥氣的魔王大人耶! 」

繼續碎碎念……

「噢,又廣告了,廣告又沒人看,幹嘛播啊!」

仍然在碎碎念……

「路西法!你看電視就看電視,吵什麼吵!」魔王(大聲的)嘀嘀咕咕,不間斷的噪音攻擊終於讓郭湯走出廚房罵人

「話也不能這麼說,我是在對他們進行“友善”的“評論”……廣告結束了,不要吵我。還有,我是路濟弗爾」仍然堅持自己名字發音的小魔王自顧自的往下說,完全沒看到前方獰笑的的郭湯

走過去,郭湯一把將電視機的插頭拔了下來,看著電視啪的一聲,關機了

「唉呀!電視壞掉了,那就不能看了啊~」郭湯露出“惋惜”的笑容,算準了魔王不可能研究過電源,直接把端子插頭拔了,接著悠悠哉哉的坐到沙發上

「゚Д゚!!」將郭湯的動作盡數納入眼底的魔王自然不可能相信郭湯的話,無奈在科技產物前,一身力量完全無法施展,誰知道他一發魔力下去,電視會不會直接變成廢鐵了

此時魔王能做的,似乎只有用力的瞪視郭湯,看什麼時候可以把他瞪死吧

不過,他路濟弗爾是何許人也,憑藉著強韌的心理素質,迅速調整好心情,正想進行最後的抗爭,不過下一秒,他也不用抗爭了

啪——

「搞什麼啊?」原本明亮的客廳頓時伸手不見五指,雖然不是會怕黑的人,不過沒有光線還是很不方便的,所以郭湯還是準備去拿蠟燭照明

打定了主義,郭湯剛起身,身旁撲出一道黑影直接把他按回沙發,附帶一大串亂七八糟的模糊音節

「&√%¥¢€•™®……好黑!不要走!!」花了一些時間組織語言,怕黑的魔王到最後只擠出幾個字,不過為了表示他的決心,直接不顧形象整隻掛在郭湯腰上阻止他離開

好吧,雖然方式比較驚悚,不過也達到想要的效果了,只見郭湯當場僵硬在原地,站也不是,坐也不是,直到一道聲音解救了他

不可以把插頭直接拔掉,會觸電

因為很重要,所以說三遍┐(´д`)┌

我又出現了!我來證明我沒有忘了這個洞!(連坑都不是啊,太淺了……

最後……

我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考
我恨模擬考,我恨會考

中秋夜快樂,希望禮拜二放假啊╮(╯▽╰)╭
回復

耶~~終於更文了!!

奴家也要開學了呢!

加油吧!大大~
回復

安伊希斯 發表於 2015-8-9 08:16
呵呵呵~奴家真是太強啦!

他們倆真是太配啦.

原本決定要把郭湯嫁(?)給霍祿的時間還糾結了一下,魔王怎麼辦啊~
回復

RE: 魔王飼養日記 8/30 【9 魔王的名字(下)】

9  魔王的名字(下)

「好了好了,回歸正題,你到底叫什麼名字」郭湯意識到已經嚴重離題,再說下去真的永遠都不知道魔王的名字了

「你真的要聽?本魔王的名字就是——路濟弗爾,或是說路西法也行!」魔王……不,是“路濟弗爾”洋洋得意,不過他的確是有得意的資本「有沒有很驚訝啊~在你供吃供住的份上就不跟你計較之前的無禮了」

「等一下,你說的路西法是我想的那個嗎?撒旦?」不會吧,路濟弗爾不是被稱為「最惡的」──「撒旦」的毀天滅地大魔王嗎?

「不是不是!撒旦是合稱,目前被人類稱為撒旦的有——我、亞巴頓、薩麥爾、比列、別西卜、阿撒茲勒和莫斯提馬哦!」很在意稱呼的路西法魔王立刻給郭湯普及了魔王的知識

「所以你真的是路濟弗爾?」郭湯努力尋找大魔王的氣質,最後還是不得不投降——如果硬要說的話,天使說不定還比較適合他的外表

「不然你能想到另外一個也叫路濟弗爾的魔王?」正版的尊嚴是不容抵毀的,魔王可是有註冊商標的,真的要叫也只能有“路弗濟爾”或“濟爾路弗”之類的名字而已

「所以你不是閻羅王?」郭湯的玻璃心碎了一地,他還想看黑白無常的說……

「……你要看薩麥爾或加百列還辦得到,閻羅王的難度也太高」 真是的,當我路西法是哆啦O夢啊?

「讓我看一下吧,就一下」其實郭湯也沒有特別執著於閻羅王,他只是想要看黑白無常的舌頭有多長而已

「不~行~你不知道現在的國際電話很貴嗎?我跟薩麥爾他們有網內互打免費,真要找的話找他們就好了,經費不足,什麼都要省」管理經費的那個鐵公雞,總說什麼共體時艱的,明明平常都是他亂花錢,要艱也是他去艱

「原來如此,現在的魔王不好當啊……」郭湯雖然惋惜,不過人家魔王都說經費不足了,體諒一下公務員(?)的辛勞吧

舌頭的話題結束後,路西法又開始抱怨經費不足、魔界的人壓榨魔王、員工旅遊只去了中國地獄看刀山,叨叨絮絮了好一陣子,直到郭湯說了句話才終止

「今天電視上好像有播“惡魔大解密”,不去看看人類怎麼說你的嗎?」郭湯也不想打斷路西法的抱怨,只是魔王講一講如果突然發現有什麼方法可以叫出閻羅王,叫不出來也罷,萬一叫了出來……

「我要看!」郭湯的話還沒有說完,魔王已經先跑去拿遙控器了,看起來十分興奮

魔王爬上沙發開始研究節目表,看到魔王被電視吸引的郭湯正準備去洗碗,卻被路西法叫住了

「啊,對了!你以後叫我路濟弗爾,不要叫路西法」非常認真的語氣,說出來的話也意外的正經

有問題,絕對有問題,要知道魔王來郭湯之後幾乎沒有說過什麼正經話

「咦?為什麼?」該不會是什麼禁忌之類的東西吧?還是幼年時期不堪回首的回憶?該不會是心理創傷?

郭湯還在這邊糾結,魔王那邊卻已經公佈解答

「因為路濟弗爾聽起來比較厲害」魔王開心的揭開了謎底

不是禁忌之類的東西,也不是幼年時期不堪回首的回憶更不會是心理創傷,只是“聽起來比較厲害”?

「……誰管你啊!」衝著這句話,郭湯決定以後都叫他“路西法”了

要開學了_(:з」∠)_

因為我要國三了,所以這邊打字會慢一點

可能一個月更新一兩次(聳肩

目標:考不上的中山女中!!!

(好吧,一定考不上,我考中崙就好

魔王的名字終於出現了,可喜可賀~\(≧▽≦)/~

為了寫這些東西,特別去惡補了關於魔王的知識,看到魔王的部分還好,但是看到了天使那部分……好多啊啊啊啊啊~我現在只記得加百列!

我在鬼月寫黑白無常的舌頭會不會被抓走QAQ
回復

蕾亞~終於回來了啊!!

奴家等你好久啊

難道傳說中的魔王就是傲嬌啊~傲嬌啊~.....嗎?
回復

RE: 魔王飼養日記 8/22 【8 魔王的名字(上)】

8  魔王的名字(上)

「啊!對了,還不知道你的名字吧?」晚飯後,終於重新開機的郭湯終於想起了這個還算重要的問題

「你還好意思說,本魔王來這裡也好幾天了,連我的名字都不知道,爛透了你」魔王盡情的鄙視郭湯,完全沒了一開始的懵懂樣

不對,原本要攻略的魔王呢?照這個性格來看,霍祿可能還比較容易攻略成功啊,郭湯的腦內活動似乎非常激烈……

「我想我需要釐清一下,我記得你剛來的時候一副人畜無害的樣子,怎麼突然跩的跟什麼一樣?」我被騙了吧,郭湯淚流滿面,軟萌的魔王沒有了,剩下欠揍的死小孩

「哼哼,一開始本魔王就知道你是正太控,只要變成小孩,你就完全沒有抵抗力了」然後本魔王就可以光明正大的入住了

「你心機也太重了吧!」該不會所有的魔王都是這副德性吧?頂著萌小孩外表的心機腹黑男之類的……

「等等,你說變成?那你原本不長這樣?」該不會是一米八的肌肉男吧?郭湯完全無法想像,一群肌肉男穿著內褲在沙灘上甩手巾玩“哇哈哈哈來追我”的畫面

「廢話!長成這樣怎麼統治魔界!如果你們總統長這樣,有人會投他嗎?」這不是很基本的問題嗎?這個人類好沒常識

「那你變回來吧,你這樣讓我想揍你又揍不下去,憋到快內傷了」好想打,但他是可愛的小孩,不打又有點對不起自己,郭湯遇上了兩難的局面

「……本魔王想怎樣就怎樣」魔王似乎有點尷尬,撇過頭小聲的說「而且你想揍人的話就揍那個霍祿就好了啊」

「為什麼是揍小祿」這樣他很可憐欸

「他不是很喜歡你嗎?」魔王以理所當然的語氣說出無理取鬧的話,反差實在是有點大

「……」為什麼他喜歡我就要被我揍,算了,這個問題跳過,先問重要的問題「好,那我最後再問一句,你是一米八的肌肉魔王嗎?」

「……」魔王沉默

「……」再沉默

「……不是……原來你喜歡這種的」魔王看來有點驚訝,不過更多的是眼中傾瀉出的強烈鄙視

「並沒有,還有不要漏出那種表情,我突然覺得就算你是小孩也揍得下去了」鄙視!赤裸裸的鄙視!就算外表可愛,內裡還是肌肉心機腹黑男,郭湯突然覺得毫無罪惡感了,盡情的揍下去吧!

最近去看了24個比利,內容超多的,花了一個禮拜才看完

(但是很好看的,讓我差點把魔王寫成人格分裂

郭湯快去攻略霍祿!我想看!!

還有,郭湯你的節操飛走了呦~

肌肉男應該不會穿著內褲在沙灘上甩手巾玩“哇哈哈哈來追我”的遊戲的

你到底對肌肉有多執著啊?

魔王的名字沒有出現魔王的名字是正常的,嬰兒油裡面也沒有出現嬰兒

(就像我情人節沒有情人陪一樣╮(╯▽╰)╭

順帶一提,我現在正在高雄玩呦~

剛從美濃回旅館,等等要去六合夜市^ω^

明後天就是義大之旅了!!~\(≧▽≦)/~

回復