樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

jocker285912 發表於 2015-7-18 22:52
唉唉WW
掃地是艱苦活,因為掃完後地上還是會有垃圾(咦

真的啊
特別是掃完地拖地,會發現都是灰塵在地上還要重掃Q
唉,同病相憐(依偎(e04

你可能會被叫阿姨妹妹(什麼

不一定啊那個美膚使用也是需要技巧的
像我的圖片清一色都有美膚喔喔(啥
如果需要我可以教你怎麼用喔+w+(#

我最討厭的就是想要跟人家分享然後別人都不懂Q
請您和我分享我現在缺糧Q然後咱們慢慢切磋思想AwA(#

小攻肌肉必須啊!!!
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-19 07:14
謝謝誇獎

然後我自己看了很多遍,還是有錯字沒抓到

我也會這樣XD
每次給人校稿以後才發現腦袋居然是過濾器(什麼

三度喔,以後會更冷
寒假才剛剛來QQQ
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-20 02:57
年輕人也應該聽過老笑話啊XDDD
老笑話就是歷久不衰的笑話((?
雖然這麼講會讓我想到一些政治人物((抹臉

呃呃我被堵的沒有話OHO
其實我對笑話根本沒有研究,目前只記得那個動物園
「吃飯睡覺打東東」「吃飯睡覺打東東」「吃飯睡覺」為什麼沒打東東「因為我就是東東」那個,因為小學同學講的所以印象特別深刻(e04
哪個政治人物?OAO

才才才沒有我們家衣服都超級乾淨(?
我們有買koinor(一種脫水的東東

添油加醋我倒是可以把文章愈加愈多然後就上萬了
只是、還是,嗯,有些困難(淦
分成兩樓不是感覺很厲害嗎+w+
我要吃小遙的評論(啃

我也是有點煩ˊˇˋ

回復

jocker285912 發表於 2015-7-20 12:49
我基本上掃完就管他去死了(喂
所以常常被罵啊不過後來就習慣了WW(←好孩子別學##

我現在也是管他去死(#
說不定那個暴怒阿姨就是我喔w

拍照我也討厭OHO
最討厭群體照或是同學突然跑來說:「欸欸我們自拍張PO上臉書」之類
因為沒有美膚,然後醜醜的容顏就公諸於世orz而且同學很自私都只美自己不美我(#

你沒有膽放那我來(捲袖
讓你來猜猜這是誰的腹肌OWO(舔(#
版主大如果這個觸犯版規請您告訴我我會刪帖磕頭請罪(土下座(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-20 16:43
校稿看到眼睛超級花的@@

三度,好底呀!台灣山上的溫度說不定要寒流來才會那麼冷! ...

我我我我我終於交稿了!(歡呼)
覺得會被評審瞪出個洞(#)我寫的真的廢到不行(跪倒
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-20 20:21
那個笑話我也知道啊www
最近跟朋友聊到一些事情,才發現大家的童年都差不多((#
然後,現在的童年也差不多 ...

我的童年是天線寶寶、海綿寶寶跟喜羊羊灰太狼
國小六年級了才晉級成看美少女戰士(#
現在看了動漫我才真正領悟到什麼叫做天與地什麼是供品什麼是極品(什麼
打油詩我只記得一句「花草渴望雨露,太監渴望雄性激素」(爆
我對政治完全沒有在深入研究OHO(趴

新的幾篇還有三樓的XDD
我雖然也不吃但會膜拜(#
文言文感覺好難OAO我最討厭文言文了要背要讀傷眼力
想當年我的國文常常不及格(什麼

欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸不可以不參加啦
我都期盼這麼久了(變態拖走#
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-20 21:54
那終於可以猜小琪的文文囉!OWO

小琪最近有看到自己喜歡的嗎?!

小妤你短消告訴我哪個是你的作品吧w
因為最近忙沒時間全看慢慢猜(明明就是懶#
如果要全看,我可能會雙眼脫窗⋯⋯

沒有看到喜歡的喔ˊˇˋ(蹲角落
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:07
好吧!人家短消!

唔…不知道為啥好害羞優?!

別害羞了孩子AwA(這臉#
姊姊會好好照顧照顧你的AwA(#
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:13
雖然我比你大,但是我……

姐姐!漂亮的姐姐記得看完說感想哦!(這家伙已經不要臉了 ...

等等啊你還來真的XDDDDD
感想一定會給的,會短消喔ww
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-20 22:20
哼哼~我都叫過小我四歲的姐姐了!(你神氣什麼勁啊?!

人家等你悠!不好看一定要說喔!(他有被虐傾向 ...

剛剛注意一下,你居然大我九歲!?(驚嚇#)
本姊姊真是當的太年輕了(#

好喔,我會準備好蜜豆奶給小弟弟喝(拖走#
回復