樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

>>乙澄

來吧XDDDDDDD
莞月正等著小乙去騷擾他(沒那回事#
回復

天夜弦 發表於 2015-7-26 19:36
是這樣的嗎?
那等我有空就去辦辦看好了,雖然可能會放著長灰塵XD

來吧來吧來吧٩(。・ω・。)و(###

&我平常是在這隻帳號活動,不過上面各種吵各種洗河就是了(這人#
回復

闇夜之姬 發表於 2015-7-26 19:44
我玩過角噗,只是後來因為基測荒廢就沒玩了
回去之後也幾乎荒廢掉_(:з」∠)_ ...

有些角噗真的很快就都荒廢了_(┐「ε:)_

以前最多的時候我一次跑十幾個團過,現在也剩沒幾團了_(:3 」∠ )_
現在好像剩差不多、三團吧( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
回復

對吼我忘記給電話###(看到之後才想起來(魚腦#

我就直接放這裡了,乙澄看到的話說一下//

~內容已屏蔽~(喂

好久沒人打電話給我了喔我的手機幾乎都只有拿來聽音樂(喔

ok號碼收到//   發表於 2015-8-3 23:55
回復

回到家了!

我第一次在初次見面的人面前直接毀自己形象XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

今天各種歡樂啊XDDDDDDDDDDDDD

各種www .或許會再考慮辦第二次(?  發表於 2015-8-9 21:18
回復

螢玥然 發表於 2015-8-18 09:20
噗浪是不是又抽了(?

親友都說噗浪能用了可是我也(ry

顯示DNS resolution error然後上去查了解決方法沒一個能用
噗浪不要這樣對我啦我角噗還欠人劇情TTTTTTTTTTTTT
回復

螢玥然 發表於 2015-8-18 09:34
!!!!  我也是顯示那個唉QQQQ

我超不安的,想說是我手賤還是怎樣(?

同伴抱一個QQQQQQQ
我還以為大家噗浪都正常只有我家掛掉QQQQQQQQ

沒有噗浪的生活好空虛QQQQQ(才過多久#
回復

螢玥然 發表於 2015-8-18 10:15
!!!!好像好了耶!!!!(?   只是跑的超慢的

離苑你在開開看!!!

嗚喔喔喔喔喔可以開了喔喔喔喔喔謝謝噗浪謝謝世界QQQQQQQQQQQQQ

手機的網頁版(?)跑起來比較順OHO
回復

【問】關於之前搬了家的網站

因為只要不是夢貘親手寫的文,之前都是一篇一篇附註作者+連結,這樣真的太耗時間太麻煩(。)所以想來問問大家意見

如果另開一個頁面,把有寫過任何一篇番外或有收在裡頭的相關文章的人全都寫在裡頭大家覺得如何?
不過這樣就看不出來哪篇番外是誰寫的(番外裡頭就不標示了),最多就再補上有參與的作品這樣

結果把敲1的工作中和日常貼完之後就沒有再更新 現在加上敲2要整理的越積越多(抹臉)
還請打番外的各位每段最前頭記得加兩個全形空格並使用正確標點符號,一人一修正幫助爆肝人(x
回復

嘟嚕嚕嚕嚕--
這邊是眠我又來了(

關於昨天說的那個頁面目前建起來是這樣
不過裡頭參與作品那一格我是照我目前更新的順序增加,所以現在就是只有寫敲鬼門
其他的都是等到開始更新其他作品才會補上
&加連結是習慣所以就(

好了以上,今天已經莫名其妙拉了兩次肚子的我繼續更新網站去了嚕嚕嚕嚕--(。
回復

快速回复 返回頂部 返回列表