樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

天夜弦 發表於 2015-7-6 11:50
我很喜歡玩BE或看起來像BE的HE (遭毆
就是、不想、寫成長篇啊!沒梗OTZ

恐怖皮的英雄片是什麼啦XDDD
是說剛剛翻到以前畫的漫畫 雖然各種羞恥但還挺懷念的
(突然發現我以前就愛玩無節操的梗是怎樣啦w)
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 12:16
就是假.恐怖片,真.英雄片呀ODO

無節操的梗好呀!節操拿著又不能幹嘛XD (喂 ...

只是覺得自己小時候才幾歲而已 居然畫出羞恥之類的圖
(重點是還拿去給朋友和老師看RRRR)(掩面

赫然發現 我設定的主角都有一個共通點
長髮、長髮、長髮(斯哈~
而且我原來從以前就喜歡虐長髮了(嗚哈
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 12:23
就當作是早熟唄ry

夢貘原來是長髮控嗎?www

覺得長髮受很美呀(飄花~*

攻的話 粗暴(君王之類的
等等我在說什麼啦(羞

總之現在在回顧之前超悲劇的故事
原本要BL被我朋友逆轉成BG
小受超可憐的GG的故事(淚噴
不過我很喜歡虐孩子 所以我更喜歡這個孩子了(不
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 12:36
我喜歡面癱或腹黑的類型XD

你那個朋友是誰?我想我們需要好好談談人生 (不

對...所以敲鬼2出來時 看誰被欺負的最慘我就是最喜歡誰(艮
尤其是哪種屢戰屢敗、好不容易變強又被打趴、想救人又救不到、做事做不好都沒人怪他
明明看起來快要贏卻被敵人圍毆(中計呀)、一直受傷自己卻不在意(血狂噴)
((以前一直欺負自己小孩XDDDD

蔚初雪的能力雖然有點難用 不過我覺得他可拿來欺負人
例如>靳禕(喂
靳禕很可愛呀(摸摸
<<塊陶R
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 12:48
蔚初雪就是個S (再次的ry

我、我一直覺得小禕在一群蛇精病裡面活不了太久呀!沒想到夢貘居然有如此可怕 ...

我已經在想像他有點想哭的追在別人後面>OS不要丟下我啦(好可愛戳戳

蔚初雪也許會欺負他 偶爾...看心情幫忙一下吧(喂

不會啦w精神病院來是有好人的
米米、黑谷妹子、主管人都很好喔(欸?
(主管也是抖S...)
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 12:58
為什麼、我、可恥的、萌了 (掩面(不

主管也是抖S嗎?XDD

主管在文章裡設定一群小孩的監護人(自己終於下海了嗎
然後,主管怎麼可能是充滿母愛的人嘛 嗚哈
第一篇就會開始欺負人了啦XDDDD

因為主管這次自己下海 他也逃不過被我虐的命運
(死是不會啦 但半死不活就有可能囉 嘿嘿

<大家塊陶R
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 13:09
主管充滿母愛的話我就去當撞死的女鬼 (不

什麼?主管也下海陪客了?!! (喂 ...

精神病院越來越歪了XDDD(本來就不是什麼好地方呀

突然覺得肚子餓 先去找食物來吃了(爬走
回復

我是原本要去吃個飯結果一去不回的夢貘ODO

原本肚子超餓不知道要吃啥 這時朋友一個CALL去吃大漢堡(當然要去呀w

是說敲鬼2的角色超多多多的呀(驚
不過心血有點少 所以還是靜置七天吧//(果然是單單太複雜了吧w
回復

天夜弦 發表於 2015-7-6 21:59
我也覺得大家填單超瘋狂的XDD
有看到新人一隻,但其他都是班底,所以還是好好的放七天吧//

新人我會好好招待的 摸摸(?
壞人很多我也很高興呀 先不論能力啥的
壞人就是要多 玩起來才好玩(欸?

壞人讚讚der (不  發表於 2015-7-7 13:06
回復

乙澄 發表於 2015-7-6 22:46
我看見有幾隻新血不過不多 然後果然還是原班底填的單單比較多阿(就是你#
或許真的是單單太複雜了ˊˋ 不過 ...

的確如嗜徹頭徹尾就是大壞蛋等級呀(什麼都比別人好XD

嘛 如果真的多數原班底也沒關係了
反正我文章照打(嗚哈

現在大概把劇情抓個樣子出來啦
反正就是讓主管先跟正角們培養感情(魔鬼訓練?)
其他配角可以先打番外過過癮這樣(已經打很多番外了XD
回復

快速回复 返回頂部 返回列表