查看: 13419|回復: 297
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

歡迎光臨 愚樂。人生小店開店日4月1日愚人節

總覺得如果今天開店好像之後發生什麼事都能當作不存在--開玩笑的

愚樂。人生是一間位於一樓的小店面佔地40坪同時也是店主人吃飯睡覺上廁所的地方

小店不提供任何商品不提供任何服務唯一提供的東西是愚樂以及笑容

歡迎光臨所有的客人哦在這裡雖然不會提供任何商品服務但是因為你是客人所以還是會招待你的~

簡陋小店只有幾張椅子桌子和三隻肥寵物,歡迎常常來玩哦。

不好意思弄得五彩繽紛了......

ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

常客請填單(笑)不用第一次就填,如果都還沒認識就當朋友不覺得有點膚淺嗎?

單子
用戶名:
暱稱:
個性:
興趣:
外表:

ˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋˊˋ

有點沈重的部分,請反白。

愚人節開店意圖其實很明顯了,剛剛上面其實沒有說謊。

我不想經歷該開始的靦腆、熟識、熱鬧、沉寂、無人這樣的過程。

這樣很寂寞而且很好笑,只會說來提個帖、好想念以前的時光,可是如果半年提一次帖根本不用說這種話啊,就是不再來才會沈寂,為什麼還會想念以前的時光?

我希望填了單之後,就代表你會來,不過就算你之後不出現我也不會刪掉你,畢竟你有來過嘛,這樣刪掉人家記憶很不道德。

我是個任性的人,我有可能就這樣消失,關了店,但在這之前我還是會好好顧這裡的,嗯。

儘管這只是愚人節夜晚的愚樂,但我不小心發了就要照顧好。

還有其實我本人沒這麼愛碎碎念,只是主樓不想亂搞(歉笑)所以說嚴肅一點就是這樣。

總之就是這樣,請多指教,我是畸優股,稱呼請隨意囉。

好擔心會不會沒人來那我根本在廢話(抹臉)

回復

奇玄 發表於 2015-12-23 18:51
那你要去哪裡(愣

我的人生一部分已經是由網路構成的,很重要,所以不會離開(

沒有去哪裡啊閉關修練去XD

時機未到鄙人暫時還會遊蕩網路騷擾人群達(欸

回復

kelly0218 發表於 2015-12-22 22:45
其實我也是(欸

沒關係我們都一樣,不過哪天我在臉書噗浪慢慢消失也不要介意喔QWQ

那你要去哪裡(愣

我的人生一部分已經是由網路構成的,很重要,所以不會離開(
你怎麼樣?

回復

奇玄 發表於 2015-12-20 16:51
我我我我我對不起(跪

總是有一天沒一天的上所以可能刷不到30是宿命嗎(哭

其實我也是(欸

沒關係我們都一樣,不過哪天我在臉書噗浪慢慢消失也不要介意喔QWQ
會慢慢淡出但不會消失的你放心(拍

回復

RE: 愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

kelly0218 發表於 2015-12-12 20:19
已經去完的說XD

不過明天我不用假日自習,我就捨命陪君子我們一起來衝破30吧w

我我我我我對不起(跪

總是有一天沒一天的上所以可能刷不到30是宿命嗎(哭

回復

奇玄 發表於 2015-12-11 20:49
誒誒誒有可能嗎XD你不是下週就要了XD
我的呼喚是什麼感覺?突然睡不著嗎(?
遊客wwww都來了就登陸吧 ...

已經去完的說XD

不過明天我不用假日自習,我就捨命陪君子我們一起來衝破30吧w

興奮的感覺由然而生(?

回復

kelly0218 發表於 2015-12-9 17:51
我我我感受到了懶懶的神召喚(?)

用遊客上一下御論發現這個XD

誒誒誒有可能嗎XD你不是下週就要了XD
我的呼喚是什麼感覺?突然睡不著嗎(?
遊客wwww都來了就登陸吧愛你(?

回復

奇玄 發表於 2015-12-7 13:49
我我我我還在(?

到最後最新帖子應該都會是我,可是我真的不想讓這裡沒有30頁好嗎(意義不明 ...

我我我感受到了懶懶的神召喚(?)

用遊客上一下御論發現這個XD

不會辜負你的,在我畢旅前我們衝破30吧www

回復

我我我我還在(?

到最後最新帖子應該都會是我,可是我真的不想讓這裡沒有30頁好嗎(意義不明

回復

maybe. 發表於 2015-10-8 21:30
剛考完月考的狀態,再接著是複習考(遠

是在溫暖什麼拉(失笑)

加油,我也剛考完段考(拍拍

只是因為大家以前都不這麼叫我,很新奇很恰當很溫柔(笑

最喜歡你了(閉嘴
我這次就先放過你(?

什麼啊那是我取的啊XDDDD
我我我我我心動了,請讓我追隨你(掩面
乖不要激動啦(退後

回復