查看: 10338|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職X吾命X特傳【我們的異世界奇遇】

[我們的異世界奇遇]01

黑馆(漾漾视角) -------------------------------------------------------------------------------------

「学长学长你在哪里!!」我边跑边叫着,「扇董事寄了一封信来给你欸!」

「褚,你好吵。」学长面无表情的从他的房间探出头来,「你刚才说那臭老太婆寄了什么给我?」

「一封信啊......」学长...我觉得你真的不应该叫扇董事臭老太婆了啦。。好歹她也是三董事之一,你怎麼對她和其他兩個董事差怎麼多啊…我每次想到扇董事的笑容都觉得好可怕喔><

「褚,你再不闭脑的话我就把你带到黑馆顶楼扔下去。」

对不起学长我错了我闭脑QAQ

「那么那老太婆又寄了什么来?」学长从他的房间里出来了,示意我去大厅谈。这层楼好像有一些出完任务后正在休息的黑袍,如果打扰到他们......我打了个冷颤。

.......等等我刚刚那样大叫会不会已经吵到人了啊啊啊啊!!学长救我救我救救我啊啊啊啊啊

「褚,你已经吵到我了。」啪!

......好痛喔!!!学长你又打我QAQ

「蠢。」

---------------------------------大厅--------------------------------------------

「好了,褚,信呢?」学长很霸气的坐到沙发上,手伸出来跟我讨 (不对!!) 拿信。

「等一下喔…欸?应该在这里啊。。。」奇怪了,我刚刚明明就把它放在包包里啊?难不成我包包破洞了?我赶紧把包包拿下来检查,也没有啊…真是奇了

「褚,你把扇那老太婆想的太简单了吧。你以为那女人会送普通的信来?」学长用一种『你是白痴吗?』的眼神看着我,「上次我为了把那封信打死还差点炸了半个黑馆。」

......等等学长你确定你没有用错动词?

打死?打死!!??为什么需要打死一封信啊啊啊啊啊!!!那信难道是活的!!?扇董事求求你以后寄普通的信来吧!不然我可怜的小心脏会受不住的TT 我又不是学长那种怪物,我也不是黑馆的那群变态啊!我只是一个小小的,普普通通的可怜小妖师啊。。。

「你说谁是怪物啊?蠢学弟」 学长对不起我错了我真的错了!求求您高抬贵手放过我这个可怜的普通的小人类吧!您英明神武举世无双聪明绝顶......(以下省略)

「啧,你很烦。还不快去把信追回来,运气好的话应该还在刚刚那个走廊上。」学长一脸就是要我去干活而他自己打算坐在这里享福....享红茶(他刚刚自己变出来的)

「好啦我知道了。。。」竟然大爷不出马,那么小弟我只好赶快去追信啦......真悲剧,我还是会习惯性的依赖学长啊。毕竟他真的是个个非常可靠的人呢!

「褚,闭脑,不要让我再说一次。」「是的学长!」我怎么想到了海X宝宝了呢…真是的。。。。。

认命的我只好回头去找信了,奇怪,怎么都没有啊?我们刚刚明明就是从这边走过来的啊…

该不会在学长房间里吧? 抱着怀疑和恐惧(...),我慢慢的推开学长的房门。

一张床,一张书桌。嗯,很好,一且都很正常...只要忽略那个在床上跳来跳去的『信』的话...

#看到跳来跳去的信我应该要打死它呢还是打晕它呢还是放着不管烙人来呢,急,在线等#

呃…算了...叫学长来还不知道他会先杀信还是会先杀我呢…

叫米纳斯出来我又怕她直接把信轰了,我还不想死,不管是被学长打死还是被扇董事排去奇怪的地方出任务然后曝尸荒野我都不想......

于是,我选择了...空手,扑上去!!!!

事实证明如果我知道之后发生的事我一定会把信轰了再说!!!

拉着拉着,扯着扯着,我就不小心把信撕开了。

啊啊啊啊啊啊啊学长一定会杀了我的啊啊啊啊啊

这是我当时的内心刷频

-----------------------------白光泛起----------------------------------

在一阵白光后,褚冥漾以及冰炎便消失了。仿佛本来他们就不在似的,只剩下冰炎房中被摊开来的信纸和大厅里还未饮毕的红茶。

信紙内容:

『亲爱的小冰炎~

最近有没有想我啊~当然有哒对不对~

最近啊扇董事我认识了两个新朋友喔~是另两个世界的神明呢~虽然有一个不算啦。。

总之呀,我们有一个赌注~输了的要请另外两个世界的去玩呦~

而你亲切美丽的扇董事我当然嬴啦~所以你们要去光明的世界玩呦~

我保证一定会很有趣的~

对了你的那个小妖师朋友也一起去吧~

人多也热闹嘛!

你最亲切可爱的扇』

------------------------------又是一阵闪光---------------------------------

「学....呜呜呜?」怎么回事为什么学长要捂住我的嘴啊?

在看了现场3秒后,我觉得我知道了.......

这是什么状况啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

___________ETC__________

我觉得我写黄少应该不会有障碍了 _(:_」∠)_

抱歉這篇是簡體字。。我懶的改回繁體了。。。

評分

查看全部評分

回復

作者學測加油!!希望我真的能在明年看到這文更新
回復

謝謝大家的支持我會繼續努力的!!!!!!我的密碼今天突然出現在我眼前讓我很感動qwq我今年高三了所以今年不會更新喔(鞠躬)明年才會恢復更新,而且我自己也想重新把這篇文ㄖㄨㄟˊ一次,所以不排除砍掉重練的可能喔!!!最後,再一次謝謝大家的留言鼓勵qwqqq(我真的炒雞感動的!!!!!!!!)
回復

謝謝大家的支持qwqqq不過我之前忘記密碼今天終於翻到了
回復

大大啊~~小漓新讀者一枚,跪求不棄坑啊(跪
好不容易看到傘哥了!!
回復

大~~~~大~~(拉長音
不要棄坑QAQ
不容易才看到傘哥QAQ
回復

大大,不要棄坑啊~我是新讀者一枚~非常喜歡吾命同人,期待你的下一篇!!
回復

大大,不要棄坑喔喔喔,我很少看到全職的文章,求更新!
回復

大大不要棄坑啊!!

好不容易才看到傘哥的...好不容易才找到全職同人文的...

其實我後天就要開學了但我寒假作業都還沒寫你信嗎?
回復

加油啊!要繼續寫下去喔~   很少在御論看到全職的文
回復