樓主: 椰子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X因與聿】飼貓日記 (18/03/2018 更新第十三章)

漾漾貓好萌~<<小潯唯一在意(((雞肉乾表示 : ((露出爪子
不過漾漾貓,小潯很想問一個問題...
你這樣亂撲亂蹭的又亂萌一把的,真的不會某天被一些不良人士( 比如說 : 某冰某炎某殿下(X )帶走嗎?!!

不過嚴司二代( 人家叫黑鷹!! ),你跟嚴司該不會也跟九瀾認識吧?<<純屬直覺( 直覺是最強的啦~((又被打
然後秋夏姐姐( 嗚嗚小潯還比她小... ),你該不會是症狀比較輕的五色雞吧?((被4KG狗糧敲死
最後,門邊的大姊( 你知道你在指誰嗎? ),是女王對吧是女王吧絕對是女王吧!!!((吵死了!!!

以上誇號內的字皆可無視~最後小潯會支持椰子大大的喔~!

謝謝小潯的支持,椰子會繼續燃燒根本沒有的青春的!!  發表於 2015-6-19 23:08
門邊的大姊......為何是女王啊..............  發表於 2015-6-19 23:07
嚴司二代(喂人家叫黑鷹)認識九瀾,但不認識嚴司~秋夏是大一生,小潯比她小嗎?啊她三觀很正的跟某雞完全天差地別  發表於 2015-6-19 23:06
某冰某炎某殿下也帶不走,某隻貓表示雖然牠還沒出場但那隻笨貓是牠家的其他都給老子滾  發表於 2015-6-19 23:03
回復

椰子大大~

小潯真的比秋夏姐姐小。<<此回復重點,其餘可無視  ((嗚嗚嗚小潯才國中而已好可悲喔!!
而門邊大姊為何是女王嘛......就是直覺嘛~<<感覺超廢話的一句

阿拉~廢話有點多( 但比上一個少((灑花 ),小潯去打文了~順便去看一下醫生( 雖然沒救了<<請看個人簽名 )了優~

小潯,其實我.......................是個腦補症末期患者,人稱變態之魔神的BL控哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈---------!!!!!!!!!!!!!!!(去看醫生好嗎)  發表於 2015-6-20 22:38
回復

要臉沒臉要胸沒胸連AA杯都沒有...<<其實小潯看到的重點是AA杯(?)
到底是多平啊?!!!超級洗衣板等級的嗎?還是國際級的飛機場?<<其實意思都一樣吧?

不過似乎好像疑似貧乳人士的腿都比較漂亮,所以曉羽你就認了吧。(起碼有美腿踩人會被當成女王而不是(ry

然後阿~小潯很喜歡這種很有個性的角色喔!!<<不過還是有點煩煩的但又帥死一票人的角色最棒(限男性)啦!!!!

我超愛帥氣大姊角色,曉羽是我眾多親女兒中的TOP 5噢~小潯能喜歡她,椰子也很開心~啊,不過你本命還是店長那個死三八吧(笑)  發表於 2015-7-8 00:32
其實,曉羽要臉有臉要腿有腿還是個罕有的才女,但胸部就真的殘念了(笑)  發表於 2015-7-8 00:30
回復