樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

天夜弦 發表於 2015-6-20 18:28
所以沒什麼關係吧XDD
暴力少女什麼的感覺很值得期待呀www

不過也要看夢醬怎麼寫w  畢竟太常破壞公物要賠錢阿
你知道想到旗袍就是長腿美女 然踢技異常可怕的那種中國功夫少女www(本來還想設定握力#
回復

讀書回來了// 數學快完畢了耶耶耶~

然後總覺得大家可能都填反派比較多 所以我決定要繼續增加陰陽師派的孩子(不#
我想想目前有12345...恩 然後再增加三隻吧(遭毆死
是說因為陰陽師派設定的關係 設定是熱血青年聚集在一起什麼的 我很難想到有boss之類的 頂多分工合作之類的吧
這感覺上不像是多年沉澱下來最後形成的組織什麼的?陰陽師真的要有boss嘛?
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-24 22:49
陰陽師那邊頂多到學長姊  沒有到BOSSS那麼厲害

不過乙澄真的填超多的呀XD(不怕沒角色用了 ...

是是說夢醬能力限制有些人我能自己設嘛?因為有些能力在形成的時候藉會自然而然想到限制W
如果不行的話就夢醬再加或者是夢醬重新定一個這樣~

喔可以呀 如果有需要修我會提醒  發表於 2015-6-24 22:57
回復

因為好無聊但無法打文於是來放人設圖(沒時間打文有時間畫圖?
是說鐘旭的東西好像太多了?(有刀有武術
其餘兩隻搖擺不定要放正派還反派阿 算了反派人一定會很多還是放正派好了(望遠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

超帥啊XDD  發表於 2015-6-25 12:18
超帥的嗚呀呀呀>///<走在路上會不會星探挖角w  發表於 2015-6-25 08:26
回復

今天無聊翻舊圖 發現了一個厚塗到一半的圖
手賤又不小心下去修  突然發現自己或許有進步了WW

本帖子中包含更多資源

x

眼睛好漂亮(閃爍)  發表於 2015-6-25 08:27
回復

乙澄 發表於 2015-6-24 22:59
因為好無聊但無法打文於是來放人設圖(沒時間打文有時間畫圖?
是說鐘旭的東西好像太多了?(有刀有武術
其餘兩 ...

嗚哦哦感動 我還以為我畫太爛所以沒人要看(抹淚
我發現怎麼才剛練起來的男生畫得比女生好 這果然是對bl的愛嗎(不#
一直很想畫攻受場景阿2333333 但我總覺得我家的人都不像人(望遠
是說男生最近才開始慢慢練的 感覺好多地方都很不協調
是說 我超愛小白正太的<3
回復

剛剛看見了某PO文 不知為何這一段話讓我嚇到了(到底

溺水的人是靜靜站在水裡,而不是平躺在水裡。(因為加粗放大不知為何描想場景覺得有點可怕>~<

為什麼我反而會想笑23333 (喂  發表於 2015-6-26 21:00
O口O!!這個節奏是鬼故事嗎  發表於 2015-6-25 20:33
回復

\我要來吶喊/

我考完試拉RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR(歡呼
終於可以把腦子的東西清乾淨來打文了~
回復

阿阿是說  後面我也才想起來說8/8其實我是要回台中的XDDD
然後果斷立馬跑去跟我媽說:欸我不能回台中喔就這樣
大約如此wwwww  就算是換8/9也無法 因為這樣會變成8/9到晚上才會回來- w -

>>夢醬
考試加油喔 今天得知了英文成績一整個慘(39分#
之前沒讀是56 這次有讀是39 誰能跟我解釋這個神奇的因果關係qqqqqqqqq

然後丟人設/(甩  打設定文的時候不小心改了設定 雖然或許我覺得其實狐耳女夢醬好發揮
但我就是想改成狐耳男rrrrrrrrrr
總之就是人設重畫了然後各種名字上的變動WWWWW  怎麼辦配對不小心出來了(摀面
但狐耳男的名字怎麼樣都想不出來QQQQQQQQQ 感覺就是弄不出適合他的名字 好傷心
目前暫定是安倍响也/歲青  一個是原名 一個是現在用的名字~
然後原本是姐弟變成了兄妹(灑花 妹妹叫做安倍和子/歲和子(莫名其妙#

手機特效真是個好東西阿* ˊ艸ˋ*

本帖子中包含更多資源

x
回復

天夜弦 發表於 2015-6-30 21:04
乙澄的圖圖好美,我的就是個渣ˊwˋ
但是看了之後有點想畫這是怎麼回事呀XDD ...

感謝喜歡QWWWQ  其實以前PO圖是會被無視的那種所以不太常貼
常貼總感覺會變成莫名的在炫耀?但我只是超愛我家孩子而已www
夜弦你不渣拉  妳棄神的亞茲拉爾我就很喜歡阿WWW  或許就是所謂的群聚效應?
然後 雖然圖進步了 但我的文卡了= 口=; 寫不下去RRRRRRR 總覺得裡頭好跳TONE
回復

快速回复 返回頂部 返回列表