樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

螢玥然 發表於 2015-9-20 20:43
身為噗浪重症患者的我表示他掉線了一個下午我快掛了(咦?

沒有噗浪好痛苦啊啊啊QQ(喂#

其實噗浪掛掉的畫面滿可愛的XD(欸
不過用習慣之後突然沒了,真的有點、

然後求加友,我剛辦好友太少了OTZ(欸
我的噗浪
回復

今天上日語會話課連續上了三節,是個從日本剛來台灣還不會講中文的可愛老師XD
中間的下課和她稍微聊了一下,被誇獎日文說得不錯,好高興(///艸///)
然後我回答她其實是因為喜歡看動畫所以才這樣XDD
於是她就問我喜歡哪一部,我回答不出來呀(囧
旁邊的同學迂迴的說了喜歡怪醫黑傑克(←真的超迂迴),雞同鴨講了好久才終於會意wwwwww
回復

\ 來提帖帖 /

段考終於結束了的我,在思考除了玩擬人還要玩啥,所以就決定玩這個了↓ (欸你

cp就17、26、83、45、109這樣 (誰看的懂啊##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

統計一下現在戰謠歌的CP
溫德爾x冬澄燁←本人覺得可逆,你們說呢? (小花 (欸
伊萊亞x維珥
白祥輝x戴格爾←這對我也覺得可以逆耶w (閃亮
伊萊亞x白祥輝←如果下剋上我也可以(*ˊ艸ˋ*) (艮
伊萊亞x西爾斯←目前感覺是伊萊亞攻一點的說,之後未知 (閃亮
--
伊萊亞和西爾斯的柏拉圖式性愛真的有衝擊到我,超級羞恥play的啦wwwwww
這叫隔壁房的純潔小碰友們怎麼看你們啦23333
回復

大家聖誕快樂唷。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

今天拿到超多糖果的呀!
感覺每到節日就是一個變胖的節奏www
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-1-22 15:48
有段時間沒來叭啦了~
來這裡雙歡呼一下

喔喔!恭喜達到目標✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
感覺夢貘一整個強大呀wwwwww

離開筆電甚麼的感覺真的各種痛苦呢,只能摸摸安慰夢貘了 (摸摸頭

嗚嗚w感謝摸摸QUQ  發表於 2016-1-26 22:16
回復

夢貘輓歌 發表於 2016-1-26 22:17
打掃完房間~趕快來廢叭一下

每年打掃都會發生很恐怖的事情

我的衣服一個衣櫃就塞的下了呢!包括夏冬兩季ODO

不過打掃的時候倒是會整理出很多紙w
通常都是畫到一半放棄了的圖ry

我也不知道為什麼我衣服超多多多呀QwQ  發表於 2016-1-28 21:46
回復

\大家情人節快樂唷!/

話說今天爸爸在清放電腦鍵盤的那個可以拉出來的那個什麼(何
於是我想打字的時候習慣性的手往下拉,拉不到才想起來鍵盤放到桌上了XD
習慣真可怕呀w

情人節快樂.....((迷:已經過很久了啦  發表於 2016-2-19 23:39
回復

快速回复 返回頂部 返回列表