查看: 3034|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳點文】夏千-只為守護你 (完)(請夏羽櫻來收文文...

心"理"小小咒罵了一下:偏偏他的主人俗到爆,總是帶著那俗到不能在俗的眼鏡。>>裡

"遙遙"頭用著最不想用的口氣對他的執事下令。>>搖

"三"珍海味,其他人看都不得佩服莉莉雅家的執事了,"三"珍海味做起來很費工夫,除非是有要求不然一般不會想到要吃的。>>山

拿出"三"珍海味莉莉雅又再次嫌惡著「"三"珍海味,你是想害本小姐變胖嗎?你這個鄉民到底會不會做飯啊!」>>山

「抱歉,這件事就當"完"笑吧。」說完,雙腳後退了幾步轉身跑開。>>玩

推了推眼鏡,忽然裡頭有一道閃光,"變"好奇往裡面一探究竟。>>便

裡頭千冬歲抱著"意思"希望夏碎能發現他在這裡。>>一絲

一回到家"下歲"就緊緊抱著千冬歲>>夏碎

直到被吻的七暈八素,夏碎才肯放開,抬起頭見到人"而"淚流滿面>>兒

因為簡訊"中"是喵喵傳來的,馬上聯想到你衝出教室那一"客",就事先跟他們串通好>>是否多字? 刻

這篇也太有趣了吧XDDD(笑倒#
漾漾小威了下WWW
我發現、攻都是僕人,受都是主人耶WWWWW
不過、居然會有奴勒麗X歐羅妲這cp,我我我還是第一次看過OAO
總之太特別了www我好喜歡溟的文章www

歡迎冷玥來留言^-^耶,觀察細微唷。你喜歡某溟很高興唷。奴勒麗和歐蘿妲是忽然想到想寫上去的XDD  發表於 2015-3-9 03:33
回復

紫溟奏心 發表於 2015-3-9 03:42
哈囉、哈囉,突然某溟想血肉文,所以.....
特傳第一篇H文就給夏千這對兄弟檔了。
由於這裡不能發十八 ...

我我我的節操呀(掩面###

不對,我看了這麼一大串結果最後一串竟然才是重點(###

總之好棒嗷嗷嗷嗷嗷(鼻血#

回復