樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

阿阿 發現自己除了英文之外物理也要補考...差一分而已哭哭
怎麼辦呢比賽文遇瓶頸  為什麼我總是卡在一些奇怪的地方(倒 人物個性的設定好煩RRRRR

我已經打一千字了,而且根本沒搞人物設定XDD  發表於 2015-7-3 17:03
回復

乙澄 發表於 2015-7-3 16:42
阿阿 發現自己除了英文之外物理也要補考...差一分而已哭哭
怎麼辦呢比賽文遇瓶頸  為什麼我總是卡在一些奇 ...

嘛  因為我的故事寫的方向 想表達的東西都會跟人物個性的不同有相關的變化
我也好想像夜弦這樣阿QWQQQQ
世說希望我們這次不要又想到相似的東西阿XDDD(被評審問是不是串通好的#
其實我最想要的是化妝鏡 有化妝鏡我就可以了阿阿阿阿阿阿
如果有佳作能不能跟他換化妝鏡QWQQQ
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 17:09
我基本上都是想到什麼寫什麼
然後故事開頭兩個主角之一就已經掛了XD
是說我現在才想起來還沒幫他們想名字 ...

我的還沒掛幸好(咦
我目前的九百多字全都是做鋪陳阿XDDDDD
然後 對 主角的名字現在才出來(到底 然後我個性還想不到好討厭
正在想文的編排到底要怎麼弄 其實過程結局全想好但就是寫不出個所以然

如果夜弦不是寫星球(?)之類的那我們一定重複不到(你是不是劇透了什麼?
對阿我也是第一次遇到難得想法這麼一點通(?)的XDDDD 或許真的是好姊妹也說不定WWW
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 17:36
我前面千字都是回憶殺,沒辦法,誰叫有一個先掛了 (聳肩(艮
我不是寫星球什麼的啦XDD
我是想寫酸雨、動植 ...

我的世界觀那叫做一整個龐大 我不確定自己能不能把整個世界觀架構好跟定義清楚ˊˋ 這是個大挑戰(抹臉
回憶殺好寫阿(你走開#  我實在不曉得要怎麼讓劇情進展還要一邊穿插星球的世界觀
幸好這次的字數可以到20000字 真是感心 不然我真的不確定我會不會爆字O口O

少了一個 要不我們去拖一個來?(不#
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 17:46
龐大世界觀什麼的辛苦了//

#論回憶殺的好用程度# #兄弟你怎麼能先掛了!# #帶著兄弟走江湖# (艮

因為是個完全獨立不同的設定 你知道比如說科幻類的文章很多都是作者發明出來的
所以你要一邊想著如何解釋 一邊不要讓他太無聊或枯燥還可以讓讀者明白跟想像  真的超難的; 口 ;
因為我現在看起來整個文章就是缺乏了那麼點讓人看下去的感覺 所以我很苦惱(抱頭
回憶殺就是先講說發生什麼  你就可以開始回憶了(?
然後挑一個感動人心或是超有梗的地方結束 這篇就是傑作了

拖...不然我們拖夢醬?(不可以#

然後我現在血糖過低要去作燒肉蓋飯了(在冰箱內發現很多牛肉
回復

亂作的燒肉蓋飯意外的好吃(嚼嚼 日式蓋飯真的超好吃的ˊ艸ˋ
只是肉好硬=口= 或許是因為肉質本身的問題 他是牛排 恩
繼續碼字...

會不會煮太熟了啊XD聽說牛肉全熟會變得很硬  發表於 2015-7-3 20:26
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 21:21
回覆177#乙澄點評

化妝鏡?嘛,我根本沒去注意獎品是什麼呢

因為我對自己的文不抱期望所以就(#  我覺得夜弦寫得很好阿OWO  
向我文筆已經大不如前了ˊˋ 連同耐心也是 所以寫文有些細節我都懶得去補ˊˋ;q
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 21:43
我最糟糕的就是沒耐心OTZ
連短篇都能卡文什麼的實在傷不起OAQ

我一直在思考要不要撿舊坑來寫(望遠 可是寫了也不知道會怎樣(???

話說dmmd真好玩(不要跳# 肉肉肉肉很多多多多喔(不明
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 21:49
我想說6:40這篇寫完之後就來改祈願ˊˇˋ

這個我知道XDD

我發現我很多都是徵人坑XDDD(找死#
看下來想寫的大概是尋時旅者吧ˊˇˋ 馭和尋是我目前最萌的腳色~
只是劇情...實在想不到 所以沒有了打下去的動力ˊˋ
回復

只是無聊畫個東西 反正就是個奇怪的東西就對了 有點無聊 僅供娛樂欣賞謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

快速回复 返回頂部 返回列表