樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

不要理我 發表於 2015-7-20 12:31
抱歉借這個帖來回

等等那不是肥宅的梗嗎xD(笑闢

噢,勉強來說可以算啦,我最常看到那個的地方是ptt www
大概就是、很多人羨慕有妹妹,所以當真的有妹妹的人寫說「我妹妹如何如何」的時候,就一定會有人說「醒醒吧你沒有妹妹」w
就跟「醒醒吧你只有左右手」是一樣的道理啦www

我覺得稿子的話,也許是「醒醒吧你根本不會寫文」((咦

只是我想道要從頭看起就、很煩((喂
我其實不太看長文,014我還是耐著性子看完的,023我實在((掩面
等比較閒再仔細翻翻吧ˊwˋ
雖然我好像不小心知道是誰寫的((###

因為還不確定要不要交稿所以都在混混混+修修修ˊwˋ
可以這樣喊喔XDDD
基本上不要喊遙遙我都可以((#
回復

邱安琪 發表於 2015-7-20 10:29
呃呃我被堵的沒有話OHO
其實我對笑話根本沒有研究,目前只記得那個動物園
「吃飯睡覺打東東」「吃飯睡 ...

那個笑話我也知道啊www
最近跟朋友聊到一些事情,才發現大家的童年都差不多((#
然後,現在的童年也差不多www
停滯在一些以前就聽過的打油詩,但是一下想不起來XDDD
哪個喔,馬芙丸(?)吧、就算不講政治,我覺得他根本就會走路的笑話((抹臉
還有啦不只他,台灣政壇太多講笑話的了((###
彥伯問臍什麼的XDDDDDD

喔OAO
我們家都一台洗衣機搞定www

分兩樓只會讓我覺得東西很多,有點煩躁((反省好嗎
其實我後來就很少吃長文了,也許是因為自己寫作越來越簡潔吧www
嗯、最近來看點文言文好了((咦

再看看吧,搞不好緊要關頭就不參加了((喂
回復

是說那個,關於排版,直接用word複製貼上,有些排版會跑掉。
段首的兩個空格,如果是用「段落」修改的話,印象中是會跑掉的,如果用Tab手動空的話則不會。

但是空行不可能會跑掉啦ˊwˋ

空格可以用全形空白代替啊ˊwˋ

就算是轉貼,真的有心想校好的話,其實還是能解決的ouo

圖的話我就不評了((茶
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 20:37
我的文本來也是手動加上tab鍵縮排,不過聽說用全行空格也行,重點是有人成功了,
最後為了保險就乖乖使用 ...

Tab的原理是什麼我不知道,不過全形空格是一定ok的XD
因為WORD裡面的排版沒辦法複製,Tab和全形空格應該都算一種字符,所以可以用複製w
但是現在WORD進化了,按太多次Tab它會幫你自動空,但是也是沒辦法複製的那種ˊ_>ˋ

用全形空白還有個好處,不會有像以前御論,用電腦看網站要六個半形空白才能滿兩格,用手機看六個就爆了XD

其實不會打空格的、也可以偷複製人家的啊((小聲
我是還在想破折號,因為那個、正確的打法好像在御論上會斷開來((思
回復

不要理我 發表於 2015-7-20 20:37
PTT因為我沒去過w聽說那裏很黑暗?(並沒有
總覺得這實在有點傷感w其實妹妹是要看型態的(?)有的 ...

其實不能說黑暗啦,每個板有不同的風氣www
八卦板就比較剽悍、女板就充滿各種灑花及討拍www
跟在裡面的人有關啦www
像我就喜歡文具板、笨板之類的,女板、男女板、八卦板都偶爾去XD
其實有些文真的蠻有趣,也有些很有深度啊OUO

我也想要有哥哥XD
但我是老大ˊwˋ
雖然有堂哥堂姐,但大了之後就很微妙的不熟了XDDD

居然XDDDD
只是感覺、嘛((?
其實還有很多梗啊www
像是、「海水退了就知道誰沒穿褲子」之類的wwwwww

我是、如果要看的話還是可以耐著性子看就是了www
但說實話,這次比賽的文、沒什麼合我胃口的文ˊwˋ
我只是、喜歡簡潔((?
如果認真寫的話,我真的會只寫必要的東西而已wwwwwww

可是那個要抽、我的運氣向來超爛啊XD
我真的對獎品沒什麼興趣,所以我不是為了獎品來的www
啊遙遙跟一個童顏巨乳聲音嗲(?)的藝人同音,但我沒有乳可以搖wwwww

安安葵生//
覺得這名字還蠻好聽的w
逍遙只是好選字而已((#
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-20 20:52
我就是如小遥姐姐說的那樣呢!

段首兩個空格沒有了,因為我是用段落修改的,所以嗯…看到貼上去的文文挺 ...

沒有辦法改喔ouoˋ
因為當初說評審可以先交先看,這樣改會造成評審困擾ˊwˋ

是說妤沒有在論壇上放過東西嗎?
因為我覺得、如果有放過,應該要覺得奇怪,為甚麼word上面有但複製上來沒有XDD

排版頂多就被扣一兩分啦ˊwˋ
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:08
我也不知道tab的原理=w=
不過我知道,如果在文章前面就使用tab,有時候他會問你要不要變成自動縮排,
那 ...

tab搞不好是縮排,兩個空格當一個字符的概念?
其實記事本上的好像不一樣啦www
我家的都直接縮給我,沒問耶www
所以我要放的話,都會先複製上來,再慢慢貼上全形空白www

因為我的手機可以打全形空白,所以我覺得不會很不方便就是了www
mac比較麻煩倒是真的,所以我覺得要比較準確的話,還是得先寄到windows的電腦確認啊ˊwˋ

回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:17
可惡沒想到逍遙居然是八卦肥宅OAO!
居然懂這麼多梗=w=

我沒有常常去看八卦板啊www
常在那邊滾動的時候應該是去年三四月,現在比較常去別的地方((###
梗什麼的、看久就知道了((#
好笑的也會想用啊www

居然wwwwwwww但是不是鄉民就不會想笑吧www
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 21:21
我是直接把原本的tab一鍵就全部取代成兩個空白OWO/

超簡單的啊哈哈哈~(#

我現在多半是一開始就去修改段落wwww

我家手機鍵盤是用超注音,很喜歡那個呢w
除了特殊符號不夠多之外,其他都很滿意XDDDD
我是看情況耶,有時候懶得開電腦、或怕被查房,就會用手機寫www
可以打上電腦時順便潤稿www

但是聽說很好用啊?
雖然有了Mac、但是因為覺得麻煩,還是龜在慢慢的ASUS上XDDD
我是因為在等別人私訊我,如果晚上到22號晚上都沒有的話,可能就排一排交了吧ˊwˋ
回復

不要理我 發表於 2015-7-20 21:21
其實我曾經有想要去逛看看_,但因為版面完全不會用,所以只好悲傷的作罷Q
比較剽悍是怎麼回事www害我 ...

可以用手機版的,手機很方便喔www
不需要記什麼快捷鍵XD
文具板是個很可怕的地方,不過歡迎你來((喂
其實那邊,有深度的文章有時候有挺幽默的www
畢竟是鄉民((#
像去年的起手式就是「淦拎北骨科啦」不然就是「淦拎祖罵麻醉科啦」之類的www
其實講的是一些分享的東西(?),但是不知道為甚麼看到這起手式我就想笑((###

我比較害羞都不打招呼((給我反省

我看文沒有特別喜歡在哪裡,覺得就算用手機上御論,排版也不會讓我覺得比較舒服www
不過我看其他小說用手機或紙本比較多,APP的排版我比較喜歡www

我深知自己運氣不好,所以從來不去玩那個wwwww
輸了還要自己安慰自己「反正我運氣就是這麼背這樣是正常啦」感覺有點難過XDDD
就乾脆都不參加了www
我不知道為甚麼不喜歡他就是了((#
但也沒有討厭他www只是不想自己名字跟他連在一起www

秋葵生((???
不知道為甚麼,看到葵我第一個想到秋葵、不是向日葵((###
很方便啊我覺得w
回復