樓主: 霜月十夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] <<分離命運>>新增番外篇:月光下的回憶於P4-39#

30# 塚•煌

...........為什麼列太出現時間越來越晚??(逼問
太可惡了(誤
好吧(攤手

被吃掉?(又不是被羽音吃((哈~~開玩笑的
我只會同情主角.......(看起來真噁心........肉牆

嗯嗯~~大概我們的點不同扒?
沒關係~
我等你寫下文(陰笑((飄~
回復

我不要悲傷的故事________________囧

(( 滾滾滾
回復

<<分離命運>>第九章:覺醒的記憶與女神的請求

八頭巨蟒不斷的扭動著自己的身體,
似乎是為了減緩體內的痛苦,
在巨蟒體內的夜月的魔力不斷的膨脹,
並開始侵蝕著巨蟒的身軀,
「嘎...阿...」巨蟒發出了細微但卻十分的清晰悲鳴。
原本在巨蟒身邊三頭巨犬,
也因為感覺到在巨蟒體內不斷膨脹的魔力,
趕緊逃開巨蟒的身邊,
達克卻手持著鐮刀擋在巨犬的面前不讓他逃開,
巨犬為了逃命顧不得達克的階級是否比自己高,
便朝達克撲了過去,
但卻被擋在自己面前的達克一刀斬成兩半。

「愚蠢...」
倒在達克身後的三頭巨犬的屍體,
突然開始起火,
慢慢的消失在火燄之中,
達克冷冷的看了一眼之後,
便將視線轉回八頭巨蟒身上,
〈究竟你的魔力還會膨脹到什麼程度呢...夜月〉達克忍著心中的不安如此的想著

〈好..痛苦?舒服?〉在巨蟒體內的夜月心中不斷的想著
超越臨界點不斷釋放的魔力讓自己感到痛苦,
但當體內的魔力又持續湧出時,
卻又感到如此的舒服,
〈自己...到底是什麼...〉
當夜月腦中有著個想法時,
腦內又出現了一個記憶。

「父親...我到底是什麼」一名男子坐在床上問坐在自己身邊被自己稱為父親的人
「你是我的兒子,朔月」男子──朔月的父親看著朔月繼續說下去「但....也是跟我一樣繼承了名為{禁忌}的能力」
「禁忌?」朔月一臉疑惑的看著自己的父親
「是阿...兒子」朔月的父親看著朔月慢慢的說的下去「其實你父親我本來並不叫做神山  燁羽,而是叫做爾伯斯•安薩廷」
看著朔月驚訝的表情男子的父親──燁羽,一邊安撫他一邊說下去「你之前所做的夢其實是我的過去,至於為什麼你會有我過去的記憶我就不知道了。」
「那父親...我們是什麼」朔月問燁羽
「我是...不屬於人、神、魔三者的存在,而你是屬於人、神、魔三者皆是的存在。」
燁羽拍著朔月的肩膀說「但朔月你是人類。雖然繼承了我的{神魔之血},擁有了自由化身為神或魔的力量,但你依舊是人類。所以答應我,不論發生什麼事,你都絕不能忘記你是朔月,你是人類」
「是的,父親。」朔月點了停頭說「我答應你。」

〈是阿...我在迷惘什麼呢?不論我怎麼改變...我還是我,還是人類〉
夜月張開緊閉的雙眼,
體內不斷釋放的魔力便瞬間收斂回來,
〈我...要出去!〉
夜月這麼想著便讓自己體內的魔力瞬間爆發,
巨蟒便被突然爆發的魔力給撕裂成無數的碎屑,
撕裂巨蟒後夜月慢慢從空中降落到地面上,
站在達克的面前。
「混蛋!你居然眼睜睜的看著我被巨蟒吃掉!」
夜月十分憤怒的瞪著達克。
「不這樣做你要怎麼覺醒呢?」達克看著外表有所改變的夜月說著

現在的夜月外表甚至連內在都有著明顯的改變,
原本的黑色短髮變長,
還帶有耀眼的銀色光輝,
而右眼則是從原本的褐色變成了如乾涸的血一般的深紅色,
左眼依舊維持著原本的褐色,
右眼下方浮現出了奇異婉如羽翼般的刺青。
現在在達克的眼中夜月所散發出的魔力的顏色,
就宛如黑夜一般、不對是比黑夜更加的漆黑的黑色。
對達克來說就像是有一個同族站在自己眼前,
而且力量還是比自己高出許多的同族。

「雖然看起來像是完全的魔族,不過還是稍微帶有著人類的氣息阿」達克看著眼前便成半魔族的夜月如此說著
〈看來是覺醒了是嗎?〉燁羽的聲音回響在結界之中,
「燁羽你這個混蛋居然放那兩隻怪物出來」夜月大聲的吼著
〈這只是要讓你覺醒的開胃菜而已喔,接下來是進行實戰的對練〉燁羽敷衍了夜月後竟自的說著〈達克,你應該知道我為什麼要讓你進來吧〉
「還不就是要我跟夜月對練。」達克說出燁羽的打算
〈沒錯所以夜月你好好加油喔〉說完結界內部的地面並發生震動

「怎麼回事」
夜月試著要站穩而達克則是飛上空中,
突然腳下的地面不見了夜月便邊大喊邊往下掉,
「燁羽我出去一定要宰了你....」
〈連自己的子孫也這樣玩....〉達克默默的看著往下掉的夜月心中不禁這麼想
達克開始認為燁羽比自己還要像惡魔,
接著達克便看到夜月以高速朝自己飛來而且那個姿勢是....
「吃我一記上勾拳」
夜月朝達克揮出一記上勾拳正中達克的下巴
「什...」
沒料到夜月會這樣做的達克,
被這拳擊飛但一下就從新調整姿勢。

「你...」達克瞪著賊笑著的夜月
「這是你剛剛丟下我的回禮。」夜月語帶笑意的說著
「那就表示訓練開始摟?」
達克左右手各凝聚出巨大的火球將他轟向夜月,
夜月在空中都驚險的閃掉,
達克召出鐮刀握在右手衝向夜月攻擊他,
夜月將大量的魔力凝聚在兩手,
兩手出現以魔力做成的雙刀,
擋下達克的攻擊,
夜月一腳踢向達克,
達克身子一偏閃過夜月的攻擊,
同時用空著的左手凝聚魔法打向夜月,
夜月睜大眼睛看著朝自己打來的魔法,
接著便引發一陣爆炸,
爆炸的煙霧吞食了兩人

這時站在外面的燁羽睜開一隻眼睛看著結界,
露出淡淡的笑容。
「居然搞這種招式,不過既然夜月已經能變成半魔了,那就不用擔心了。」
燁羽轉過身看著自己正前方說「出來吧,別以為我感覺不到,潘朵拉。」
一名豐滿的女子的身影慢慢出現在燁羽面前
「不愧是爾伯斯大人,感覺真是敏銳。」
「少拍我馬屁,我說過了我現在叫神山    燁羽!不是爾伯斯•安薩廷!」
隨著燁羽不滿的聲音,
潘朵拉週遭出現許多的鎖鏈將她綁起來,
雖然潘朵拉想掙扎,
但知道自己並不是燁羽的對手也就只是稍微動一下希望能比較舒服,
只是魔力被吸收的感覺對任何魔族或神族來說都不太好受。
「你有什麼目的?」燁羽走到潘朵拉的面前說著
「我是受阿米提斯大人的命令而前來的,希望爾伯斯不、燁羽大人能夠讓我居住在神山家。」
「阿米提斯?」

燁羽聽到是阿米提斯派來的人就鬆了一口氣,
畢竟當初第一個對自己帶有善意的神族就是他,
而且不知為何燁羽就是覺得她絕對不會傷害自己。
雖然一般來說會有為了讓自己放鬆戒備而說謊的可能性,
但神族跟魔族不同的是,神族是絕對不會說謊的。
所以燁羽就繼續問下去「為什麼要居住在我家?」
「因為阿米提斯大人希望我能夠就近觀察以及測試夜月大人的力量。」潘朵拉知道燁羽很信賴阿米提斯大人所以就放心的說出自己來的目的
「...既然你是阿米提斯派來的人我就放心了,那好吧你可以住在神山家。」
「不可以!!」
就在燁羽答應的同時一個女孩子的聲音提出了反對
回復

喔喔@@"

我是...不屬於人、神、魔三者的存在(那他究竟是什麼??
該不會是外星人?(被炸飛

我覺得這集把夜月神化了XD(變的好強~覺醒後無敵??
不過最後那個女聲應該是羽音吧!!(吃醋??

期待下文~~(夜月變身後感覺很不錯!!(半魔化
回復

BUG?(這是什麼??(我有老人痴呆..............((默

喔喔~~還有燁羽呀XD(真是一山比一山高.........((遠望
回復

...............你沒回答我!!

BUG??(這是什麼??((還是你也不知道??

喔喔~~看你呀(笑

你連他組父母一起出現好啦~~(祖先群??
回復

<<分離命運>>第十章:害羞的少女與半魔之子孫

「不行不行不行!絕對不行!!」
羽音氣沖沖的衝到燁羽面前,
兩手抓著他的領子說「我絕對不允許他住在這哩!」
「為什麼不行呢?」
燁羽帶著溫和的笑容將自己的兩手抓著羽音的雙手,
語音紅著臉鬆開了雙手。

燁羽一手擐著羽音的腰一手勾起羽音的下巴,
將自己的臉貼近語音的臉,
依舊帶著微笑說「而且,這個時間你怎麼會在這裡呢?羽音。」
羽音羞紅著臉支支吾吾的說著「我、我是因為...」
「因為什麼呢?羽音。」說著,
燁羽便將自己的臉越來越貼近羽音。
隨著燁羽的臉越來越逼近,
羽音羞紅著臉掙脫燁羽的懷抱,
讓自己離燁羽遠一點,
在自己的呼吸稍微平復一點之後說「我是因為聽說英知伯父跟夜櫻伯母外出,擔心你們這些人會沒東西吃才好心來煮飯的。」

「是喔~~」
燁羽帶著揶揄的笑容看著羽音,
帶著笑意說著「可是我主要是要問你為什麼反對潘朵拉住在這裡耶~」
「因、因為我怕夜他會....」說著,羽音的聲音便越來越小。
「因為什麼啊?夜他會怎樣呢?羽音。你不說清楚我怎麼會知道呢?」
燁羽故意逗著害羞到臉超紅的羽音玩,
而在一旁看著的潘朵拉心中默默的想著〈燁羽大人難道沒有感覺到那女孩身上魔力的流動嗎?在這樣下去的話...〉
碰!一聲巨響印證了潘朵拉的預感,
害羞過度的羽音用符咒將燁羽給打飛出去。

「總、總之她就住在我家就好了。」羽音依舊羞紅著臉說著
「可是這是我們家的事,我不想連累外人。」
在剛剛羽音害羞過頭的反擊之下,
燁羽終於放棄繼續鬧羽音了。
「這件事本來就跟我們牧瀨一族有關,而且我們牧瀨一族也不算是外人。」
「你說的是什麼意思?」燁羽不解的問著羽音
「你不知道這件事嗎?據說五百年前神山一族誕生了唯一一對的雙胞胎,而其中的一個入贅到當初在神山一族裡幫傭的牧瀨一族之中,從此牧瀨一族便跟神山一族成為親戚了阿。」
「是喔....」
「所以潘朵拉住我們家就好啦。」羽音大聲的說著

燁羽思索了一陣子之後,便帶著笑意說「好吧~~既然怕夜月會喜歡上潘朵拉的羽音都這麼說了~~那沒辦法,潘朵拉你就只好先寄住在牧瀨家裡了。」
「誰擔心夜被搶走啦~」羽音羞紅著臉發出尖銳叫聲反駁著
「潘朵拉你應該沒問題吧?」燁羽無視著羽音的反駁,問潘朵拉
「既然這是燁羽大人的決定的話,當然沒問題。」潘朵拉平靜的說著
「那好,接下來我會在你體內設一道封印應該不反對吧?」
聽了燁羽的話之後,
潘朵拉只是點一點頭表示贊同。

看到潘朵拉不反對後,燁羽便彈了一下手指,
原本鎖著潘朵拉四肢的鎖鏈便鑽入潘朵拉的身體內。
「嗚啊!」
鎖鏈鑽入體內的痛苦讓潘朵拉叫出聲來,
幾分鐘後,
鎖鏈全都鑽入了潘朵拉的體內,
而潘朵拉的雙手手腕、雙腳腳踝跟脖子上都出現了淡淡的像是藤蔓的紋路。
「這樣就可以了。」

聽到燁羽的話之後潘朵拉慢慢的爬起身,
走向羽音說「羽音大人,就麻煩您到我去您的住所吧。」
聽到潘朵拉用如此恭敬的語氣叫自己,
羽音便慌張的說「不用叫我大人啦,而且也不用對我這麼恭敬。來、來我們走吧。」
羽音慌亂的抓起潘朵拉的手,
帶著他走向自己的家。
看著兩人離開自己的視線之後,
燁羽便轉頭再次面向結界。
「接著...夜月得學著把{本質}融入魔法之中阿。」

在結界之中,
一陣煙霧散去,
彼此對看的夜月跟達克兩人身上的衣服都破破爛爛,
剛剛達克的魔法似乎只有傷害到夜月的衣服。
「我說啊...你這個傢伙會不會太誇張了一點阿!只是對練而已,你居然給我玩自爆!」夜月指著達克憤怒的說著
「有什麼關係,反正又不會死。」達克一副無所謂的說著
「不會死的人是你!」

夜月將雙手的魔力劍凝聚著一顆魔法球丟向達克,
達克很快的閃過,
接著,便雙手緊握鐮刀朝夜月的右邊橫砍過去。
夜月在右手用魔力凝聚成盾牌擋下,
然後將左手的魔力凝聚成長槍刺向達克。
達克用右腳踢掉夜月的刺擊,
接著將施力方向一轉打算用鐮刀的柄攻擊夜月的臉,
夜月馬上將盾牌擴張到自己面前。
擋下攻擊後,兩人彼此退開,
彼此之間大概有十五公尺的距離。

「沒想到你實力還算不錯嘛。」達克稱讚著夜月
「這算是讚美嗎?」夜月露出苦笑說「怎麼聽起來你好像覺得我很弱一樣。」
「不是。」達克搖搖頭說「我以為你是個完全不懂近身格鬥的純魔法師呢。」
「沒辦法,誰叫燁羽算是個魔法騎士呢。所以我們家族幾乎都算是擅長近身格鬥的。」
「那希望你不會讓我太無聊。」達克說完後,
他的身影便消失在夜月眼前,夜月四處搜尋著達克的身影,
突然,夜月感受到達克的魔力波動從上方傳來,
夜月快速將魔力凝聚在雙手之中變成劍來擋下達克的攻擊。

「嗚...」
夜月感受著從雙手上傳來的巨大壓迫感,
心中想著該如何對抗時,
眼前便看見達克的腳朝自己的臉踢來,
一時反應不過來的夜月就這樣被踢飛出去,
好不容易在空中重整姿態的夜月看著達克的方向,
可是卻看不到達克的身影。
〈在哪裡...〉夜月四處搜尋著達克的身影時。

「在這裡。」
聽到達克的聲音從自己身後傳來,
夜月趕緊將魔力凝聚在背部以檔下達克的攻擊,
達克發現自己的攻擊被夜月擋下時,
便退離夜月身邊看著轉過身對著自己的夜月說「既然你已經長出{羽翼}了,那以後應該就能自由切換成半魔了。」
「什麼?」不了解達克意思的夜月稍微轉頭,
便看到自己的身後有著三對以魔力凝聚而成的黑色羽翼。
「這、這是什麼?為、為什麼會長出翅膀?」
達克不帶感情的解釋「那是你的{羽翼}也是代表你所擁有的力量大小的象徵,不論是神族還是魔族在完全釋放力量時,過多的魔力便會自動凝聚成翅膀的形狀,而{羽翼}的多寡則是代表著力量的大小以及地位的高低。」
「是、是喔。」
「而通常像你這種半魔體質所擁有的羽翼數大多只有單翼而已。」
「那...現在的意思是?」
「{羽翼}的出現代表著你已經能夠自由成為半魔或是人類了,現在只要學會將你的{本質}融入到你的魔法之中就好了。不過既然能完全轉變成半魔了,那應該就會知道怎麼將{本質}融入到魔法之中。」
「我、我試試看。」
夜月飛到最靠近自己的結界邊緣,
輕輕的將手放在結界之上,
緩緩的吐出咒文「千變之劍,萬化之刃。結界,破壞。」
隨著夜月念完咒文,
結界也隨之崩裂,
站在兩人面前的燁羽露出笑容說「結束了阿。」
「你這個混蛋....」夜月說完便暈了過去,
倒在燁羽身上
「呵...真是的」
燁羽將夜月扛起來打算把他帶回房間讓他好好休息,
在回房之前他看了達克一眼說「牧瀨家來了一位神族,不過沒有任何威脅性所以你可不要有任何動作喔,知道了嗎?」
看著燁羽散發出來的殺氣,
達克慎重的說「是的。」
聽到達克的回答,
燁羽便轉過身將夜月帶回房間。
回復

37# 霜月十夜

被我猜對啦XD

果然是羽音(正色

不過燁羽真是壞心眼*(拇指

我開始欣賞他了

不過夜月知道羽音喜歡他嘛??

呵呵~~希望是兩情相悅(七夕快到了((誤

希望潘朵拉能為劇情帶來新爆點(期待
回復

<<分離命運>>番外篇:月光下的回憶【達克•D•普羅米修斯篇】

在燁羽送精疲力盡的夜月回房後,我們兩人一起坐在庭院邊的走廊上,燁羽抬頭看了看月亮之後便拿出一瓶葡萄酒跟兩個高腳杯說「既然今天月色這麼美,我們兩個來小酌一下吧。」
燁羽將兩個酒杯都倒滿了酒後便將其中一杯拿給我後說「既然你之前說你有五百年沒回魔界的話,那說說這五百年來你在人間做了什麼吧?應該不會都待在同一個地方吧?」
我接過酒杯,喝了一口稍微品嚐了酒的味道之後便說「是可以阿。不過我不會說故事,所以可能會很無聊。」
燁羽豪邁的喝了一口後便說「沒關係,說吧。」
我也一口將酒喝下去後便慢慢說出我五百年來印象最深刻也是一開始就發生的一件事。

被爾伯斯封印在異界的我,一直試著要破解身上的封印,但由於結構十分完美所以我根本打不破,雖然想到了一個辦法....但....是一個算是風險很大的辦法,不過總比什麼都不作來的好多了,我瞬間將自己體內所有魔力完全釋放,同時也停止再次製造魔力,雖然如我想的封印破除了,可是我也逐漸地失去了意識。但在完全失去意識之前,我強迫自己瞬間製造大量魔力並且使用了次元魔法,接著我倒在一個房子前面,然後便昏了過去。

「......生......醒......先生......你醒......先生,你醒醒......」

隨著身體感覺到自己被人搖晃跟女性的呼喊聲,我勉強的稍微睜開了雙眼,在稍微看到模糊的人影時,雖然想要試著移動身體,但是失去所有魔力所帶來的沉重疲憊感,卻又讓我再次昏了過去。

當我在次回復意識時,我發現自己身在一個房間之中,我坐起身看著窗外的天色....現在應該是晚上吧,突然房間的門打開了,一個穿著樸素但很美麗的少女端了一碗東西進來,看到我清醒後便笑著說「謝天謝地你終於醒來了,如果不是因為你有呼吸我還以為你死了呢。」比起這裡是哪哩,我比較在意的是....「我睡了多久?」我這樣的問著她,她依舊笑著回答我說「從我發現你到現在大概十幾天了,不過在我帶你回來之前你睡了多久,這個我就不知道了。」十幾天嗎...不太可能,因為如果是中了封印魔法的話最少也會有兩、三百年左右,看著我思索的樣子,少女便拉起我的手放在他的胸口用溫柔的眼神看著我說「你失去記憶了嗎?你是不是想不起來自己是誰?」

看著少女雖然帶點髒污卻依舊美麗的臉龐,我搖搖頭說「我知道我自己是誰。我名為普羅米修斯,是一個惡魔。」我報出了自己的名字,雖然報出自己的名字是蠻不妥的,不過少女看起來不像是魔法師,所以應該是沒什麼關係,原本以為少女會有像一般人一樣的反應,但只是換來少女的一陣笑聲「哈哈哈....你說你是普羅米修斯?你是個惡魔?哈哈哈...」看著少女笑到連眼淚都流出來了,我慢條斯里的說著「要我證明給你看嗎?」少女用帶有笑意的語氣說著「呵呵...可以阿。」聽到她這麼說,我便露出我真正的姿態──讓自己的魔力自然的凝聚在背後化成三對的黑色羽翼,額頭也長出一對角。原本我以為眼前的少女會像一般的人類一樣尖叫逃跑會是當場嚇死,但是我錯了,眼前的少女非但沒有被嚇到反而還興致勃勃的抓著我興奮的說著「你真的是惡魔耶,那你為什麼會出現在這裡?是為了殺人嗎?還是為了毀滅世界?」看著她宛如小孩子看到聖誕老人般興奮著,我納悶的問「妳...不怕我嗎?」聽到我的問題,她疑惑的歪著頭水汪汪的雙眼明顯的表現出不解的問我「怕你?為什麼?你問的問題好奇怪喔。」

奇怪?我嗎?照道理來說人類應該是敬仰神祇、害怕惡魔才對啊?.....是眼前的少女神經太大條?還是她是屬於信奉惡魔的那種信仰?....算了,本來比起那種看到我這種模樣就怕到不行,這樣還比較好。於是,我回答她說「我只是因為被封印,才會在這裡的。不過話說回來這裡是哪裡?」聽到我這麼問,少女開心的回答我的問題「這裡是不列顛裡的一個小村莊,順便一提我叫做艾莉西斯喔。要怎麼稱呼你呢?」

不列顛嗎?...這個名字我沒聽過。不過也罷,反正對我來說這只是隨便問問的而已。至於她的名字我也不太感興趣,而至於要怎麼稱呼我?這我不是說過了嗎?「我說過了,我叫普羅米修斯。我沒有別的名字」聽到我這麼說,少女的眼神發光,再次抓著我的手說「你沒有名字?可是這樣應該會很不方便吧?既然如此我給你取名字好不好?我想想....就叫達克•D•普羅米修斯,好嗎?D指的是Devil,也就是惡魔的意思喔。好!就這樣決定了!你就叫達克•D•普羅米修斯喔,以後我就叫你達克喔。」....完全不問我意見,就這樣決定好了我的名稱嗎?看她這麼滿意的樣子,看來是不可能換成其他的名字了。唉...這個人我行我素的個性跟我上司真是像阿....

就這樣...我在這裡也待了將近數十天了,也差不多了解這裡跟那個少女了,這裡是名為亙古尼爾的小村莊,村莊人口大約只有一百多人吧,是個平靜安寧的小村莊。而她──艾莉西斯目前二十歲是一個孤兒,雖然之前有人收養他,不過因為年事已高所以在他十歲死了,而之前收養她的人又被村人說是一名魔女,所以她也是個魔女。因此這十年來都過著孤獨一個人的生活。...因為太過寂寞了,所以不論來看自己的是人、神甚至是惡魔他都會很開心,並不是因為自己...我心中稍微沒落的想著,這股情感究竟是什麼?

第一百次了...自從在甦醒後的隔一天,想使用次元傳送魔法回去時,便發現無法使用傳送魔法,而右手上則是出現了奇異的刺青,一開始只是在右手背上,但隨著我越是嘗試刺青便逐漸的擴散,如今已經擴散到整隻右臂了。看來是不可能解開爾伯斯的封印了,雖然是剛覺醒時所用的,不過手法卻純熟的像是一開始就是神、魔一樣。「達克我進來了喔,你還在試嗎?」艾莉西斯拿著晚餐推開房門進來,我接過她手中的晚餐放在一旁後對著她說「是阿,這是最後一次了。」聽到我的話艾莉西斯眼中含著淚抱著我說「你說這是最後一次,是說你要走了嗎?」我也回抱著她輕輕摸著她的頭露出微笑的說「不是,這次也失敗了,所以我不想再試了。」艾莉西斯抬起臉來看著我說「真的嗎?你不會離開我嗎?」看著她流下的眼淚我拭去她臉上的淚珠,看著她的臉龐我許下承諾「我絕對不會離開你的,相信我。」說完我便輕輕的親吻了她,她的身子在我的懷中顫抖了一下後也緊緊的抱著我,我們兩人緊緊擁吻一陣子後,艾莉西斯站在我的面前羞紅著臉說「你真的會永遠跟我在一起?」我站在艾莉西斯的面前牽起她的手說「我會永遠陪著你,直到你死去為止。」

「那在之後呢?」燁羽帶著詭異的笑容看著我。
看著他的笑容,我有種寒毛直豎的感覺。我稍微淺嚐著杯中的酒,享受著酒的美味,雖然對神魔來說飲食跟睡眠只是一種興趣而已,不過大多數的神魔卻很喜歡甚至是相當享受這種興趣。我抬頭望著天上的明月,那時也是這樣的夜晚吧。
「之後嗎...」我露出苦笑繼續述說著接下來的事情...在那之後,我跟艾莉西斯住在一起大約有十年的時間了,雖然不能使用魔法對我來說是麻煩了一點,不過這種平靜的日子到也不壞。原本我以為我們會一直這麼下去,直到艾莉西斯死去為止。直到那一年的冬天.....

我穿著厚重的衣服走在雪地之中,以一般人來說這樣能讓自己感到溫暖,但我只感覺到麻煩,因為身為魔的我感覺不到冷熱所以這身打扮純粹是為了不讓村民們起疑。雖然我是覺得說自己跟艾莉西斯早就被村人稱為怪人了,不過為了不要讓他們有藉口去傷害艾莉西斯,即使麻煩我也只好如此了,我走到我跟艾莉西斯兩人的家附近時,我發現地上有一堆腳印,我感覺心中有股不好的預感,於是便馬上衝回家中,我急忙的打開門希望一切只是我自己多心了,但出現在我眼前的並不是像一如往常帶著笑臉迎接我回來的艾莉西斯、也不是被艾莉西斯打掃的乾乾淨淨的客廳,而是倒在血泊之中、瞪大了雙眼、臉上還留有淚痕、一臉驚恐的艾莉西斯跟被破壞的亂七八糟木頭碎屑散落一地的客廳。而客廳的牆上還用艾莉西斯的血寫著【亙古尼爾的魔女已被神聖的教會所處死】這幾個字,看著眼前的景象,我無力的跪了下來,我的意識拒絕相信這一切,我慢慢站了起來慢慢的走到艾莉西斯的身旁,我就像以往一樣輕輕的抱起了她,我知道死者是無法復活的,所以我輕輕的將艾莉西斯的雙眼闔上,再用治癒魔法治好了他身上的傷口就婉如當初爾伯斯所做的那樣,之後我便將艾莉西斯的遺體埋在房子後方的樹下,現在我能體會當初爾伯斯的感受了。因此,我決定要替艾莉西斯復仇,想著寫在牆上的字我緩緩吐出了幾句話「教會嗎?就等著接受我這個惡魔的制裁吧!」

於是我便毀了亙古尼爾這個村莊只留下艾莉西斯的房子,因為我知道必定是村莊的人向教會告密。在毀滅村莊之後,我便去毀滅教會,為了讓他們知道他們所惹怒的人是誰,我便用真正的姿態去毀滅他們,他們看到他們所信奉的聖經跟十字架對我這個惡魔無效時,便跪下來祈求我的憐憫,我只是淡淡的看了他們一眼之後便讓他們死於烈火之中。當裡面的領導者看到這個景象想要逃走時,我便用魔法將他拘束起來,他用驚恐的眼神看著我顫抖的聲音說「惡、惡魔,為何要、要攻擊神、神聖的教會,你、你難道不怕神罰嗎?」我冷冷的看著他說「當然不怕,因為我跟他很熟。至於原因嗎...我是為了替你們口中的『亙古尼爾的魔女』報仇的。」聽到我是為了艾莉西斯報仇,他大聲的說「那個女人果然是跟惡魔勾結的魔女。嗚...嗚...」聽到他這麼樣形容艾莉西斯我便用魔法消去了他了聲音。接下來我便用數十天的時間把他凌虐到他不再開口祈求神救他而是求我殺死他,聽到他這麼說我當然是不可能讓他死去,我將他綁在十字架上用木樁將他釘在上面,而我在他的傷口上施了治癒的魔法,直到他壽命結束之前他都會這麼樣痛苦下去,接著我便轉身離開了。

之後的數百年,我便一人孤獨的流浪在這世間。然後在一百年前來到了日本,直到最近才再次的遇見燁羽你們,並且跟你們戰鬥。聽完我的故事,燁羽露出笑容看著我說「沒想到你這個惡魔居然會了人類而殺人阿。真是沒想到阿。」接著他便站起身來說「酒喝完了我再去拿一瓶吧。」說完便轉身離開了只留下我一人坐在走廊上,我慢慢喝著杯中的美酒,抬頭看著天上的明月,看來今晚還長著呢。
回復

少女便拉起我的手放在他的胸口用溫柔的眼神看著我((一般人部會這樣吧((吃豆腐?((去死

這個人我行我素的個性跟我上司真是像((他上司是誰呀?((我老了.........忘記

即使麻煩我也只好如此了(有錯字!!

嗯~~達克好可憐..........(淚眼
希望艾莉西斯在天堂能過的好好的!!*(燦
回復