查看: 19024|回復: 1147
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

\搭啦/

正在把網頁全部砍掉重練的眠出現了

>戰鬥  道具
 技能  逃跑

(x

我要點選捕捉w(诶?  發表於 2015-6-7 21:59
回復

4#>>乙澄

「碰!」
捕捉失敗,你損失了3點生命值

>戰鬥  道具
 技能  逃跑
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-7 22:01
>乙澄
打LOL\歡呼/我上線了
洋子可以有寵物唷 就當作是吉祥物之類的XDDD

沒關係的 我可以撐到十二點ODOb(#

睡眠不足什麼的就拿理化(ry(老師震怒
回復

【網站更新】

先把本體(?)建好了,我想不到首頁該放什麼TTTTT(廢
還有相關連結那一頁也先放了

就一樣是那句話,有bug請告訴我
不管是漏字錯字連結不對還是其他什麼問題拜託都說一下TT

上次weebly抽風結果棄神的角色頁面只有一半有上色,要找角色資料時才發現(吐血
回復

【目前狀態】
→幫所有weebly的東西搬家
→刷噗浪
→刷FB
→肝刀

敲鬼門文章的目錄先做好了,裡面的東西正在慢慢搬

不會辛苦的,我玩得很開心而且在建網站的同時還有刀刀們陪我(邊建網站邊出陣(專心好嗎

山姥切真的超萌嗚嗚嗚嗚我家山姥切和爺爺超閃(無關
回復

這邊暑假CWT會去!(?

這場再不去接下來一年可能都沒機會去場次TT
要準備會考了,而且補習班盯超緊O<<

不想再洗版所以底下繼續廢話(。

新敲鬼門網站(?)目前搬到正文第26章了O<<
有種自己是M的感覺(why
會不會我根本貼不完啊ry(會

辛苦了,加油//  發表於 2015-6-14 22:05
回復

目前網站進度(?

敲鬼門的工作中和番外貼完啦!!

原本速度應該是要更快的,不過看著有點潔癖(???)發作所以又把段前沒空格的加上、刪節號用錯的改正,和一些些有瞄到的小錯字修正

番外那邊請先讓我逃避一會(修正到吐血的節奏

↑偷曬一下最近用電腦時開的分頁,偶爾會再加上NICO、巴哈姆特或FB(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

明天敲2就要開徵單了
我還是沒把第二隻孩子生出來XDDDD

話說我這幾天才生出來會不會太晚XDDDDDDD(會
回復

早安,在暑輔和補習聯合轟炸下我好像看到了誰在向我招手(精神錯亂

平常學校七點二十上課,星期六理化也是七點二十,星期天數學七點半
好想睡到自然醒RRRRRR

暑輔快點結束拜託我真的好想睡覺RRRRR(才第一個星期##

我下禮拜也要惹(崩潰#  發表於 2015-7-17 23:51
加油吧,孩紙 (沉重拍肩  發表於 2015-7-17 23:51
回復

431#>>弦弦
我今天已經開始在學校的理化課狂睡XDDDDD(老師:^^

好吧往好處想……等等我想不到什麼可以安慰自己 好像只有學校有冷氣這點(…
現在幾乎平日都是七點出門十點回家 還好下午都是自習時間可以寫功課和寫文(讀書好嗎#####

>>玥 (話說我以前是怎麼叫你啊還是我根本沒叫過你名字都叫你蕾恩娘(。)
加油 我們 一起努力(躺

明天早上要考複習考 可是我完全忘記那些東西而且一個字都沒讀
……算了通通放棄(喂
回復

快速回复 返回頂部 返回列表