樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【孩子交流】求人幫我畫孩子RR(等等他是不是快變圖樓了?

我可以不知廉恥的再放一隻孩子嗎WWWWWW(遭毆

感覺標題就是極需幫忙的那種XDDD(事實上沒有

大概是對自己的畫感到絕望所以想要看看美麗的女兒(?)

回復

亂入一下WWWW
我家途子看到說想畫畫看,不過想問說能畫成平胸嗎?((他怕畫崩XDDDD
等等PO上來!
回復

乙澄 發表於 2015-2-17 22:48
我可以不知廉恥的再放一隻孩子嗎WWWWWW(遭毆

感覺標題就是極需幫忙的那種XDDD(事實上沒有

诶真的嗎!?  感謝喜歡www

那我就再自我良好的丟一些圖上來好了XDDD(?
回復

女兒 塔菲  近期內畫的// 夢貘輓歌的《刺客好忙》的人物

貓又 米餅

隨筆 記得是半個小時的產物?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

總覺得論壇有點怪怪的還是我家電腦的問題?

點評有時候會莫名消失 留言會跑到上面什麼的...??
回復

回帖回了快十分鐘_(:3」 ㄥ)_
一開始找不到評分亂點一通,剛剛電腦又跳掉要重頭回覆嚶嚶嚶....

我最喜歡第一張!!!
想問那是貓女嗎?
第三張感覺耐心要很足~
對了第一張我可以存起來嗎??
是說途子還在旁邊搓紙狂擦要很久OHO
回復

乙澄好厲害呀!!各種舔舔(喂

因為今天熬夜 明天吃團圓飯w應該有時間來玩XD
回復

莫弦 發表於 2015-2-17 23:41
回帖回了快十分鐘_(:3」 ㄥ)_
一開始找不到評分亂點一通,剛剛電腦又跳掉要重頭回覆嚶嚶嚶....

可以唷歡迎// 對喔那是貓女~我本來還想要畫貓耳帽子後來放棄...

第三張的確阿XDD  不過我也沒圖很仔細就是(攤手 筆觸亂亂derˊˇˋ
回復

我黑著眼眶熬著夜終於等到小途子把途給搓出來((眼皮重
這圖是我小伙伴浮途剛畫噠
他帳號還沒辦,我先幫著發XDDD

↓↓↓
浮途:
女的那張脖子我give up!!!修不回來....
擅自性轉希望樓主不要介意QAQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

也來獻醜一下~
我突然想出的人物(樓主要想名字唷,我取名無能><)加樓主羊年畫的莉迪卡兒~

本帖子中包含更多資源

x
回復