樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【永恆傳說】校內競賽-3(2019/12/19)

東方凜 發表於 2015-7-10 21:48
紹唯的回答都超簡潔的XD
流羽好像很黏唯??
不過他到底隸屬 (?  什麼機構呢??

真的是越來越好奇某人的身分了XD
看的出來呢!!
也是欸XD  不能破梗啊!!
回復

趕上今日二更地行列了(倒地...
還有啊,本人開放點角色文或翻外~~
歡迎踴躍報名點文~~

紹唯‧艾森-4

「為甚麼?」艾爾席蘭疑惑地問著。

「因為小唯不能在非特定地點或生命沒有危險時,隨意使用魔法。」紹唯還沒回答,流羽倒是幫他回答了,因此他只是舉起他的右手,讓艾爾席蘭兩人看到他戴在手腕上、被外套袖子蓋住的手環。

艾爾席蘭感覺到了,那只黑色的手環是用來限制穿戴者的高階煉金物,因此讓艾爾席蘭感覺更奇怪了,為甚麼要限制自己呢?或者是別人限制的?

「艾爾?」不擅於魔法的克希維爾,看向自家搭檔詢問著真偽。

「嗯,的確是用來限制的,不過我不懂為甚麼要限制?」艾爾席蘭已經看出難以從紹唯身上套出情報,於是他將目光和疑問轉向代替紹唯回答、看似和紹唯非常熟識的流羽。見狀,紹唯也樂著將注意力轉回他正在看的書上。

「因為紹唯很強,是天生的魔法師喔。」流羽發現紹唯不在關注這邊,表示他可以回答這些問題,於是他就毫不猶豫的回答了。

而聰明如艾爾席蘭兩人,自然是聽出淺台詞了──太強,所以需要限制,因此艾爾席蘭也不繼續關注在這問題上,而是問別的東西去了,在一來一往,加上克希維爾偶爾插入問句,三人聊得很愉快有如多年老友,實際上雙方都在互套情報,直到上課鐘響,八點整,流羽便和他們道別回到自己班上去,而班上的人也差不多到齊了。順便附註一下,皇陵學院是亂數分班的。

艾爾席蘭兩個小時左右,收穫只有一個─紹唯是天才!除此之外,沒有。

在跟紹唯對談時,完全無法從他的語氣、表情、動作來獲得情報,跟流羽聊天時,只能得到紹唯很強,等於沒有獲得情報...…到底是他問的不對,還是對方刻意迴避?看來要情報只能找別的方法獲得了…...

艾爾席蘭歸納著方才的對話,去蕪存菁,卻發現他幾乎沒獲得甚麼有用的情報…

玉石落水?好像還是有情報呢,這是他說不願意和克希維爾切磋武術的原因…

艾爾席蘭一回想到這句話之後,便一股腦地都想著到底是甚麼意思,導致嚴正走神…...在上課中,而老師叫了幾次後,看不下去的同學便推了他一下,終於回神後,就被老師叫去後面站著,美其名曰醒神。
即使站到下課,艾爾席蘭依然沒有想出個解答。

「艾爾席蘭。」此時,一道令艾爾席蘭感到耳熟的嗓音從後們口處傳來,於是抬頭看去,剛好看到克希維爾走過去和對方打招呼,並揮著手催促他趕快過去,於是他迅速地走過去。

「哥,你怎麼會來?」艾爾席蘭疑惑地望著不知為何而來的席爾瑟斯問。

「你忘了帶便當。是他嗎?」席爾瑟斯溫和的笑著說,同時看了圈教室裡面,並立即找到他的目標。

四周圍繞著很多學生或明或暗的觀察著,畢竟席爾瑟斯‧艾洛斯在學院裡也算是個風雲人物,大學部綜合實力排名第五,帥哥人氣排行第三,想不成為風雲人物也難啊。

「嗯,但套不到甚麼情報。」艾爾席蘭小聲地回答著。

思索了一下,席爾瑟斯便大方地直接走進教室,自然地走到紹唯的座位前站定,而此時紹唯才抬起頭看向對方。

啊啊我的贅字會不會很多啊???
總覺得打了很多字,但劇情只跑了一點點....
老話一句,歡迎評論留言啊(跪
回復

gl4jo6 發表於 2015-7-10 23:52
趕上今日二更地行列了(倒地...
還有啊,本人開放點角色文或翻外~~
歡迎踴躍報名點文~~

哼哼!!  這次我可是看成玉石落水了 (驕傲~
艾爾席蘭是誰派來套情報的嗎??   
唔   唯感覺跟少年一樣強了呢!!
不會啊   這很正常XD
彌希加油!!

凜你一定有漏看(指 他們要找兇手呢 正常就好XDD 我會加油的  發表於 2015-7-11 15:45
回復

東方凜 發表於 2015-7-11 15:31
哼哼!!  這次我可是看成玉石落水了 (驕傲~
艾爾席蘭是誰派來套情報的嗎??   
唔   唯感覺跟少年一樣強了 ...

什麼?!!!  怎麼可能!!  我在重頭看一遍!! (衝
嗯!!  上吧!!

有了!!   找殲滅第七部隊的兇手啦!!  凜的記憶回朔到嬰兒期了...

哈哈找到就好XD 漏掉一篇會漏掉很多資訊喔(被打  發表於 2015-7-11 23:59
回復

之後可能會停更一陣子,因為我妹要跟我借電腦...不知道甚麼時候會再更文...
歡迎點文喔~~限永恆傳說的角色喔~會著重內心戲,為了不透漏劇情XD
我會盡力的~~
總之就這樣~
回復

gl4jo6 發表於 2015-7-12 14:53
之後可能會停更一陣子,因為我妹要跟我借電腦...不知道甚麼時候會再更文...
歡迎點文喔~~限永恆傳說的角色 ...

嗚嗚~~~少年仔~~~
可以點紹唯嗎??
感覺是一個發生過很多事情的人呢~

好的收到~~(剛好有庫存XD  發表於 2015-7-12 21:47
回復

為了不要據透,所以著重內心戲喔!!!(這次好像有點據透X
這是凜的點文優~~
同樣字少...如果要字多一點就...要等我的劇情再跑多一點,才能點角色劇情文...
順便說一下,大概一個禮拜左右部會更新...之後我會好好補更的(泣...
以上看過後→正文囉~

永恆傳說之人物的小故事
紹唯‧艾森

一個人走在傍晚的街道上,慢慢的往拉提餐館的方向移動,那個他待了七年的地方。微微勾起了嘴角,想起當晚所發生的事,如果不是她,他或許不會過得像現在這麼好,他也不會答應她,和她一起開餐館,他想,他或許是喜歡那個女孩的,只是,他必須等一切到告一個段落才行,正如他不想牽連到任何人一樣。

現在麻煩的是他必須決定是否重抄舊業…雖然只要還活著,勢必就得完成他當初許下的承諾,但時機依然是掌握在他的手上,一切都依照著他所想的再走,他知道那個人在等他,而他事實上也在等那個人,等他有所動作,這次就必須做個了斷,即使他早已不再擁有那些他曾經引以為傲的實力,他也絕對會辦到,殺了他,就是最後的結局,他和那個人之間的。

但其他的呢?其他人呢?他不知道,他本身就不是多感性的人,而他自己也從來都不瞭解,自己真心想要的是甚麼,或許他知道,只是不願承認罷了,承認軟弱的自己,正是因為這樣,他勢必要回去一趟,在一切結束的時候,到時他就會承認,他還是有心的。

老話一句~~
歡迎留言評論~~
回復

gl4jo6 發表於 2015-7-12 22:13
為了不要據透,所以著重內心戲喔!!!(這次好像有點據透X
這是凜的點文優~~
同樣字少...如果要字多一點就... ...

他她他   啊啊我猜一下!!
一個人應該是紹唯  女生...恩哼~  另一個他難道是...少年仔 (?!

唯  你太神秘啦!!! (拍桌
彌希繼續加油!!  (坐等下篇XD

下一篇不知道啥時會更⋯至少要等親愛的電腦回到我身邊⋯(泣  發表於 2015-7-13 12:16
啊喔⋯⋯凜你也太會猜了吧⋯⋯ 這篇的他,都是紹唯(有一兩個他是指那個人),她的話不知道什麼時候會在正文裡出現⋯ 那個人是是誰就是秘密囉.  發表於 2015-7-13 12:14
回復

東方凜 發表於 2015-7-13 09:45
他她他   啊啊我猜一下!!
一個人應該是紹唯  女生...恩哼~  另一個他難道是...少年仔 (?!

親愛的電腦XD
好期待(她)啊   秘密不能說出來 (小心~

少年仔快出來了⋯初步估計至少在寫個五篇來著(被打 她是我小小的配角⋯十篇以內不會出現⋯嗯,我找個地方讓她提早出場?(誒  發表於 2015-7-13 19:38
回復

親愛的電腦回到我身旁拉~~~(開小花
所以,我開放大家問我的角色問題~~~~我相信他們會回答的(X
不知有沒有潛水的觀眾...
好像現在看我的文的只有兩三個人...
不過呢我會努力補一個禮拜的更文量的!!!!
因為不知道要用甚麼篇名,於是就繼續用一樣的好了(被打
還有這篇比較短,因為本人不知道之後還有哪裡可以讓我斷開...
歡迎有人給我點意見,本人最近文學造詣低落...

紹唯‧艾森-5

「有事?」紹維簡潔地問著走到他面前的人,帶著點冷漠,一如往常,可是他說話的對象不同,而為他惹來不少不善的眼光,但他根本不在意。

「學弟,你就是那個世界武術連續六年的冠軍嗎?」席爾瑟斯不介意對方的冷漠,反而一貫地維持著他溫和地微笑,反問對方。

紹唯地回答,僅是一個點頭,他不想承認他的失誤,造成現在這種無法逃避的局面,但畢竟是真的,他不會說謊,只能承認。如果有人知道他獲得六年的冠軍是因為他第一次比賽恍神一不小心贏了當年的亞軍,不然他只是去比賽打發老師而已,完全沒有要讓自己得名的意思,而造成他必須不斷連贏下去的局面,只能說不管誰聽見都會氣死,就是紹唯的好友聽見自己的友人贏了還很緊張問他怎麼辦時一樣無奈。

「學院聯賽,我這組還可以多收幾個人,學弟有興趣嗎?」席爾瑟斯和紹唯一樣,忽略四周的目光,依然大方和善並且認真地問著。他可是做好功課才來的,而如果他是那個人的話,他可以合理推斷他等等會拒絕的理由,而預先留好後手,他會讓對方答應他的邀請。

「沒。」紹唯連思考都沒有地直接回絕對方。他不明白席爾瑟斯不缺隊友,卻要拿這種方法套話的原因。

席爾瑟斯看著對方毫不動搖的神色,就如同他所想的一樣,於是他拉近與對方之間的距離,用只有兩人聽地到的聲音,說了句話。

你還信守那承諾嗎?

「閣下何意?」一聽完對方說的話,紹唯眼神瞬間一凜,語氣比起方才地疏遠冷漠多上一層寒意,讓人不由自主的感到震懾。

「表面上的意思,你想想吧。」不受對方的氣勢影響,席爾瑟斯依舊帶著微笑,拍拍對方的肩膀,轉身就離開教室了。

紹唯沉默看著席爾瑟斯的離去,面無表情地緩慢坐回座位上,方才感受到對方話語中的威脅,而不自覺地站起身…...我是在生氣嗎?竟然拿那個來威脅,既然他知道了,看來要有所行動了。

艾爾席蘭第一次看到那個面無表情的紹唯換上了冷漠除外的神色,不由得在心底佩服讚嘆,真不愧是哥哥。

「哇...…席爾瑟斯大哥真猛,他到底說了甚麼?讓那個死人臉這麼激動…」克希維爾倒是直接將他地敬佩說出口了。

「不知道,但是,他看起來很介意,這就夠了。」艾爾席蘭看了克希維爾一眼後說。雖然也很好奇席爾說了甚麼,但他們也知能等中午再問了,因為席爾瑟斯從後門就直接走了…...

另一方面...…

「席爾,你要招攬那個學弟喔?聽說他只參加個人賽,不是嗎?」一名身穿紅色制服、髮色也是火紅色地青年問著走在他身旁看起來心情不錯的友人。

「他會參加,因為我說地算。」席爾瑟斯笑了一下後,心情很好地回應著。

阿喔劇情自己跑,跟手稿越差越多了QAQ
然後有一個角色默默提前出場了,早超多的拉...
老話一句,歡迎留言評論給意見!!!!!
再說一次,開放問角色問題~~~
回復