返回列表 發新帖
樓主: 秋風一曦
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手繪

總之就是一堆仿畫!(秋風只會畫Q版OAQ)

誰能看出他們來自哪部動畫嗎?OUO(一共五部)

拍的可能有點不太清楚,而且左上角那個其實也還沒完成就先拍下來了OAO(不過畢竟是送給老師的禮物現在也不能重拍了OTZ)

最近一直都在畫仿畫(Q版),不過沒什麼勇氣去挑戰畫【(二次元)真人】的OWO(要花很多時間而且好難畫QAQ)

有一些人物身上的顏色可能不太對,但是秋風能試的顏色都試過了,最後只好塗比較相近的顏色OAO

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好可愛!

護貝完再打洞綁上緞帶做成書籤的話就太棒啦!

秋風有用博士膜護貝呢OUO不過只有單純護貝而已..............本來想做成磁鐵但是不會做..........OWO  發表於 2015-7-12 11:21
回復

文具行有賣一種一大片的薄薄的磁鐵,把圖案黏上去再沿輪廓剪下來就好啦!

OK之後去文具店找找看XD(以後就可以做磁鐵了OUO  發表於 2015-8-10 21:45
回復

上個禮拜拿到了人生中的第一個電繪板
之後就是瘋狂的電繪(畫到肩膀和手都好酸((不過說實話電繪真的很好玩>>就算我畫得很爛XD)
這張是贈某個火影同人文的圖
同人文在此  http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=191713

黑線描完之後總覺得描得有點失敗OWO(不過畢竟是第二次嘗試電繪之後再慢慢學就好XD
總之,下面放圖

本帖子中包含更多資源

x
回復

新的一年就是要跟萌萌的灣娘一起度過啦XD
各位新年快樂!OWO

本帖子中包含更多資源

x
回復

又畫了一張圖啦啊啊~~~~
我發現我現在看義呆利中毒太深了OAO(看完ALL灣文我竟然會亢奮到發抖..............啊啊啊我該不會是有病吧(XDDDDD)
我生病了我需要萌萌的灣娘(那會病得更重吧喂..........)
總之,下面放圖。(秋風一樣不想描線稿你懂得D(因為太麻煩啦~~~(真敢講#)

本帖子中包含更多資源

x
回復