樓主: l1e1a1f
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【柯南】其實這篇應該叫短文集 7/19更新

不行受不了實在太帥氣萌翻了OAQ
大大請受星一拜這根本已經到了神的階級!!
基德王道在此,快新萌點無限啊啊啊啊啊(<---這人癡漢了
大大加油,期待更新,怪盜死忠粉永遠在這裡(?

期待更新的話……沒關係下週五就會看到了~ 我也覺得基德很帥氣,雖然這篇寫的時候卡很死。 神的階級太誇張了啦,不過我很開心喔!  發表於 2015-7-10 17:20
回復

欸嘿!頭香莫名爽XDD

不不不不不,星竟然是在看到大大的延伸文才知道向日葵的花語(慚愧
這也太曖昧,萌點低的星根本承受不住OAQ
希望看到其實基德是真的有依照委託偷了第二幅向日葵,然後寄出預告函給新一(不要為難人##

就是個天真的... ?啥?(對不起星超級笨TAT
不得不說那一個電影版星最愛的是基德跳窗救柯南那一幕XD
回復

葉卿葉大大,久好不見(用力揮手
星首先要問一個非常非常重要的問題(嚴肅
這個系列是有CP的吧?有CP的吧?有CP的吧?(因為很重要所以問三遍(#
沒關係反正星如果點了有CP的文文葉卿還是必須寫(歡迎打她
好吧,回到感想的部份
Let me think think and guest guest 藍色妖姬該不會是基德大大的標記之一?就這樣現出來而且是在三個超級偵探前面?
會不會太呆萌(X)我是說大意
呃啊啊大大你好厲害如果不是暑輔將近但是星的理化功課還有三個單元要寫星一定給個一千字留言OAQ
大大記得努力更文,星想好要啥點文再上書稟告(?

星你好。如果踩樓活動的話要踩到下一樓喔,快踩吧!3/4組系列是沒有CP的,藍色妖姬=藍色玫瑰=不知道能送誰,不是基德標誌喔!點有CP的文OK啊!  發表於 2015-7-21 16:10
回復

星會說遲遲不留言是為了等點文機會嗎(#
風葉大大請再讓星表白一次,大大你真的好厲害OAQ

那種血腥畫面果然不是正常人能夠接受的,看看就連非常人的黒羽大大都如此悲劇
偵探什馬的果然不是蓋的,但怪盜還是王道(妳夠
所以這重點在偵探們都有強健的胃(誤

原來咱家黒羽大大這麼多才多藝,連廚藝都好的不像話
這要只要拿刀就必定傷到自己的星情何以堪
果然命令大名鼎鼎的怪盜為人下廚是必須付出代價的XD
話說星不怕辣,何況如果黒羽大大要做再辣星吞也會吃完的XDD

……好吧妳還真的等到點文機會了,想點什麼自己說吧。重點在偵探們都有強健的胃無誤。不過某葉怕辣,就算是黑羽做,太辣的我也不接受(撇頭)  發表於 2015-8-3 10:23
回復