樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

宿塵影 發表於 2016-6-22 13:40
超難///
我認識每個英文字母,但當他們聚在一起時就......他們不認識我,我也不認識他們#

有些還行但是大多都不行啊///看不懂...
說的對呢!!!

幸好不會聽完直接死...否則絕對不聽!!

但...咱不覺得恐怖啊...(畫圈圈
話說咱好像不小心變成兇手了啊怎麼辦嗚.....

好啊好啊~(握握爪
.....扯不出來...學姊講的那是什麼梗都不知道.....然後咱也不太迷什麼樂團的...(捧臉

雖然沒什麼形象不過相信咱的人還是有的...相信叫咱帶蛋咱會把蛋打破...相信咱會搞丟東西...相信咱告訴他們的答案都是對的...相信咱很不會說謊...相信咱很好騙...之類的....

回復

宿塵影 發表於 2016-6-25 13:37

我可是已經說了喔,反悔也沒用(狡詐笑(#))

……如果會暴斃是因為事情不能讓別人知道咱可以考慮直接刪檔……至少咱現在還沒暴斃所以排除掉這件事有詛咒的可能性……有詛咒的話要爆早該爆了……

對啊!
啊……咱絕對沒作犯奸科所以可以放心啦www

那種事咱辦不到……很多人一湊一起就開始聊別的了……所以也沒什麼事可以拿來聊
咱幾乎完全不聽歌的……

雖然很不想承認……不過那些也算是相信啊……
尤其是相信咱不會說謊……那絕對是相信……雖然也因為這樣所以玩吹牛的時候常常被抓包……串通惡作劇被抓到也幾乎都認為是咱的錯……
鬼火嗎……咱可不知道有沒有啊……鬼火一般都飄在主人看不見的地方的吧?比如背後之類的……

回復

宿塵影 發表於 2016-6-26 09:45
噗哧,魚貓的想像力真豐富(掩嘴笑)
刪檔怎麼刪啊XD

....有嘛!!?咱明明很認真的回答的耶.....
呃.....由於咱的資料存檔不是機器人那種模式所以.....吃一堆冰再吃退燒藥發燒過後就會忘掉了吧.....不過是隨機忘記就是了.....所以天知道要幾次才會忘......诶等等咱現在已經忘了啊......Orz

.......好吧好吧...反正咱就是不適合聊天嗎.....
那~小影子有沒有聽過三百六十五里路?咱覺得挺好聽的呀...但是這也是很多人沒聽過Orz

...有嗎....但是這樣咱一不小心就會帶歪人了啊Orz
.......咱記得鬼火是會刻意不讓主人看到的吧嗯...(回頭
嗯...沒看到...

回復

宿塵影 發表於 2016-6-27 17:11
就是因為聯想力豐富,才會認真答也能答出有很有創意的答案呀www
本來在說人心呀www

.....是這樣嗎!!?人家都說咱思考很混亂聯想力不足的呀.....大腦發育早停留在很多年前嚕.....
.......不要提醒咱啊呜.....不是說記得就要死嗎呜.....小影子原來這麼想要咱死啊.....

有可能吧....有挺多人說咱根本不是同一個世界的人呢.....
雖然咱也聽過啦...不過錦鯉抄的版本太多了你指的是哪個...?(歪頭
另一個還沒聽...(錦鯉抄版本很多正在慢慢聽...

...咱一時口誤說錯了人家還信了!!!Orz
記得以前有看過個很可愛的卡通w有只小鬼不知道他死了,然後有個人要他看他背後的鬼火,這樣他才知道他死了.....然後他就看來看去都找不到www因為鬼火一直逃過他的視線......
.......什麼意思?(歪頭)

回復

宿塵影 發表於 2016-6-27 18:08
不至於那麼嚴重吧!?(驚)
個人覺得魚貓只是比較單純一點,很正常啊!
我可沒有說會死啊,只是答案值得 ...

這可是專家說的哩.....Orz咱也不知道為什麼...
不會死啊.....那就好~www
是是~小影子是好心人的說~

......腐女好歹族群比較大吧?比如咱有幾個學姐就是...然後他們聊的幾乎聽不懂...(鼓臉
有個學姐和咱關係好一點...所以她其實給咱解釋了挺多腐女用詞的呢w不然咱以為腐女是罵別人是哪裡腐爛的女屍體(捂臉
.....耶!!?看不出來哪個才原唱啦OAO
話說錦鯉抄好難唱的感覺.....

........這樣真的好嗎...明明是咱說錯耶.....
对啊超皮的www咱那時在電視機前笑到飯都差點笑出來了.....
耶?那下次再找看看鬼火好了~不知道抓不抓的到...?

回復

宿塵影 發表於 2016-6-27 22:30
專家?(歪頭)
謝謝誇獎www

嗯嗯!!還是有執照的那種專家哦!!

三六九.....0.0呃?有嗎?
至於配對什麼的...基本就咱觀察上只要不是喜歡的配對剛好拆了對方最喜歡的配對...似乎就可以相安無事吧w
是好事就沒關係啦~www
耶?那是雙人嗎?咱完全沒發現...Orz咱覺得難唱是因為一些音好像很難發出來....

.....咱解釋不清啦呜....(縮縮
嗯...不過噴到碗裡就還好啦www
.....不是怨氣消了鬼火就沒了嗎?所以咱要帶著怨氣提燈夜遊??那樣會被當成鬼吧?(歪頭

回復

宿塵影 發表於 2016-7-1 07:00
哪方面的專家呀?(歪頭)

我指得三六九是差別啦www不是真的有等級差www

不知道……就莫名奇妙的被他帶去某小房間做了一堆有的沒的測試……他姓什麼都不知道

欸欸!?原來如此啊!
是嗎……怎麼咱有個學妹說她喜歡的都冷CP但是她和學姐們其實處的不錯呢…不同人的差別吧……(捧臉

完全聽不出來啊啊嗚……(趴倒
喉音怎麼聽的啊……qaqq
至少我覺得很難……

噴出來的……看掉到哪裡吧?掉到的地方不髒可以考慮…比如掉到碗裡就吃…地板就不吃
因為好玩啊w所以要抓~

回復

宿塵影 發表於 2016-7-1 12:48
有的沒有的測試?

很多時候跟我聊天不用太認真(聳肩)

對啊~什麼怪測試都有哦w比如把積木從大到小疊起來.....簡單到炸的七巧板之類....

....?咱無法克制什麼時候認不認真的.....
天生的...那也沒辦法啊www咱覺得咱好像有兩種不同個性耶Orz

算了吧...反正咱就是聽不出來...(滾滾
不知道...如果能讓人記得大致的音(不管準不准)那就算是不錯的歌了...
難度也要看個人.....我高音就是上不去啊上不去啊~之類的......附帶一提低音也下不去......(摀臉

咱覺得好像不錯啊www
但.....請問鬼火是從哪抓來的?(舉爪

回復

宿塵影 發表於 2016-7-4 06:37
感覺好奇怪喔w

那就算了吧w

很奇怪啊w很無聊啊w咱就以高速完成然後道具隨便玩www

小影子說不用擔心那就好啦www

........咱也學過啊....QAQ!!!
不知道....咱真的不會啊呜!!!
假音是什么東西.....去找看看好了......

鬼的話鬼火是和他有聯繫的哦......可能會生氣
........十八層地獄是怎么進去的!!?
別人背後.....要怎么保證對方怨氣不會消太快?

回復

宿塵影 發表於 2016-7-5 09:38
高速完成也很厲害啊XD

ww

因為真的太簡單了嘛....三歲小孩都會啊...(嘟嘴

......辦不到Orz
不太懂嗯.....感覺什麼的.....沒用同一個腦袋是感覺不到的吧.......

會啊會啊!!別人搶走了你的身體的一部分不生氣嗎?
不會的話....小影子你的左手咱借走咯?(拉拉
......www幽冥電梯嗎.....其實還有火車和公車哦~
....自己製造是怎麼回事啊www去惹別人讓他永遠在幽怨狀態嗎......
特殊保存方式.....真的存在嗎Orz

回復