查看: 4648|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《原創》墮夢 2/1章之五《無寧隊的開端》

終於等到惹(wwwww)

人品太差也是錯wwwww 看看某大神就是靠著人品和技術這樣贏過來的(?)

所以很重要(嚴肅(走開啦)

沒辦法當我家女兒只能衰(挺胸)我手底的角色沒個人品好(X)  發表於 2015-7-23 16:19
回復

【向凝歌】之前的小段子 ←取名無能

+ 媽呀一直打成向你哥,我的小心臟受到了驚嚇(樓主手癌自重)

+ 一個人的個性絕對是後天造成(x)

+ 故事要開始囉ww 

向凝歌,人稱T大陽光少年。

他會陽光真的不是沒有原因,因為神就是特別喜愛這位少年,連背景都幫他準備好了。

舉個栗子。

「靠!剛剛不是還下著雨嗎?突然出太陽臥槽我的眼睛!」

「白癡嗎?向凝歌走在操場呢。」

再不然、

「糟了,下雨沒帶傘。」站在騎樓下,提著袋子的女生苦惱的抿著嘴。

「小姐,你沒傘嗎?」

「是、是的。」讓她遇見了一個帥哥,這是戀愛來臨前的邂逅嗎!!!!!!!!

神拜託請賜給她一部偶像劇!!!!!!!!

「你等著。」他撐開傘,自顧自的走進雨中。

「............」她錯了,對不起。

但天上的烏雲卻是在他踏進雨中沒多久,一片一片迅速的散掉了。他這才抖抖傘收攏,一個轉身搭配陽光效果的燦爛笑容。

「瞧,雨這不是停了嗎?」

愛神邱比特來個會心一擊,又一個溺死在名為愛情河裡的人。

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚。」

「欸別走啊!我做錯了什麼????」

向凝歌大概永遠也不會知道他的笑推了多少人入河。

--

手癢了(?)

凝歌就是這麼一個自帶背景的陽光騷年,就連在遊戲也不能阻止他(X)

比晴天娃還神啊(淚流滿面)  發表於 2015-7-25 12:16
回復

我是平胸我驕傲,我為國家省布料。我突然對小喂升起了一股親切感wwww(是否暴露什麼)

可以先告訴我隱眼哪裡買的嗎wwww 有需要(?)

\恭喜落入虎穴/(#)

我也驕傲(挺) 其實我也想知道,哪牌的隱眼這麼給力,整個瞳色都蓋過去23333  發表於 2016-1-28 00:56
回復

敬樓上,你為什麼要甩我Σ(;゚д゚)

感謝上天ˊ//艸//ˋ 我彷彿看到了擬歌的燦笑ˊ艸ˋ(害羞屁)

標題沒有改喔wwwww

擬歌的笑容真的好棒23333應該印成寫真集23333  發表於 2016-1-31 01:12
此鏡非彼鏡呀wwwwww  發表於 2016-1-28 15:57
回復

這隊伍能活到最後嗎我這是個很深刻的懷疑wwwwwwwwwwww

不打外反打內根本內鬨wwww 這隊伍簡直太糟糕wwww

擬歌像是被管理員禁言的黃少即視感(乾)

:D  發表於 2016-8-1 03:31
回復