樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

乙澄 發表於 2015-7-6 22:58
大壞蛋就是要壞打起來才有fu阿WWWW

嘛  反正就是還是看腳色嘛 其實腳色有梗深得作者心一樣好打滴~

主管其實對小孩很好呀  只是不擅長表達而已
嗯...也許是表達方式有點另類(迷:根本就是家暴好嗎

我現在還沒去看單子 只知道爆掉超多的
如果都是自己人也比較好說啦(單子大混合?
也許有些配角會因為我的發花癡變成正角(大跳槽?!!!

不過還是要跟以前一樣 進行多樣篩選組合(選角都選超多次的夢貘

是說今天原本想打文換文的文章
結果摸來摸去居然到現在還沒打完XDDD
回復

乙澄 發表於 2015-7-6 23:16
在番外裡頭能看的出來 其實主管人也算是 好、的吧 大概(咦?

乾脆就需要腳色的時候就再去看 爆掉再弄一隻 ...

基本上我是先篩相同相似的單子啦
譬如說外表長得很像、能力都差不多

如嗜外掛其實沒什麼問題 反正會爆掉嘛(喂
陰陽師看看好像也沒啥太大的外掛吧(可以用副作用扯平

基本上我的劇情是這樣安排
主管訓練小孩去打鬼>遇到正在打鬥的正反兩派>超屎的敲鬼門被捲進去
>預防小孩被抓走的同時還要把被抓走的小孩救回來(主管你辛苦了)
>正派要求敲鬼門不要干涉>但是反派一直欺負敲鬼的孩子>正派保護敲鬼門卻死一堆人(欸?
>主管看不下去要求反派出來談判>敲鬼、正派、反派大亂鬥>結局?

大概是這樣吧...大概...
乙澄可以寫個主角存活的故事呀(現在投單的主角都自殺慘死耶
也許希德里恩最後沒找到阻止世界末日的方法,但是在死前還可以跟親愛的人相處再一起
(之類的?

這劇情到底啦XDD  發表於 2015-7-7 13:07
敲二是這麼衰小的文嗎  發表於 2015-7-7 07:46
回復

乙澄 發表於 2015-7-6 23:39
原來已經想好結局了嗎wwww  過程要加油阿~(常常過程打不出來

等等  所以說正角的結局是自殺? 唉唷不會吧 ...

結局還沒想好啦ˊˋ
只是先拉出一條線 未來可以朝那邊發展這樣w

我也不知道別人孩子的梗是啥呀
所以才會標註會崩壞什麼的

自殺什麼的只有配角才會做(不
正角雖然可虐虐但我還是會好好呵護的(摸摸

那乙澄就多畫孩子讓我們身心多方面滿足呀XD(啥

如果能畫出好看的圖我會盡量w  發表於 2015-7-7 00:34
回復

大家午安
這裡是頭上痘痘好多的夢墨ODO(喂

又看了幾張單子  突然覺得黑眼圈好多呀(黑眼圈集團?
然後有好多張可愛的單子
尤其是那個>羊駝妹妹(這造型和個性都好可愛

昨天在夢裡跑了幾個劇情,不過醒來就忘掉大半好難過
不過記得 昨天夢見初雪一直在罵小禕沒用
奇怪的是初雪居然跟小禕同組 出任務時一直在罵小禕(不喜歡就不要同組呀我說

等等 我好像在吐槽自己的夢
回復

天夜弦 發表於 2015-7-7 13:09
我家兩隻給夢貘印象這麼鮮明嗎?真開心www

一直被罵沒用什麼的有點萌耶怎麼辦(*ˊ艸ˋ*) (喂

可能是之前有在小討論的關係吧XD

設定上初雪好像會保留本性(不會一開始就毒舌人家吧w

>實質個性非常倔強且不甘示弱,吃軟不吃硬,遇強則強、遇弱則弱。

可是在夢裡他罵小禕,小禕還一直說:對不起、對不起啦(人家都哭了說
初雪好像沒原諒小禕的意思(話說小禕本來就沒做錯什麼
之後也不知道怎樣啦!初雪一個冷哼 我就不知道跳轉到哪裡去了

而且我夢見我自己在打文章 結果醒來之後也是在打文章(完全在電腦前固定的夢墨
回復

天夜弦 發表於 2015-7-7 13:27
居然是這樣的嗎XD
嗯,可能初雪看著這樣天真直率的孩子會忌妒吧,所以態度才不好ry

可能是最近太在意敲鬼2了
不過之前打敲鬼1也是啦
夢見劇情起來就開始打文

我挺喜歡的
不然在大學上課期間夢的都是日常(好無趣
最近才有一些恐怖的夢漸漸回來了
不過要把夢記住還真困難、嘖嘖
回復

天夜弦 發表於 2015-7-7 13:36
日常挺不錯的呀//

嗯,想要找到恐怖感覺的話不妨多看些靈異故事或影片/

嗚哇 雖然敲鬼2偏離了恐怖鬼(迷:妳一直在偏離好嗎
不過有鬼故事當然要看呀((滾走

感謝推薦
回復

嗚哇哇~~回家了
今天到處跑花了跑花了大部份的時間呀(早上打文下午出遠門

是說敲鬼2沒人來投的原因  除了複雜之外就是會被虐死吧(各種高便當機率
好啦 不然給新人機會 來投不會便當打醬油而已(迷:有比較好嗎

複雜吧xDDDD 遇見有想要投單的的孩子他說太複雜算了(不要放棄啊)  發表於 2015-7-7 21:45
還是要看角色喜不喜歡吧XDDDD 不過新人的確要好好疼愛才行ˊˋ  發表於 2015-7-7 21:35
回復

主角群:
八木田 碎花、川井 洋子、夏淺鳶、葉楓、葉燃、倉田 由貴
蔚初雪、靳禕、伊集院 鏡、莫螢璟、韓餘邪、

反派:
安潔(天使)
亞德里恩‧林、愛爾瑪〈Elmer〉、
神天花、卡珊卓、
千鶴子
帕拉諾伊德(Paranoid)、江茉梓、北向、藏燈
白熾(燈泡)、邵旅(少女)

陰陽派: