樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

不要理我 發表於 2015-7-15 21:49
我當然是在上面囉(o

真的xd幾個諧星說話超有梗wwww害我一整個欲罷不能(X

可是這樣變成飯肉魯了(三小

還有康熙來了裡面的那些也很經典ww雖然最近主持人一直患ˊˋ
欲罷不能XDDD

你就不用挑戰嗎qqqq
回復

旅客 發表於 2015-7-15 21:52
倒底多迷啦WWWWWW想當初一直以為丑三對主角關係不純......好像的確是哦WW

其實是因為一直沒同好(哀傷臉)

你不知道這個在臺灣都莫名沒人氣(快哭死

嗯,他覺得主角很閃耀,跟性別沒關係但我還是可恥的腐了(刪除線
回復

不要理我 發表於 2015-7-15 21:56
飯肉魯不好嗎Q不要歧視飯肉魯啊w!

我現在打開電視只看新聞der(老了(才沒有!

我更疑惑真有這種東西嗎(沈重

我對台灣媒體各種失望(O)不喜歡看新聞qq
我一直想歪(#)

誒誒誒不要歧視女王啊(淦)

好啦不管我先開始了(勇猛(#)

給予人折磨,這就是我的存在意義。
不管我的意願如何。
這並非我本意,但要是不這麼做,我本身就只是一個廢棄物。

嗯好棒的開頭(呵呵
回復

旅客 發表於 2015-7-15 22:08
有啦想當初(假)電影預告時很多人都很想看啊

然後有人問我「怎麼沒看這部啊?」「漫畫啊」「是漫畫啊? ...

因為噴血對吧www

誒誒誒網路上有漫畫啊/「誠如神之所說」比較查得到「要聽神明的話」就比較沒有ˊˇˋ

哭哭啦就是這樣的惡性循環其實根本超好看的啊qqqq

我是去無限動漫w
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 22:08
風動鳴我看過
雖然沒有哭卻有一種心裡空空的感覺
所以玄喜歡喜劇?

對吧就是那種感覺:「我的心,破了一個洞。」(?)

哈哈,也不是這麼說的啦,我喜歡那種憂傷的感覺,就算很難過,但也有點美好的感覺呢❤
回復

不要理我 發表於 2015-7-15 22:14
說不定有只是你不知道(O

我只看國際新聞的/

咦我覺得只要外帶一碗滷肉飯再倒著把它翻到碗裡就是了XDD

嗯嗯還有一些悲慘的人們,讓我們幸災樂禍用/
國際新聞也沒興趣,就是偶爾會轉一下(#

好感動嗚嗚我以為女王屬性不受歡迎了(淦

我的存在不只限於個體方面的紙,應該說「考卷」這個詞就是我本身的意志。

也就是我同時存在于負數折磨著複數以上的人。

但,最近遇到的一個少年卻與過去我所遇到的學生嗎十分不同。

呵呵這就是叫我開頭的報應(挺胸(淦
我也只好亂接了(#
回復

皇鶯 發表於 2015-7-16 14:45
嗯,口味很挑喔(這是結論?

所以有在參賽文看到喜歡的嗎?

其實只是我看的時候會很多感想而已,本命還是瘧文啦ˊˇˋ

嗯嗯,沒有特別去挑,前面好多篇雷到我就看不下去了(抹
回復

皇鶯 發表於 2015-7-16 14:59
虐文啊,我很喜歡看人家邊看文邊哭ww
不過我自己不會
頂多眼眶紅一下而已

等等你腹黑了wwwww這是什麼嗜好啦ww

就很多不合口味也沒興趣就放著以後再看ˊˇˋ
回復

皇鶯 發表於 2015-7-16 15:05
怎麼又一個說我腹黑?
人家明明很溫柔純良ww

我覺得本身會說出這種話就有點可怕了(抖

雖然,我自己沒寫完的沒資格說些啥啦(乾笑
回復

皇鶯 發表於 2015-7-16 15:17
怎麼會@@
別緊張嘛~(拍拍

…...那個,溫和的攻感覺更可怕......

我覺得報名了不交很缺德所以還是會寫完的,就是壓線(#
回復