樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

玓玓瓅 發表於 2015-9-26 09:34
先進...XDDD

呵呵,那就挑吧!

最近糧食缺乏所以開帖求糧,沒想到那麼多卻不曉得該先看哪個了_(:3 」∠ )_(喂

這裡是御論耶!結果一堆人寫特傳,所以想笑XD(欸

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-26 09:48
那就一個一個慢慢看吧!
還可以儲備糧食~(欸#

我也是這麼打算的,就是不曉得會看到何年何月了ˊˇˋ

對吧?超想笑XDD
感覺應該跟吾命完結有些關係吧?
畢竟御我的書裡吾命是最出名的,一堆人因為它進御論w

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-26 10:32
絕對看的完的,只是看到頭髮都白了(太誇張#

恩!對啊!

老了還要戴老花眼鏡來看XDD(欸

我也是ˊˇˋ
其實御我的作品嚴格來說我只看了吾命呀OTZ
比較挑作品類型不挑作者的傢伙←

我也從來都沒有中過呢(;w;)(喂

回復

玓玓瓅 發表於 2015-9-26 19:44
XDDD
想到那畫面我就像笑

對發票真的超需要運氣的ˊ ˋ
像是我們班上某個女生很喜歡某教英語的外籍老師←聽說40幾了,單身中ry
每次想要在走廊巧遇都遇不到XDD

結果我一天走在走廊上可以遇到那個老師三次左右呢←這拉仇恨的發言##

回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-4 21:41
所以運氣真的蠻重要的XDDD
話說外籍老師其實都長得蠻帥的!(欸#
哈哈哈,那女生一定繪很羨慕弦弦~ ...

就是沒有特別想要遇到其實就會遇到了這樣UWU (並不##

嗯?我感覺不出來呢ODO
對我來說三次元的人其實都差不多 (艮

知道我一天遇到外籍老師那麼多此之後她整個尖叫XDD
於是當天下午她鼓起勇氣去要了外籍老師的FB,勇氣可嘉 (望天

回復

玓玓瓅 發表於 2015-10-5 22:06
哈哈哈XDDD
弦弦這句話好拉仇恨啊!不過我喜歡!(欸#)

由其實韓國團體的長得都超像的說,完全分不出來(/w\)
二次元的就有黑髮、金髮、腹黑、傲嬌、冰山、毒舌等等屬性嘛www

我是懶散的18歲唷_(:3 」∠ )_
因為之前有休學過現在才復學,所以才在讀高一而已

回復