查看: 4223|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW

因為看到有人在徵人設,所以就放上來了!
這是目前自己寫的原創文《花.月.雪》的三胞胎女主,請問這樣可以嗎?

名字:韶婉芊(大姊)
個性:個性溫和,總是面帶微笑。
髮型&瀏海:即腰長髮(碧綠),劉海中分
長相:淡紫色眼曈,瓜子臉
衣著:祭司袍
道具:法杖
任何裝飾物:花圈頭飾
特別要求:全身圖

名字:韶婧鈅(二姊)
個性:集清冷和火爆於一身,給人難以親近的疏離感。
髮型&瀏海:高馬尾(銀白),劉海中分
衣著:輕形鎧甲
道具:細劍
任何裝飾物:月牙狀耳環

名字:韶娟凌(小妹)
個性:個性浮躁,喜歡惡作劇。
髮型&瀏海:即腰長髮(冰藍),劉海中分
衣著:外搭連帽短斗篷,內搭隨意
道具:符紙
任何裝飾物:水滴外型髮夾(夾劉海)

不厚道的打個廣告:
《花.月.雪》連結→http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=40146

三......三胞胎?這是個大挑戰唉,我盡量吧  發表於 2015-5-29 22:17
回復

芳技 發表於 2015-5-30 21:36
你們太過分了!!!居然每個都給我填顏色,欺負人也不是這樣的好不好?!QAQQQQQ

我都要哭了,先說喔,我最多就只 ...

沒關係,我可以慢慢等。

是說……小妹的部份可以改一下嗎?
我想要讓她單膝跪下,雙手拉弓。
可以的話……還想加幾枝冰錐在身邊!
可以嗎可以嗎可以嗎?

如果不方便的話就用一開始的設定就好了!
麻煩大大了!!!
回復

星殞月落 發表於 2015-5-31 20:30
沒關係,我可以慢慢等。

是說……小妹的部份可以改一下嗎?

突然覺得月落我好像給大大添麻煩了......
在這裡先道個歉

但是大大,請你一定要把圖畫出來呀!!!!!(你可以再機車一點(揍!
回復