查看: 4222|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 《徵單~》因為沒靈感所以來徵人設畫啦~6/29 連空(還債中WW

名字:梅璐楠。埃里瑟
個性:熱情奔放,很喜歡漂亮的孩子,見到會上前調戲。永遠笑笑的讓人看不出情緒,厚臉皮,男女不忌諱,說出來的話常常很驚爆(例如:嘿,孩子,來一吻如何?
髮型&瀏海:旁分
長相:白色拖地長髮,頭上插著一根羽毛,紅瞳,皮膚異於常人的蒼白,長相柔美。
衣著:白色拖地和服,露趾木屐
道具:拿著梅花的枝椏,或是拿著扇子
任何裝飾物:長相部分已敘述
特別要求:想要那種讓人感覺有點妖魅慵懶的那種感覺,沒辦法也不勉強W

感覺芳技的畫風說不定可以把梅璐楠的感覺給畫出來?
加油喔W

換乙澄WW雖然你寫了下半身的設定,但是我必須表示我懶得畫啊啊QAQQQ好啦,其實我不知道我的畫風是怎樣來者,但我會盡力地~~  發表於 2015-6-3 19:43
回復

乙澄 發表於 2015-5-29 19:01
名字:梅璐楠。埃里瑟
個性:熱情奔放,很喜歡漂亮的孩子,見到會上前調戲。永遠笑笑的讓人看不出情緒,厚 ...

其實沒有關係拉XDD  如果只畫半身那也可以阿

重點是臉!!!眼睛大約是上挑的鳳眼或桃花眼之類的吧

就算你畫他趴著看我我也可以哦RRRR(到底

照你的靈感畫吧 加油喔ww

在人設那邊一起回你了喔  發表於 2015-6-5 21:49
回復

芳技 發表於 2015-6-5 21:48
總覺得梅璐楠給我的感覺就是手上拿著一隻扇子站在梅花下面Orz

背景又被我塗成暗色系了,我的人生好黑暗QA ...

用點評大概沒辦法完整表達我的感慨ˊˋ

露肩了耶耶耶耶耶耶耶耶(幹

沒有關係拉  畫畫不就是這樣 偶爾會不受控的
話說好想吃掉  -  ┌  - (咦

其實這是兩隻人設綁再一起的 設定是有愛的腳色這樣 不過因為我比較喜歡梅璐楠所以就請芳技幫我畫這樣
姓名:希里
暱稱:希(熟識的人才會叫的,例如梅璐楠撒嬌時會叫:希~)
英文名: Ashley
年齡:26
種族:夜狼族(夜晚出沒的狼族),狼王之子
外貌:黑色披肩直髮,一藍一金的異色瞳,五官深邃,長相俊美
個性:很沉默,會默默保護他人,雖然總冷著臉,但是拜託他做事卻不會拒絕,會吸收自己保護他人,很有責任感的一個傢伙,接的事情會負責到底,有點固執,通常都是梅璐楠幫他擋下事情。
能力:夜視能力、化身為狼可以跑很快,可以呼喚並且指揮狼去為他做事
地雷:梅璐楠受傷
怪癖:喜歡照顧小孩
攻受:表面忠犬冷面受的強攻
其他:大概屬性就是個奶爸?(照顧梅璐楠

大約長這樣 不過不打算要芳技畫拉 感覺你現在有很多人設要畫阿w

總之太感謝了~
回復