樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

天夜弦 發表於 2015-7-18 00:04
你們老師給你睡喔?XDD

嗯,學校有冷氣好像真的是唯一的優點了 (遠目

他叫前面的人都來不及了,根本輪不到我被叫XDDDDDDD
前面有比我更會睡的(艮

我們班冷氣開到下午都超冷囧
有點擔心冷氣費(。
回復

螢玥然 發表於 2015-7-18 00:08
沒錯你沒猜錯XDDD你以前都叫我蕾恩娘(#
看你要怎麼叫請隨意ww

那就叫玥了 我懶得想其他稱呼(死懶人#####

我複習考幾乎都爆在數學和理化上XDDDDD(太多
反而大家在靠杯題目很難的英文就考得不錯ry

啊需要計算的東西我就不想思考吼(你可以再懶點
回復

天夜弦 發表於 2015-7-18 00:23
結果是全班睡死嗎?XDD

你們到底開幾度啊?←_←

就差不多、兩三個人吧,多一點就五個,不會全班睡就是了(

上次問的時候他們說27度不過我不太相信(遠
冷到都有人帶外套來穿了還是沒人要去調高一度
我覺得臭氧層在哀嚎(毫無關聯
回復

天夜弦 發表於 2015-7-18 00:35
全班睡老師應該會崩潰XD

有的人就是很奇怪,吹冷氣還冷到穿外套←_←

他在崩潰的同時會把大家通通挖起來,然後讓我們也崩潰(訓話意味

……我家就是那種吹冷氣蓋厚棉被睡覺的人(爆笑
家人堅持不讓我蓋薄被,說什麼這樣會感冒ry
回復

嗨 最近的我 要來當冷CP推廣大使(…

原本堅持費特蕾恩不可拆,可是在把全部人設看過再加上各種腦洞(。) 我發現
格律克和費特、我、可(ry(被趕出去

我還是很愛費特蕾恩的 只是最近腦洞爆發期很容易挖出新世界萌上(閉嘴
回復

螢玥然 發表於 2015-7-18 20:44
你這個負心漢XDDD(風呼嘯而過#

如如如果你要萌格律克和費特,就要自己加油生產糧食

等等啦XDDDDDDDD
我都說了我還是很愛費特蕾恩XDDDDDD(

其實我產過了,可是自爽成份真的太大不方便貼過來(這人#
回復

嗨嗨嗨嗨這裡是最近很忙但還是有點無聊腦洞各種大開然後腦洞速度跟不上手速所以根本還沒產文的眠(你的標點呢

因為很無聊(…)所以辦了個莞月的角噗
歡迎來找莞月一起玩(x
回復

乙澄 發表於 2015-7-26 17:55
不太用噗浪呢OAO 而且老實說不太曉得角噗的意思是啥又怎麼用(抹臉

不然超想讓小乙過去拜(騷)訪( ...

角噗就、嗯、嗯嗯、我也不知道該怎麼說(。
真的要說的話大概就和角扮差不多吧XD(?

我也想看小乙騷擾莞月(莞月:淦

突然發現我搶到五百樓了(所以呢
回復

乙澄 發表於 2015-7-26 19:13
因為看很多人都在用角噗

可是我記得辦噗浪要用不同信箱 然後想說那一堆人的角噗全都是再辦一支新的帳號 ...

角噗大部分都是開新帳號啊xD有的團會規定帳號格式(

信箱的話其實可以全部用同一個信箱,我用這方法辦了應該有二十隻或更多的帳號(太多#
或是十分鐘信箱也不錯用
不過帳號的話就真的要自己記了XDDDDDD

原來可以同一個阿!那我就去辦辦看好了(不# 小乙要重出江湖了~  發表於 2015-7-26 19:51
回復

天夜弦 發表於 2015-7-26 19:22
角噗好像很有趣呢!但是我沒有辦噗浪ˊˇˋ
小學的時候有人跟我推薦,但因為懶所以我就ry ...

我覺得噗浪還滿方便的xD

一開始可能不太好上手,不過用習慣之後很棒(O
至少跟FB比起來我比較喜歡噗浪xD
介面很乾淨而且我覺得隱私方面比較安全(ry
回復

快速回复 返回頂部 返回列表