樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

嗚啊啊啊  我是正在考試的夢墨
突然看到一堆人設讓我超級緊張的R
因為主要還是能希望把重心放在敲鬼精神病患(?)身上
可是看見其他人(人設)突然都讓我戀愛了(?)

精神病院的孩子我都想了一堆超級虐的橋段
之後大概會被投單的人打死吧(掩面
嗚嗚、文章還沒開始我就已經在偏心了說

說實話,敲鬼2的模式跟敲鬼1差不多
讓全部的孩子(精神病患)個出來一輪之後
我就只會挑我喜歡的角色出來打後續了

路人和派別的角色也差不多,看見喜歡的就會一直讓他出來(即使是打醬油的工作也會特別讓他來XD
夢墨的私心極為嚴重,如果看見這段話想改人設的各位也請注意了//((不會大家都跳槽去填別的單吧w

表示洋子可便當無誤(欸#  發表於 2015-7-1 21:41
回復

139#乙澄
居然便當掉正角嗎((規則大逆轉O口O
如果我把規則改成>孩子死亡的速度、死亡慘狀依照作者對角色的喜好來決定
這樣會不會被打呀XDDDD((收一堆單 死一堆人 有史以來死最多角色的只有棄神吧

基本上我越喜歡的便當角 越是會讓它死的華麗
相對無感的單子 可能就是一句台詞就G掉的醬油死法吧(艮

嗚啊 真的好難斟酌  果然還是規定 如果投正角  其他角就會打醬油和便當好了(嗚呃呃

我覺得拉 如果不是按照自己喜好打會很難有靈感之類 所以還是看作者本身意見會比較重要  發表於 2015-7-1 22:37
死的華麗死的有價值的話我個人是ok的XD  發表於 2015-7-1 22:03
回復

對不起讓我也在這裡尖叫一下

尖端2015小說大賞投稿   我居然入選第一階段了((超級感動RRRRR

雖然十月才知道正式的結果,不過能看見自己的名字擠進15強就死而無憾了
原本想說我出第一本書(波蘿神偷)就超級滿足了,沒想到又聽見自己入預選(高興到心臟病要發作了XDDDD
其他作者感覺好像很厲害(抖)不過最後的競賽我不會認輸的(握拳)
看來煎熬的三個月我有得努力了//

恭喜喔XDD  發表於 2015-7-3 12:09
恭喜!!!  發表於 2015-7-2 23:18
恭喜夢貘!(撒花  發表於 2015-7-2 22:23
名字的有趣度感覺就贏過其他作者了XDDDD 夢醬加油阿!!  發表於 2015-7-2 21:22
\ 恭喜 /  發表於 2015-7-2 20:53
回復

大家晚安  我是快睡著的夢墨~這裡總算是整理完東西(搬宿舍

剛剛休息一下用電腦查查對手底細(?)(尖端跟我一樣進到15強的人

赫然發現有幾個是有出過書的呀  還有的給我出七本((7本耶!!!!
讓我小小的抱怨一下>>出過書不要來跟我們這些小草芽搶希望啦(嗚喂
有幾個都是從POPO原創市集出來的  原來從那邊出來的人這麼厲害呀(大驚

好不容易萌生小草芽的說  既然變成花的作家們幹毛還來欺負小草芽啦QQ
( 自信心動搖的夢墨開始牽拖了XD自信心受創 )

--

看到前面有人在說暑期比賽呀...
好想參加不過又沒靈感>目前字數 : 0

雖然我的思維是有點詭異的末日
(忘上
就目前看來我的題材還沒跟別人相撞真是太好了

(拍拍 夢醬加油//  發表於 2015-7-3 20:14
回復

由比拿 發表於 2015-7-3 20:45
不想打文了啦啦啦(吶喊
沒有動力繼續了(躺
最近怎麼老是在拉肚子啦

趕快休息吧(拍拍
最近我很多同學都中暑或是腸胃炎
夏天食物真的要小心吃呀
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 20:56
這裡是剛睡了一覺醒來的夜弦//
有冷氣果然是天堂呀QWQ
話說今天不知謂何一直睡,有點爬不起來的感覺ry ...

有冷氣就是好睡呀w
不過也睡太久了吧XD現在快九點了說
那等等不就要繼續睡了
我雖然超想睡,不過現在睡晚上會睡不著(或很早就起來
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 21:02
昨天晚上睡到早上十點,然後下午一點又睡到下午三點,晚上七點又睡到剛剛,而且還不會睡不著真奇妙ODO

...

這樣啊...那我是不是要提前比較好(下禮拜一?
嗯嘛 我現在正努力地想著暑期比賽的文要怎麼碼
不過也沒特別想要獎品 就當作是練習打打吧W

那我把開徵帖時間改到7/6吧
不這樣會不會有人太趕呀

如果夢醬得獎能不能把化妝鏡送我QWQQQQQQQ(去死#  發表於 2015-7-3 21:13
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 21:11
老實說暑期比賽什麼的我根本沒想贏過,只是參加好玩的ODO (喂

時間我都可以喔,因為我就是個閒人,閒的 ...

那開帖通知還是說一下吧w

反正開單時間一星期,而且有限時間的只有正角

呀 暑假雖然很多活動,但都不太想參加
像是高中同學會、高中舊校生返校歡迎會、高中應屆畢業生畢業典禮
((為毛都是高中呀

總之還是把錢存到八月吧w
回復

>乙澄

當然可以呀  不過我要先得獎XD
因為末日的主題我沒什麼靈感
頂多參加獎好運被抽到吧

不過如果真的中了評審胃口
那妳想要什麼就給妳吧W

哦哦哦好感動(蹭 雖然夢醬還沒得獎但還是先說一聲感謝;w;  發表於 2015-7-3 21:38
回復

天夜弦 發表於 2015-7-3 21:18
話說我弟超可憐的,暑假返校打掃要四次呢 (憐憫的眼神

暑假和寒假就是很容易讓人發懶的一段時期=w=

暑假要返校四次 這是國中還國小呀XD根本惡夢
花錢跟本無節制(重點是還找不到短期的工作

之前去找工作他們都要半年之類的工讀生
有些暑期的工作還很危險耶(會騙

獎品喔...冠軍東西好像很多
其實我只要有紙膠捲也很滿足啦w
回復

快速回复 返回頂部 返回列表