樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

緋闇雨 發表於 2015-8-23 22:34
【問】關於之前搬了家的網站

因為只要不是夢貘親手寫的文,之前都是一篇一篇附註作者+連結,這樣真的太耗 ...

我覺得OK啊!另開一個頁面介紹確實比較省時( ˊ w ˋ )
不過我覺得附註作者還是有必要的,不過可以不用加連結/
回復

【問】關於之前搬了家的網站

因為只要不是夢貘親手寫的文,之前都是一篇一篇附註作者+連結,這樣真的太耗時間太麻煩(。)所以想來問問大家意見

如果另開一個頁面,把有寫過任何一篇番外或有收在裡頭的相關文章的人全都寫在裡頭大家覺得如何?
不過這樣就看不出來哪篇番外是誰寫的(番外裡頭就不標示了),最多就再補上有參與的作品這樣

結果把敲1的工作中和日常貼完之後就沒有再更新 現在加上敲2要整理的越積越多(抹臉)
還請打番外的各位每段最前頭記得加兩個全形空格並使用正確標點符號,一人一修正幫助爆肝人(x
回復

安安,這裡是剛從外面回來的夜弦//
逛了滿多地方的,還逛到了二手商店,裡面居然有賣匕首簡直帥爆了XDD
而且也有超多言情小說的,甚至耽美漫畫也有呀wwwwww
回復

https://video-tpe1-1.xx.fbcdn.ne ... 8f1&oe=55D9A1ED

各種RY  我也想要這種男人阿ODO(去死
是說 腰好讚WWWWWWWW
回復

要、要死了  嗚嗚嗚
這不是開玩笑的
今天我吃到辣椒被辣到現在都快痛死了

誰說辣椒沒危險的
現在夢墨就血淋淋地體會到辣椒的威力了

痛死了QQ

// (拍拍  發表於 2015-8-23 17:18
回復

安安,這裡是睡到中午的夜弦//
結果做了噩夢呢、
夢到世界毀滅,一堆長的很帥很美的類人型不明生物補抓人類當作食物
我在夢裡還看到一個超妖孽的類人型不明生物在吸別人的腦漿,用口器OAQ

總覺得是個很獵奇的夢阿ODODO  發表於 2015-8-21 13:18
回復

校慶最終獎勵頒發 個人參加獎隨機稱號頒發
沒有一個一個短銷 有參加的人記得去看看喔
校慶獎勵頒發
回復

推薦一下這個:DOCOMO《動漫骨牌》MAD相當強大啊~製作者一定也超有愛
真的超帥的呀!裡面這個影片XDD
而且還是好幾部動漫串連起來的耶wwwwww
回復

這裡是比拿 暑假已經倒數8天啦------- (吶喊

所以正在把呵呵呵的暑假作業秒殺

然後最近看了一個演講後 有了戰謠角色的靈感了(感動
回復

\  啊哈!我終於把泉蒼的那個點子擠出來啦  /
想看點我
萌萌軟軟的小孩紙真是太讚了(*ˊ艸ˋ*)  (艮
回復

快速回复 返回頂部 返回列表