查看: 3695|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

【角扮】星雲疾學院——翻版ww

在大清早,幾乎很少人會進入的生物實驗室裡,窗戶門,不論是可以出入的入口全部被封起來了,只能從外微微的一點光在裡面綻放著,然而有時卻會散發初出骨悚然的氣息,讓人不想靠近。

隱隱約約能聽見裡頭有奇怪的聲音,那是夾雜了很多聲響的聲音,金屬的觸碰聲,滴滴答答的水聲,甚至還有喘息聲。

隨而一個門被打開了,一隻腳上包紮過的可愛靈獸緩緩的走了出來,隨即它身後又走出了一個男人,沾滿鮮血的白大掛,臉上戴的護目境全被鮮血沾滿了,男人整個人發出了不明的寒氣,然而可怕的是──他現在在笑,笑的無比燦爛,不過很快的收起了笑容,一臉淡定的走出了生物實驗室,打算換上另一套乾淨的白大掛跟戶目鏡..........

路人老師

*
今天再飆開學感想時,我愣住了
阿阿阿~我快把她寫成言情了阿!
一定是最近言情看太多了
是說有人要來玩嗎?
回復

草祭 發表於 2015-3-1 15:00
在花園裡呆了一整晚,從樹葉中傾瀉的的陽光讓他從睡夢中悠悠甦醒,喃喃低語,「又不心睡著了。」

拍掉身 ...

滴滴滴…
白大掛上的血液不斷地滴落,隨著他的行走,地上留下了長長的血跡…。
然而他依舊淡定的走出了大樓外,像似什麼事都沒發生一樣。
時而無趣的抬起頭仰望著天空,時而低下頭看著地上,隨之在某處看到了一個人緩緩走了過來,盯著他…。
雖說絕大部分的視線都被戴在臉上沾滿鮮血的護目鏡所遮掩住,然而他還是依舊看得清那人的長相。
印象中那人好像跟死人妖(澤洛卡)是同一個部門的,然後…沒有然後了,對於其他人的事,就算知道了,他也不想理會。
不過基於禮貌,他還是一臉淡定的對著那人點了頭,表示問候,然後走他的路。

路人老師

==========
你好啊!!!大大www
很高興能夠與你一起玩這個遊戲!!!

死人妖。。。(斜望 = =+  發表於 2015-3-1 22:04
回復

草祭 發表於 2015-3-1 21:24
好像是......那名非常神祕的老師,被學生們統稱路人老師。

望見滿身是血的人,他遲疑的想,猶豫要不要打 ...

聞言,他也只是稍微停下腳步,看著那人,不夾帶著任何語氣淡淡的問早。
然後…沒有然後的…繼續走他的,趕緊把這身衣服換了要緊。

路人老師
*
突然發覺我又開始把角扮玩得那麼的惹人怨啊!
不能崩角,那又該如何繼續?!(抱頭
回復

草祭 發表於 2015-3-1 21:49
路人老師果然很......淡然?

沒了想再去看看的心,也不知道要去哪裡,索性隨便亂走。

他回到宿舍後,馬上換上了乾淨的另一套,然後就去了醫療班想找澤洛卡抬杠。

路人老師
*
這孽是人家自己造的啊?!
回復

草祭 發表於 2015-3-1 22:01
因為好像到了上班時間,他停止亂晃,決定去緊急醫療室看看。

剛到又遇到早上的那個人,他有些驚訝望著 ...

又是早上那個人…
”請問,澤洛卡在嗎?”

路人老師
*
簡單易懂(?)
回復

草祭 發表於 2015-3-1 22:27
「抱歉,他應該不在......」雖是剛過來,不過早知曉前輩個性的他很明確的說。

草莫綠

”是嘛!”他摸摸頭喃喃自語的說道。
由於無聊,就想跟眼前這人打哈哈。
”新人,今年第幾年幹這行啊?!”他一臉淡定的說出奇怪的問法。

路人老師

*
哈哈哈哈(苦笑
回復

草祭 發表於 2015-3-2 20:03
新人?他已經不算是新人了吧?

雖是這樣想,還是禮貌著說,「應該有十幾年了。」

"十幾年了阿!也還好,你是這間學校畢業的嗎?"

他完全因為無聊才在這裡哈拉的
十年說實在短的要死,向澤洛卡那號恩...應該超過一百年了吧!

路人老師
回復

草祭 發表於 2015-3-3 18:54
「不,不是。」族內派來的孩子並不是他,已經不記得是誰了。

「老師,你是嗎?」

"你覺得呢?"他給了一句根本不算是答案的話

"我們這間學校,你我都很清楚的,不是嗎?通常畢業的學生,基本上,根本不會回來的"

路人老師

*
人家表示或許吧!我瞎掰的(艸
回復

草祭 發表於 2015-3-7 13:08
「是的,我很清楚。」他點點頭說,微微一笑「那你也應該知道我不是這理的學生。」

表面上淡定,心裡卻 ...

”……那個,我對於自己教過的學生有誰根本記不住,所以基本上很多我都沒印象。”路人勾勾臉頰緩緩說到。

路人老師

*

德意志是神聖羅馬啊!一定是的啊!配英國聲音的配音員我之後會追逐你的腳步的!英國好可愛啊!!(無聊發神經的家伙
回復

草祭 發表於 2015-3-7 19:28
「我不是學生,是你的同事......吧?」草莫綠黑線說道。

醫生跟老師是同事嗎?但都在這裡上班,所以是 ...

"…對厚!其實對於同事,我也沒太注意!是說…為什麼是同事?!”他恍然大悟但卻又疑惑。

路人老師

*
一個很好笑很好看的動漫
回復

快速回复 返回頂部 返回列表