樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

季之月 發表於 2015-4-4 11:41
那現在要聊什麼?

我很鐘情的,所以陪我睡覺的娃娃只有兩隻

就家常生活(誒)

我要一次塞很多進被窩,所以好擠......最近一直多好多隻,還幫最大只的娃娃洗澡,超累(抹臉)
我也跟你差不多啊w我阿罵一直叫我丟掉娃娃,哭死我ˊˋ

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 19:16
居然XD
我之前有一次因為不小心罵出髒話被老師聽到,
然後我被老師罰,要抄五十句好話w

我愛我們老師,他會說重獎一次就好ˊˇˋ
還有,他會說「找十個替代的話語」這樣,現實30秒(#)

那你是什麼屬性啊(戳)
我有啊www不承認我是攻(誒)
不了這句的意思(望)
哼哼你找不到了,我刪了(笑)

回復

明明才三天前的事,我怎麼以為開這裡已經有三個月了(目光呆滯)(是在老什麼)

現在去吃晚餐ˊˇˋ

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 19:29
好好XD
不過後面現實30秒是什馬意思?

你30秒內沒講完,稿紙一張(冏)
而且我們老師數數的方式(例:到數十秒):十八五三一。
根本連五秒都沒有好嗎!

變種幽靈外星受(何)
誒嘿嘿我從以前就致力於知道自己的屬性是什麼啊(笑滾(就是這個招牌你了嗎(?)
同學表示:你愛吃愛睡又肥肥的是加菲貓吧。(被我打死)
傲嬌工是什麼www要配忠犬受嗎ww

回復

吃完家父主的晚餐,要去洗澡。

填坑中ˊˇˋ嗯嗯嗯總覺得有點靈感卻沒味道(?)

剛剛換季好了好累--

回復

最近一直做夢,不是最近,每天晚上都有夢。

然後又總整理才發現。

……根本都混在一起了啦,有些地方常常出現在夢裡,有些人也是,但是當下感覺是在經歷的,起來也有映像,當下卻沒記得(不知道自己在說什麼)

百貨,遊樂園,學校,家人,同一批同學,街道。

被同學罵,腳受傷,吃粥,跳舞,打架,奔跑,恐慌,迷路,夢中夢,空中彈跳,坐電梯,逛百貨,吃東西,一個人,保健室農場,豪宅,看電影,下雨,被罵,動物園,殭屍,大逃殺......還多了姐妹,或是見到好久不見或見不到的人。

很亂,快搞不清啦,每天早上都要在整理一次,我分不清楚這是哪一天做的夢。

清醒夢(在夢裡有意識)大概做過兩次吧,有點久以前。

我不清楚,可是大部分都是當下我不清楚自己在做什麼,只知道我在經歷一些事情,起來會分段式地想起,夢裡不會有肉體的感覺,可是起床之後其實當下的心裡感受都很清楚,不可思議、悲傷、憤怒、喜悅,到頭來卻都是一場空。

糊糊的。

回復

ON鵅 發表於 2015-4-4 21:53
用戶名:ON鵅
暱稱:荻野目、直、鵅
個性:不知道呢。

荻野桑只有我能叫啦QQ(耍賴)

我已經洗好澡了!哼哼嘿(得意什麼)

店主作擔保,個性很優雅可愛(神秘發言)

回復

兒童節快樂,話說幾歲還是兒童?

為外表的純真乾杯~

如果內心的話已經不知道畸形成什麼樣子了(爆笑)所以有沒有成人老人節啊w

回復

公告,可能會有店主的神秘中二發言小段子,我認真的真的會有。

例如現在(笑)

為了不失去。

為此而努力,卻變得骯臟。

明明只是不想失去但是不可能,因為本質會出來的。無奈。

我會反白的嗯

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 22:30
等等啦我放棄話題了

剛剛打回復也只是一直出現

抱歉我也放棄了

顏文字好累標點也好累

如果都是文字會很乏味

所以w

加一點wwww

那現在怎麼辦啊懶懶的w

回復